Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 31-10-2007 20:28

Девочки, у меня вопрос к тем у кого дочери. Вот в роддоме сказали у девочек не удалять смазку из половой щели. Она сама должна удалиться или ее все-таки когда-то нужно убрать?

Arancia 31-10-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 8009656)
Arancia, Лена, только сейчас обратила внимание на то как вы назвали ребеночка! Прикольно. (смотри мою подпись)

да :) больше кстати пока Миронов не встречала ;)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8009670)
У нас тоже LG, но она к кроватке не крепится(((
http://www.zpapa.ru/radionyanya_vide...a/lg_1272.html вот такая

ты знаешь, мы именно такую и заказали, но прислали совершенно другую... дизайн как у телефона "Шоколад" и вообще она на детский товар мало похожа....

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 8009765)

"Мы собрали урожай - Октябрёнок, в жизнь шагай!"
"Смех, улыбки, потягушки - теперь мамы октябрюшки!"

особенно первый нравится :)
а по поводу времени, когда темку открыть - пусть наши беременюшки выскажутся ;) беременным надо потакать!!!

Upsik 31-10-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 8012107)
Девочки, у меня вопрос к тем у кого дочери. Вот в роддоме сказали у девочек не удалять смазку из половой щели. Она сама должна удалиться или ее все-таки когда-то нужно убрать?

Нам врач ещё неделю назад сказала, что всё от туда можно вымыть, хотя мне страшновато, я попробовала, но получается с трудом, думаю со временем и постоянными купаниями мы наконец отмоемся. А вообще по состоянию, врач должен определить можно мыть или нет.
Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 8012122)
ты знаешь, мы именно такую и заказали, но прислали совершенно другую... дизайн как у телефона "Шоколад" и вообще она на детский товар мало похожа..

Значит вам повезло, потому, что сама камера у той модели, что у нас, просто бестолковая до жути, висит в чепчике на бортике кровати, кое-как приспособили, деребас какой-то получился.

Что-то Татусю не видно не слышно, интересно, их уже выписали?

Bembi 31-10-2007 20:49

Мне нравятся:
"С нами октябрята-дети = Мы счастливей всех на свете!"
"Нежно глажу своё брюшко - переехал октябрюшка!"

выбрать сложно )))
А открыть новую тему предлагаю уже завтра. Все-таки практически все родили, да и задержавшиеся нас быстро догонят )))):support:

kaprizulya 31-10-2007 20:50

Цитата:

:
""Мы собрали урожай - Октябрёнок, в жизнь шагай!"
"Смех, улыбки, потягушки - теперь мамы октябрюшки!"

Мне вот эти понравились:love:

Мамочки, помогите решить проблему с гулянием:005: Никак не получается гулять с малышом больше 50 минут. Сначала спит как сурок, а минут через 40 начинает крутить головой и плакать. Укачивания не помагают, соска тоже. Пробовала брать с собой молоко (примерно 70 мл), он все высосал и дальше капризничать:010: Почему так и что делать то?:009:

cat_weird 31-10-2007 21:02

девочки, спасибо за комплименты по поводу отчета :)
насчет темы - я думаю, надо бы с 1 ноября? А Олесик, Катена и Алан подтянутся. Или можно их подождать.

Цитата:

надо временами туда в процессе купания "заглядывать", но не слишком активно. По большому счету само отмоется.

Танюлька 31-10-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8012372)
Нам врач ещё неделю назад сказала, что всё от туда можно вымыть, хотя мне страшновато, я попробовала, но получается с трудом, думаю со временем и постоянными купаниями мы наконец отмоемся. А вообще по состоянию, врач должен определить можно мыть или нет.

Спасибо за ответ:flower:. Мы завтра идем в поликлинику еще у них уточню.
Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 8012669)
Никак не получается гулять с малышом больше 50 минут. Сначала спит как сурок, а минут через 40 начинает крутить головой и плакать. Укачивания не помагают, соска тоже. Пробовала брать с собой молоко (примерно 70 мл), он все высосал и дальше капризничать:010: Почему так и что делать то?:009:

У нас так было когда ребенок не наедался. Сейчас долго спит на улице. Но это у нас. Может есть еще другие причины.

РеДиСиНка 31-10-2007 21:48

Цитата:

я палочкой аккуратно выковыривала, когда она желтая от как стала

Острушка 31-10-2007 21:51

Всем привет!!! Всех родивших поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и молочка побольше!!!:love:
Цитата:

"С ёлкой познакомиться спешат - первый Новый год у Октябрят!"
"Мы собрали урожай - Октябрёнок, в жизнь шагай!"

Мне вот эти названия нравятся. Мне кажется, новую темку надо с ноября открывать, но если наши оставшиеся беременюшки будут против, предлагаю их подождать!;)
Катя-yammi, мы с тобой в один день, в одном роддоме родили наших сыночков :073: Странно, что не встретились в коридорах 10-го роддома...:))
Катя - cat_weird, видишь, как позитивно закончился наш Великий Смотровой День...;)

Острушка 31-10-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 8009656)
Да какой в мире звук может быть сладостнее для уха матери новорожденного ребеночка чем звук его покака :love:

:046:Обеими руками ЗА!
ПС Девочки, а как у Светы -Киски дела?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.