![]() |
Девочки, у меня вопрос к тем у кого дочери. Вот в роддоме сказали у девочек не удалять смазку из половой щели. Она сама должна удалиться или ее все-таки когда-то нужно убрать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по поводу времени, когда темку открыть - пусть наши беременюшки выскажутся ;) беременным надо потакать!!! |
Цитата:
Цитата:
Что-то Татусю не видно не слышно, интересно, их уже выписали? |
Мне нравятся:
"С нами октябрята-дети = Мы счастливей всех на свете!" "Нежно глажу своё брюшко - переехал октябрюшка!" выбрать сложно ))) А открыть новую тему предлагаю уже завтра. Все-таки практически все родили, да и задержавшиеся нас быстро догонят )))):support: |
Цитата:
Мне вот эти понравились:love: Мамочки, помогите решить проблему с гулянием:005: Никак не получается гулять с малышом больше 50 минут. Сначала спит как сурок, а минут через 40 начинает крутить головой и плакать. Укачивания не помагают, соска тоже. Пробовала брать с собой молоко (примерно 70 мл), он все высосал и дальше капризничать:010: Почему так и что делать то?:009: |
девочки, спасибо за комплименты по поводу отчета :)
насчет темы - я думаю, надо бы с 1 ноября? А Олесик, Катена и Алан подтянутся. Или можно их подождать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Всех родивших поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и молочка побольше!!!:love:
Цитата:
Катя-yammi, мы с тобой в один день, в одном роддоме родили наших сыночков :073: Странно, что не встретились в коридорах 10-го роддома...:)) Катя - cat_weird, видишь, как позитивно закончился наш Великий Смотровой День...;) |
Цитата:
ПС Девочки, а как у Светы -Киски дела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |