Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Katarzyna 01-09-2007 12:26

Всем привет!!!
Неделькокруглых - с датами!!!

У меня радость - ждала когда переведут на счет зп за август - ожидала как обычно, а перевели в 2,5 раза больше - какая прелесть, хочется оторваться по магазам:)

Была я в жк своей - короче ситуация такова - в 38 недель мне дают направление в РД - иду туда, там решают буду ли я рожать сама или плановое КС, и там же решают класть ли меня сразу на ДО или подождать - буду отбрыкиваться от ДО - потому что делать там нечего, а сдать анализы и сделать УЗИ я могу в любом другом месте не находять привязанной в РД. Тем более вообще не представляю как Данька будет себя вести без меня. Интересно, а могут ли в жк выдать направление в два РД (в моем случае 1РД и Отто) - я бы сходила в оба, посмотрела, сравнила и уже решилась на что-нибудь. Потому что денег на плановое КС у нас, как оказалось, нет - если платить в 1РД, то на руки врачу надо аналогичную сумму, что и по договору, а в Отто тоже вроде 25 тыщ стоит. Не знаю, вся в раздумьях я... Муж еще приезжает только 16 откября. Зато уезжать отсюда обратно в Ереван будем вместе 27 ноября - как мне полегчало, что я не сама со всеми тоболами, коляской и детьми поеду.

Ну и конечно поход в жк закончился волшебной припиской "патологическая прибавка веса" (при том, что я скостила 1 кг). Зато прошла терапевта, которая мне все подписала, и услышала от нее волшебную фразу - "здоровая беременная женщина это подозрительно" - типа все остальные беременные, которые к ней приходят - больные. Повеселилась.

Девушки, а насчет дня и времени встречи уже определились???

О, накатала-то. (пысы я в 1 класс пошла 23 года назад, а сестрица моя младшая сегодня последний раз 1 сентября в школу - правда после линейки собиралась слинять куда-то с подругой - ой, какая нонче мОлодеж пошла)

Upsik 01-09-2007 13:02

Всем привет!!!!!
У меня сегодня маленькая радость, с отёками я практически справилась, прибавка за 2 недели 900 гр.
Лесика, Свету, Татусю и Лену с недельками:support:
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6639235)
Лена-Упсик, ты меня расстроила про Куликову. :( Она в прошлый раз говорила, что с начала октября из отпуска выйдет, а оказывается, только 8-го. А я даже не догадалась ей позвонить, а сразу пошла договор заключать. Ну что ж, придется думать о другом враче.

Люд, я сама расстроилась, она, как сказала это у меня глаза из орбит вылезли!:112:
Речь-то была про 1-ое октября:005:

yammi 01-09-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6634184)
козлы и уроды :(

спасиб:flower:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6634234)
А ято кому то дали премию или подарок к декретным? Мне тоже не дали...Злюки :015:

Да. Кому-то из знакомых дали премию, кому-то добавляют 100% месячный оклад, кому-то просто коллеги скидываются. А у нас не дружно как-то :( Каждый сам за себя. А ведь я там 4 года проработала в одной комнате с директором и другой коллегой. Хотелось хотя бы вербальной оценки.
У нас женщина была на испытательном сроке. Проработала 2 месяца и собралась уходить. Так директор выразила той сожаление что та уходит и сама же мне об этом рассказывала (это притом что новенькая ей не понравилась):010:. А мне значит трудно пару добрых слов сказать. Ну ладно. Теперь-то я знаю что они ценят только тех, кто хвостом крутит.
Олесь, а тебя хотя бы словами поощрили? Тебя ждут там после декрета?
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6634308)
Да ладно вам девочки, мне в прошлый раз после родов подарок вручили. Вы же еще вернетесь на работу со справкой о родах...... может тогда подарок и дадут. Сейчас то за что? Рано еще.

Да я просто надеялась, что оценят мой труд. Нам под НГ дают обычно премию, а я после того отработала ровно половину. Так вот и половины премии не отмаксали :005: Хотя если ты увольняешься, обещают выдать месячный оклад сверху. Вощим досадно, ну ладно....
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6636558)
с радостью думаю, что в течении месяца я увижу своего сыночка.

Аналогично:014:Я вчера уже подбирала из купленного комплектик на выписку в теплую погоду и холодную :))) А на днях поеду за одеяльцами в Дети. Буду девочке звонить, ее детскую карточку отоваривать.
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6638106)
Татусю киски и Лену Алан с недельками!!! :support::support::support: Ну и меня тоже :love:

С недельками вас, девочки!:support:
Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6639499)
У меня радость - ждала когда переведут на счет зп за август - ожидала как обычно, а перевели в 2,5 раза больше - какая прелесть, хочется оторваться по магазам:)

Как я тебя понимаю:))

Я смотрю тут на линейку детей отправляют. А сама-то уже и забыла, что по выходным 1 сентября все равно в школе празднуют :005: Совсем старая стала:ded:

hfab 01-09-2007 13:46

А у нас уже суббота не выходной. С 5-го класса в школах шестидневка. Так что вставать нам теперь и по субботам придется

yammi 01-09-2007 13:47

Хм....точно, в дневнике ведь было 6 дней для записей. Говорю же, старая стала :)))

РеДиСиНка 01-09-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6640418)
Хм....точно, в дневнике ведь было 6 дней для записей. Говорю же, старая стала :)))

Не старая, просто беременная. :)
Я тоже тут периодически отчебучиваю, муж в ауте. Говорю ему тут в машине "Вот у того желтого знака "Уступи дорогу" поворачиваем". (Автомобилисты поймут)

А вообще-то - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! :support:
Сегодня отвела дочку в школу, такая счастливая, что смогла поприсутствовать и уже пуз огромный.
Эх, как и многие тут, жду-не дождусь встречи с малявочкой

Юльца 01-09-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6640405)
А у нас уже суббота не выходной. С 5-го класса в школах шестидневка. Так что вставать нам теперь и по субботам придется

Идиотизм выдумали какой-то :wife:
Када отдыхать-то детям...в субботу учишься, в воскр. уроки делаешь, никакой жизни...уроды :wife:

Да-р'-Я 01-09-2007 14:43

привет всем-всем-всем:support:
извините, что не появлялась так долго - вся в делах. Алиска пошла в первый класс - сегодня ходили на линейку. Янку готовлю в детский сад, в поликлинике очередюги жуткие. Свекровь вдобавок приехала - хороший человек, но очень болтливый, не поймет никак, что не до нее сейчас. Но я пока держусь и даже стала лучше себя чувствовать от этой беготни.
за лето меня успели попугать сахарным диабетом и пиелонефритом из-за анализов, но в результате все обошлось и на последнем УЗИ тож все в порядке (опять девочку насмотрели). 12 сентября грозятся отправить на д.о. в 1р.д., вынуть пессарий. Чувствую дите мое будет махровой сентябрюшкой:)).

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6631241)
Мало того что я в своей ЖК на лекции слушала страхователя, так еще сегодня на лекции в р/д та же дама раздавала те же листовки. И за месяц мне звонили уже дважды. Причем всегда утром...даже разбудили:015:
Думаю, тебе должны дать направление в другую ЖК. Это ведь их проблемы что оборудование не работает:015:

А меня никто не агитирует:005:. Может в роддоме начнут :016:.
Помню 2 года назад посылали на допплер в 13 р.д. платно :009:.
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6631770)
Ой..не могу не поделиться. Идём по магазину, решила я тест мужу устроить - купишь говорю, если что Памперс Ньюборн? .."Угу".."А где они?"..Долго рассматривает и показывает на Памперс Мини. Объясняю разницу - кивает. Решаю заодно и Олвейс показать, распинаюсь про капельки...кивает. Отходим. Тут черт меня дёрнул опять попросить Памперс Ньюборн показать. Что вы думаете? Тыкает пальцем в Мини. :009:Боюсь даже представить, что он в плане детской одежды бы прикупил :001:

ох, успеть бы детские одежки постирать, нагладить... Коляску муж будет сам покупать :001:, боюсь представить результат.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6636624)
Я помираю сижу от изжоги. Я глушила ее два раза содой, несмотря на то, что я считаю это очень вредным средством. Я глушила ее пивом. Потом минералкой. Больше ничего нет дома. Я лежала на плече у мужа и ныла. Он успокаивал словами "милая, ну чем я могу тебе помочь?", на слове "помочь" отвернулся к стенке и уснул!
По-моему у меня там внутри от нее уже даже сердце зажаривается.

второй месяц изжогу молоком заливаю, мне помогает...
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6640502)
Не старая, просто беременная. :)
Я тоже тут периодически отчебучиваю, муж в ауте. Говорю ему тут в машине "Вот у того желтого знака "Уступи дорогу" поворачиваем". (Автомобилисты поймут)

А вообще-то - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! :support:
Сегодня отвела дочку в школу, такая счастливая, что смогла поприсутствовать и уже пуз огромный.
Эх, как и многие тут, жду-не дождусь встречи с малявочкой

у меня постоянно все из головы вылетает, память не просто девичья, а какая-то младенческая - стоит на что-нибудь отвлечься и все, ничего не помню :046:

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6640556)
Идиотизм выдумали какой-то :wife:
Када отдыхать-то детям...в субботу учишься, в воскр. уроки делаешь, никакой жизни...уроды :wife:

нам с третьего класса тож шестидневку обещают... , а пока гуляем :073:

фотки летние и школьные скину попозже, а то моя девица из Ледового с праздника пришла, требует срочно новую игруху загрузить :))
появлюсь попозже :)

киSSки 01-09-2007 15:01

Всем приветы!:))
Я к вам вернулась после торжественной линейки, торта и праздника. Еле дышу... :028:
Вот и моя рыбонька пошла в пятый класс.:support: Так, блина, не заметишь и как замуШШ выскочит. :005:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6638106)
Татусю киски и Лену Алан с недельками!!! :support::support::support: Ну и меня тоже :love:

Да! Да! Праздравляю всех нас! :flower:
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6640405)

Ахха! Жуткое дело!
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6640556)

Да! И родителям тоже никакой жизни, блин!!!:015: Теперь минус мой утренний сон в субботу...:(

киSSки 01-09-2007 15:02

Пойду полежу. Устала, как собак! ((

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.