![]() |
Всем привет!!!
Неделькокруглых - с датами!!! У меня радость - ждала когда переведут на счет зп за август - ожидала как обычно, а перевели в 2,5 раза больше - какая прелесть, хочется оторваться по магазам:) Была я в жк своей - короче ситуация такова - в 38 недель мне дают направление в РД - иду туда, там решают буду ли я рожать сама или плановое КС, и там же решают класть ли меня сразу на ДО или подождать - буду отбрыкиваться от ДО - потому что делать там нечего, а сдать анализы и сделать УЗИ я могу в любом другом месте не находять привязанной в РД. Тем более вообще не представляю как Данька будет себя вести без меня. Интересно, а могут ли в жк выдать направление в два РД (в моем случае 1РД и Отто) - я бы сходила в оба, посмотрела, сравнила и уже решилась на что-нибудь. Потому что денег на плановое КС у нас, как оказалось, нет - если платить в 1РД, то на руки врачу надо аналогичную сумму, что и по договору, а в Отто тоже вроде 25 тыщ стоит. Не знаю, вся в раздумьях я... Муж еще приезжает только 16 откября. Зато уезжать отсюда обратно в Ереван будем вместе 27 ноября - как мне полегчало, что я не сама со всеми тоболами, коляской и детьми поеду. Ну и конечно поход в жк закончился волшебной припиской "патологическая прибавка веса" (при том, что я скостила 1 кг). Зато прошла терапевта, которая мне все подписала, и услышала от нее волшебную фразу - "здоровая беременная женщина это подозрительно" - типа все остальные беременные, которые к ней приходят - больные. Повеселилась. Девушки, а насчет дня и времени встречи уже определились??? О, накатала-то. (пысы я в 1 класс пошла 23 года назад, а сестрица моя младшая сегодня последний раз 1 сентября в школу - правда после линейки собиралась слинять куда-то с подругой - ой, какая нонче мОлодеж пошла) |
Всем привет!!!!!
У меня сегодня маленькая радость, с отёками я практически справилась, прибавка за 2 недели 900 гр. Лесика, Свету, Татусю и Лену с недельками:support: Цитата:
Речь-то была про 1-ое октября:005: |
Цитата:
Цитата:
У нас женщина была на испытательном сроке. Проработала 2 месяца и собралась уходить. Так директор выразила той сожаление что та уходит и сама же мне об этом рассказывала (это притом что новенькая ей не понравилась):010:. А мне значит трудно пару добрых слов сказать. Ну ладно. Теперь-то я знаю что они ценят только тех, кто хвостом крутит. Олесь, а тебя хотя бы словами поощрили? Тебя ждут там после декрета? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я смотрю тут на линейку детей отправляют. А сама-то уже и забыла, что по выходным 1 сентября все равно в школе празднуют :005: Совсем старая стала:ded: |
А у нас уже суббота не выходной. С 5-го класса в школах шестидневка. Так что вставать нам теперь и по субботам придется
|
Хм....точно, в дневнике ведь было 6 дней для записей. Говорю же, старая стала :)))
|
Цитата:
Я тоже тут периодически отчебучиваю, муж в ауте. Говорю ему тут в машине "Вот у того желтого знака "Уступи дорогу" поворачиваем". (Автомобилисты поймут) А вообще-то - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! :support: Сегодня отвела дочку в школу, такая счастливая, что смогла поприсутствовать и уже пуз огромный. Эх, как и многие тут, жду-не дождусь встречи с малявочкой |
Цитата:
Када отдыхать-то детям...в субботу учишься, в воскр. уроки делаешь, никакой жизни...уроды :wife: |
привет всем-всем-всем:support:
извините, что не появлялась так долго - вся в делах. Алиска пошла в первый класс - сегодня ходили на линейку. Янку готовлю в детский сад, в поликлинике очередюги жуткие. Свекровь вдобавок приехала - хороший человек, но очень болтливый, не поймет никак, что не до нее сейчас. Но я пока держусь и даже стала лучше себя чувствовать от этой беготни. за лето меня успели попугать сахарным диабетом и пиелонефритом из-за анализов, но в результате все обошлось и на последнем УЗИ тож все в порядке (опять девочку насмотрели). 12 сентября грозятся отправить на д.о. в 1р.д., вынуть пессарий. Чувствую дите мое будет махровой сентябрюшкой:)). Цитата:
Помню 2 года назад посылали на допплер в 13 р.д. платно :009:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки летние и школьные скину попозже, а то моя девица из Ледового с праздника пришла, требует срочно новую игруху загрузить :)) появлюсь попозже :) |
Всем приветы!:))
Я к вам вернулась после торжественной линейки, торта и праздника. Еле дышу... :028: Вот и моя рыбонька пошла в пятый класс.:support: Так, блина, не заметишь и как замуШШ выскочит. :005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пойду полежу. Устала, как собак! ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |