![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я еще как представлю себя с таким огроменным пузом в чулках и поясе, да еще без трусов! вот представляю как мой возбудиться!:)):046:
Нет мне больше понравились комменты выделенные красным! Оборжацца до слез!:)):)):)) |
Рыба моя называется "кефаль" с черноморского побережья привезенная млин!
Научите готовить срочно! |
Цитата:
но вот последний этап не освещался особо про приказ матвиенко и последний вариант со Счастливой - от девочки, которая недавно как раз на Счастливой купила квартиру и из "Консультанта" вот можно посм. на официальном сайте http://www.asi-cisp.spb.ru/ru/page90.html |
Ух, начиталась сейчас негативных отзывов о роддомах. Волосы на глове зашевелились. Одно радует, что про 9-ку практически нет отрицательных отзыва. Всего 2-3 шт. Можно его считать одним из надёжных роддомов. :080:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они же развалятся от такого строительства? |
Цитата:
но у нее второй ряд от улицы, все равно жуть рядом со старым овощным магазином (это стекляшка напротив кондитерского) |
Всем вечер добрый.
Что-то я последние дни какая-та разбитая (гнездование как-то не наступает :)) ). А еще у меня с у тра жутко икры сводит:( , чего бы поделать с этим? Настюш, если тебя утешит в Ашане на Дыбенко одноразовых по 60 за упаковку я не видела, были комплекты сразу с прокладкой в районе 30-40, но за одну шт. ОлькаВовкина, ты чего с ума сошла (кефир с яблочком) это же испортить прогулку совсем:019: :096: , мало на Сорелки было:)) Насчет краваток, мы тут пока приглядываем, но получается, что в Крохе дешевле, чем в Бананемаме в МЕГЕ (правда они обещали ассортимент расширить). |
ВСЕМ САЛЮТ!!! Я Угулялась так что еле до кровати доползла...уф:073:
Дуняша!! Я купила на завтра печение вкусное....конечно я не буду есть яблочки..вот еще...правда на горьковской и поесть вкусно негде:015: Это не есть хорошо!!!!:wife: Надо что-то придумать!!!! Срочно!!!:019: :014: :support: Не забудь завтра шерсть!!!!!!!:ded: Настя!!! КАк УЗИ? ЧТО тебе хорошего сказали?????? Оченно интересно!!!!:016: Я на третье УЗИ только 6го июня пойду!:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |