Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Kastrella 05-10-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16473247)
Ой Кать, спасибо:) У меня склероз беременный.
Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры:(

Я голубую купила всего за 198 руб.Она немножко на синтепончике..под нее шапочку фланелевую и фсе-можно гулять...:008:

--- 05-10-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16473103)
Я ночнушки (удобные для кормления) купила в инканто, недорого, хб и красиво, мне там вообще нравится, футболочек там тоже есть. Только халатики там... слишком тонкие. Халат купила в каком-то халатном магазине в Меге, очень приличный за тысячу с копейкой. Ну а тапки резиновые в гипермаркете... уже не помню в каком.
А что тебе из Меделы нужно?
----

А мы сегодня купили кроватку, привезут через неделю, ура-ура. :)

Из меделы мне нужна такая штука http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/nursing.php

~Элпис~ 05-10-2008 20:00

Рыжая такая здоровская! :)

Jane Foxman 05-10-2008 20:20

всем привет!
Какая сегодня погодка-то была. Просто чудо! :support:
Мы даже погулять выбрались с мужем и одним и другом одним:)

Полина, я тебя поздравляю со сбывшейся колясочной мечтой!:flower:
Коляска просто царская!
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16470853)
А я себя в роддом собрала:080:Даже не верится что все положила....Мелочь сегодня собирать уже нет сил.....:010:Завтра этим займусь:)

Обалдеть! А у меня только для дитя куплена основная одежка, кресло и колыбель. На этом мои покупки закончились,ибо из-за ремонта хранить все это негде,а уж стирать-гладить - и подавно. У родителей не развернешься особо. Даже не знаю, когда все буду успевать.:001:
Молю всех святых,ч тобы ремонтники успели все-таки за 4 недели весь ремонт закончить (а это ВСЯ отделка квартиры, мы только сегдня плитку заказали,в понедльник привезут).
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16470889)
что собрала? такими темпами как я в РД закупаюсь-собираюсь - все нужное у меня только к марту появится :))

та же фигня
я для себя вообще еще ничего не купила
и даже не смотрела
Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16472196)
Девочки всем добрый вечер, мое дородовое вроде срывается. Во всяком случае точно не завтра с утра. Сегодня звонила врач, так в 9 семь девочек которые должны лежать на до, лежат в родильном отделение, так что сначала их завтра переведут. а потом возможно и мне найдут местечко, врач велела быть с пакетами на готове. Может завтра к вечеру а может уже и во вторник положат.

ого, какой там аншлаг:010:

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16473081)
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...

надо еще разок заехать, спасибо
хотя, в прошлый раз мне там ничего не понравилось совсем:005:

~Элпис~ 05-10-2008 20:23

Девочки, скажите, а при официальной смене местожительства (другой город) нужно ли переоформлять ИНН и СНИЛС? Что-то меня вдруг осенило:016:

Scandi 05-10-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16450133)
А я все мечтаю с мужем в парк сходить какой-нибудь.. А он....ему не до меня... :( Я вообще на мать-одиночку настраиваюсь, т.к. муж работает каждый день и +пошел учиться и по втор, ср, четв будет приходить к 23ч, в субботу с 9-17ч и тока будет 1выходной воскресенье.:010:

у меня муж тоже пошел на второе всшее...каждый день, включая субботу с 18 до 22...:010::015:
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16464130)
Да там ничего страшного нет:), в основном положительные отзывы и 2-3 косяка, но ведь не может быть все всегда без ошибок.
У моего детки замечательные анализы мочи и крови, при этом темп. 38,5-39,2 была 2 дня. Это вот очень меня насторожило, надо у врача спросить, а может ли быть такое?

у нас такое было, когда зубы лезли...
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16467746)
Привет девченки!!!
Отпросилась из больницы домой на пару часиков. Лежу сейчас в Пушкинском роддоме.
Наконец я нормально намылась и т.д., т.к. там на предродовом еще не успели поставить душ после ремонта.
Мне ставят капельницы с гинепралом, усиленно пытаясь убрать угрозу преждевременных родов. Но мой организм также усиленно этому сопротивляется... Вот так и "боремся". Чувствую, что меня в ближайшее время так и не выпишут, думаю, что посохраняют хотя бы еще недельку - две и усе - выпишут с бейбиком...
Все! Поехала обратно! Не болейте!!!

давай,держись там!@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16472624)
Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться:065: Чего то у меня в этот раз плохо получается:005::))

Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить:)) всё какие-то убогие продают.
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размера:016:Help!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего:001:
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.

я в Крохк видела и чепчики маленькие, и шапки. причем хорошие чепчики фирмы Агат-ЛВ

Kastrella 05-10-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16473398)
Рыжая такая здоровская! :)

Cпасибочки,у нас еще костюмчик такой:008:
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16473920)
надо еще разок заехать, спасибо
хотя, в прошлый раз мне там ничего не понравилось совсем:005:

Я была в Крохе на Провете...Там шапки в нескольких местах находятся и выбор есть,разные модели:)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16474029)
Девочки, скажите, а при официальной смене местожительства (другой город) нужно ли переоформлять ИНН и СНИЛС? Что-то меня вдруг осенило:016:

ИНН знаю точно что не нужно...

Jane Foxman 05-10-2008 20:33

Вложений: 5
а это немного прогулочных фото
Вложение 1663037
Вложение 1663018
Вложение 1663019
Вложение 1663020

и утренняя фотка пузика в 32 недели и 6 дней (пардон за неполный туалет -фотографировала именно пузик по просьбе одной подруги, так что одежд явно не хватает)

Вложение 1663027

nadin_) 05-10-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16472424)
Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю

НОЧнушки берите для кормления :ded: , я купила очень современые не бабские савсем а довольно модные туники для кормления 350-450 руб не длинные, труселя по 50 р. полу х\б
Все есть при РД в магазинах там же и труселя одноразовые и спецальные прокладки стерильные послеродовые тока их много в упаковке
ДЕВОЧКИ КТО В КУПЧИНО ЖИВЕТ давайте на двоих упаковку купим прокладок специальных
Шапочки на мальпусиков от 30-34 и выше

Не знаю но у нас тут при РД все есть:009: и дешевле чем в ЗМ и Детях, ну все необходимое а при магазине и очень приличное

Тапочки резиновые просят врачи одевать в родилку т.к бывает что не все воды выходят на случай подтекания чтоб роженице неподскользнуться ну и душ , и тапочки обычные , носочки белые и тепленькие носочки
Вроде все я еще лекарства себе положила

fiola 05-10-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16474029)

СНИЛС - это пенсионная зеленая бумажка маленькая ? если она, то не нужно, только при смене фамилии.
А вот ИНН нужно переоформлять даже при смете прописки внутри города, если район поменялся. Знаю совершенно точно!!!! МУж менял, прописавшись из Петродворца в Колпино. Номер остается тот же, а бланк -бумажку выдают новые... Это надо со старым ИНН придти в Налоговую по новому району в приемные часы и сдать на обмен. Недели через 2 сделают. Если планируете налоговый вычет оформлять, то со старым ИНН не примут доки... Сам номер не меняется никогда, ни при смене места жительства, фамилии и др.

дочь Че Гевары 05-10-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16474514)
НОЧнушки берите для кормления :ded: , я купила очень современые не бабские савсем а довольно модные туники для кормления 350-450 руб не длинные

хде брала-то?

nice_nasty 05-10-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16473335)
Из меделы мне нужна такая штука http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/nursing.php

дык ты дальше на сайте посмотри....в разделе где купить...там куча адресов в питере...
а я вот тоже думаю этой фирмы молокоотсос купить....посмотрю в финляндии....если там не куплю ,то здесь буду покупать

Kastrella 05-10-2008 21:00

Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять?:008: Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...:008:

дочь Че Гевары 05-10-2008 21:04

ну в снегиревке тоже оплата после... там платит тот кто первый навещать придет - без оплаты пропуск не дадут :)

fiola 05-10-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16475036)
Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять?:008: Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...:008:

Нам в Отта сказали, что оплата полная при выписке!!!! ( договор на роды я оплатила, уже, но послеродовое там вперед платить нельзя) . Ну уж к выписке кто-то забирать будет же!

~Элпис~ 05-10-2008 21:06

Спасибо :) Интересно, а штрафов за несвоевременную смену не предусмотрено? Я 2г. назад должна была поменять, получается:008:

fiola 05-10-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16475197)
Спасибо :) Интересно, а штрафов за несвоевременную смену не предусмотрено? Я 2г. назад должна была поменять, получается:008:

я меняла через год после смены прописки, муж - через 2. ничего не платила.
Да муж, наверное бы и не менял, я его доки вместе со своими сама меняла. Он справку принес, что нет возможности по характеру службы с печатями... ну я за него ИНН и меняла в этом Колпино, где мы только прописаны. Меняла из-за налогового вычета, готовилась.

fiola 05-10-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16471783)
так или иначе читала, что бывают фильтр-пакеты из малиновых листьев, только в аптеках их наших нет. :( На крайняк попробую в чайных магазинах поискать обычный чай с малиной, бывают же всякие там фруктовые.

покупала я весной малину в аптеке в фильтр-пакетах.... Пойло еще то, даже до сих пор лежит где-то, мне кажется. Малиной и не пахло, один ароматизатор.

yulsonka 05-10-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16475363)
покупала я весной малину в аптеке в фильтр-пакетах.... Пойло еще то, даже до сих пор лежит где-то, мне кажется. Малиной и не пахло, один ароматизатор.

хм... а в какой аптеке-то не помнишь? Ромашковых чаёв навалом, трав всяких, настоек и чего только нет, а вот листьев малины... И не должно быть ароматизаторов. Должны быть просто сушёные листья измельчённые в фильтр-пакеты нафасованы и всё.

fiola 05-10-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16475448)
хм... а в какой аптеке-то не помнишь? Ромашковых чаёв навалом, трав всяких, настоек и чего только нет, а вот листьев малины... И не должно быть ароматизаторов. Должны быть просто сушёные листья измельчённые в фильтр-пакеты нафасованы и всё.

не помню, м.б. Невис, может Радуга, у меня рядом с домом они. Там еще сушеные плоды якобы были... Счас поискала дома - не нашла.... или выкинула, или потихоньку по 2 пакетика с обычным чаем заваривала.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.