Jane Foxman |
05-10-2008 20:20 |
всем привет!
Какая сегодня погодка-то была. Просто чудо! :support:
Мы даже погулять выбрались с мужем и одним и другом одним:)
Полина, я тебя поздравляю со сбывшейся колясочной мечтой!:flower:
Коляска просто царская!
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16470853)
А я себя в роддом собрала:080:Даже не верится что все положила....Мелочь сегодня собирать уже нет сил.....:010:Завтра этим займусь:)
|
Обалдеть! А у меня только для дитя куплена основная одежка, кресло и колыбель. На этом мои покупки закончились,ибо из-за ремонта хранить все это негде,а уж стирать-гладить - и подавно. У родителей не развернешься особо. Даже не знаю, когда все буду успевать.:001:
Молю всех святых,ч тобы ремонтники успели все-таки за 4 недели весь ремонт закончить (а это ВСЯ отделка квартиры, мы только сегдня плитку заказали,в понедльник привезут).
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16470889)
что собрала? такими темпами как я в РД закупаюсь-собираюсь - все нужное у меня только к марту появится :))
|
та же фигня
я для себя вообще еще ничего не купила
и даже не смотрела
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 16472196)
Девочки всем добрый вечер, мое дородовое вроде срывается. Во всяком случае точно не завтра с утра. Сегодня звонила врач, так в 9 семь девочек которые должны лежать на до, лежат в родильном отделение, так что сначала их завтра переведут. а потом возможно и мне найдут местечко, врач велела быть с пакетами на готове. Может завтра к вечеру а может уже и во вторник положат.
|
ого, какой там аншлаг:010:
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16473081)
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...
|
надо еще разок заехать, спасибо
хотя, в прошлый раз мне там ничего не понравилось совсем:005:
|