![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От красоты гулять ушли, и вернулись-тоже красота! Все малыши чмок:love::love::love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю:065:
Сегодня гуляли с подружкой-у неё доче 1годик. Так мы сегодня с Димкой побывали первый раз на детских площадках:) Так как обычно мы круги наворачиваем и на площадках не стоим. Девочки я в шоке:010: Это какой-то другой мир:)) Детей море:001:-погода хорошая вот все и гуляют. Все бегают:001:, прагают:001:, лазают:001: В песке пачкаются:)) Детишки игрушки друг у друга отбирают:108::071::)) Первый раз увидела картину- мамочка с сыночком, да еще и беременная сидела в песочнице и курила:wife::010: Я удивилась, а подружка говорит что часто таких мам видит:( Еще выбесили бабульки которые сидят на скамеечках, (просто так) и учат всех как надо детей воспитывать, одного папу так просто затюкали, и он бедный ушел с сыночком с площадки:005: Вот. Сорри за долгий рассказ, но эмоций много:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Наташа правильно написала: у тебя здравый подход:flower:. А не так захотелось и натебе не думая о будущем (эт я про себя). |
А мы тоже сегодня массаж начали. Не очень Юрику понравилось, что с ним делали:(. Обидился сильно:005:. Зато потом быстро заснул. Вот посмотрим как дальше пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
Ну думай только о том, что это во-благо.. |
Хде все?:016:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
********** Фотки у всех с выходных классные, красота сейчкас везде, ну а детки как всегда самые лучшие, ттт !!! А мы два дня подряд в Курорт ездили, тут фотки пока некогда выложить, но уже есть в Контакте :support: |
Цитата:
______________________________ А я всё пытаюсь допетрить как там и что в оптовых закупках:009: Зря Олеся ты мне говорила, что я там пропаду-мне что б там пропасть мозгов не хватает:046::)) |
Цитата:
Там главное - не упустить момент вписаться:004:, а то иногда так по-быстрому закупают, что надо на форуме тусоваться круглые сутки, и только в опте:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чем может навредить начало родов? по всей науке сказано что это полезно наоборот хотя блин неужели по статистике так выходит?:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________ сегодня утром вышла на кухню, оставив Улю лежать на диване голопопить, прихожу, а она уже на животе лежит, улыбается :) потом днем пыталась повторить разок, но руку из-под себя не может вытащить :005: пока больше попытки не повторялись, случайность, наверное, но все равно было очень радостно! |
а это для тех, кто не ходит в контакт :)
|
прогуляла 4 часа с яной на руках) по моему она была самый холодно одетый ребенок среди всех что я встретила на улице)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |