![]() |
Цитата:
Цитата:
Эх,и ночка у нас была:001:Я даже не поняла спала или только делала вид:(У Богдана на фоне ОРЗ начался конъюктивит:0072::0072::0072: Куда у нас Оля-летисия делась?:016:Оль,у вас всё в порядке? |
Доброе утро. Я с самого утра со страшилкой. У моего знакомого сын 9 лет после Нг праздников впал в кому, в больнице выяснелось что у него сахарный диабед, и все тперь он пожизненно на инсулине. А справоцировало кому большое кол-во сладостей на НГ. В общем разговаривала с эндокринологом, она сказала что подобные случаи счплош и рядом. и если до 14 лет то почти всегда 100% инсулин. ЕЕ рекомендации в обязательном порядке помимо общих анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в полгода сдавать кровь на сахар, т.к. заболевание протекает незавметно до самой комы.
|
Вложений: 3
Девочки, доброе утро!
Наконец мы показываемся: 1. день рождения 2. накануне дня рождения примеряем платье 3. с пультом: "А я сказала теперь будем смотреть то, что я хочу!" |
Цитата:
Ужасно все это:( Цитата:
Такая куколка:flower: |
А мы приехали от врача.
Сделали вторую АКДС. Как и в октябре, мы 10 900, скинули 200 грамм за месяц и выросли на 3 см - 81 см мы теперь - такие большие девочки. Еще и ЭКГ померяли и планы на ближайшие полгода по врачам обсудили... |
Цитата:
Ребенка жалко, :( инвалид теперь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня подруга - Тася ничего не ест, только сладости.......и пьет как лошадь, ведрами... - сдай на сахар - Ой, да ладно, все дети такие..... Бедные дети, страдают от безволия родителей, не могут запретить есть что попало. :( Цитата:
Даже с бантом уже! Роскошный бант! |
Цитата:
|
Никто не хочет на выходных сьездить в Охта-парк, например?
На коньках покататься? Или на ватрушках? Просто с детками погулять? |
Цитата:
Цитата:
А по-поводу СД, слошь и рядом родительское пофигистское отношение, у меня знакомая тоже говорит: "Оль, у тебя Маша так мало пьет, а моя кружку из рук не выпускает, ест мало, а пьет литрами, и к сладкому пристарастилась"... И она мне еще говорит, что это у нас что-то не в порядке, а у них так и должно быть? я бы призадумалась на ее месте, но...:( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |