![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может народные методы какие есть? |
девушки, как вы успеваете за 1 день столько понаписать? :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Назад сдавать кстати тоже не проблема, там камера стоит, так назад проще, чем вперед ехать:046: |
Цитата:
Цитата:
Это я как продавец всей этой ерунды, а вообще лучше просто в руках подержать и почувствовать разницу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а для кормления конечно покупала специальные лифаки. Цитата:
Если ты про анализ АФП говоришь, то не стоит переживать. У меня во вторую б. он тоже был плохой, меня отправили на узи в генетический центр. Там по очереди два врача смотрели, сказали, что все ок. И хоть генетик мне потом предлагала прокол, я отказалась. Так как результатов узи мне показалось вполне достаточно. |
Всем доброе утро! Девочки, подержите за меня кулачки - буду дозваниваться на курсы :))
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки!
|
Цитата:
девочки, про молочницу и т.п. нам на курсах рассказали такую схему санации: 10 дней - мирамистин 10 дней - йодинол и то и другое - жидкость, вводить на ночь пропитанные ватные диски или т.п. (главное не обычные тампоны, они слишком большие и разбухают) соответственно начинать в 37 недель |
Цитата:
Lubig 2, Ksu spb2 suneyes 2 Буду спрашивать про 6 билетов в партер или на балкон? Мне больше нравится 1 ряд балкона, головы не мешают. Как вам? |
Цитата:
Цитата:
Девочки, всем привет!:flower:Как вы себя сегодня чувствуете? Что-то меня сегодня утром накрыло,почувствовала себя глубоко беременной: до работы еле доехала - устала, одежда узкая, каблуки высокие, сумка тяжелая... В общем, очень хочу ДОМОЙ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |