Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 11-11-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17864091)
А отчего воспаление?

Молочница :( Не вылечить никак. Буду врача снова трясти в среду, что делать. Свечи, которые она мне прописала в прошлый раз, не помогли - наоборот, через пару дней после их приема зуд усилился... Хотя многие у нас на форуме от них были в восторге (пимафуцин).

ksu_spb 11-11-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17864605)
Молочница :( Не вылечить никак. Буду врача снова трясти в среду, что делать. Свечи, которые она мне прописала в прошлый раз, не помогли - наоборот, через пару дней после их приема зуд усилился... Хотя многие у нас на форуме от них были в восторге (пимафуцин).

Ничего себе!! Я не советчик в этом вопросе... ничего не знаю:(
Может народные методы какие есть?

Ulitochka 11-11-2008 01:24

девушки, как вы успеваете за 1 день столько понаписать? :))
Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 17831793)
девочки.насчет доплера:просто так им не слушают.это проверка кровотока пуповинной крови.то бишь как подается питание малышу.делают обычно вместе с УЗИ.тем же прибором.по показанию врача,а не просто так.если есть подозрение на гипоксию по внешним признакам.

В Америке слушают доплером на каждом приеме, без всякого узи и показаний. Слушают именно сердце. Но и пуповину тоже иногда, но случайно, пока сердечко ищут.

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17833629)
Вообще скорее всего "пнул да затих", зачем же ему постоянно брыкаться ))))

Я на животе уже давно не сплю (боязно ))))), а вот когда на спине лежишь, лялька чаще брыкается (может неудобно ей там), когда на боку, то тишина.

Вообще местные врачи не рекомендуют спать на спине после 16 недель. Чего-то там пережимается, и ребенку плохо и маме не полезно.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17842041)

У меня подруга московская постоянно заказывает, а я вот ни разу не заказывала, но очень хочется. Я вот тут сайт посмотрела GAP, про который кто-то из девочек говорил. Вот думаю как там заказывать?.... :009:

Заказывать то там просто, выбираешь модель, размер, кладешьт в корзину. Только они в Россию не пришлют. Если только вы кому-то из друзей в Америке отправите, а они вам.

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17844633)
На самом деле, когда будет малыш, лучше все-таки на джипе будет передвигаться.
Но к нему так привыкаешь, потом не слезешь:love: Я уже полгода езжу на Лексусе, а у мужа купе. В-общем, когда мне приходится на его низенькую машинюшку садиться... совсем не посебе как-то:005:

Согласна, когда детки есть, на большой машине гораздо удобнее. Я раньше на маленькой тойоте королле ездила, и думала, что на большой машине будет непривычно и тяжело. Но недавно муж мне купил большую Honda Pilot - огромный такой джип, там можно ездить с двумя рядами сидений, а можно раскладывать еще трети ряд. Помещаются в машину 8 человек. Супер удобно, особенно если с друзьями куда-то едем. Плюс полезная фишка - это дивиди плейер. Детям телек включаю, наушники им одеваю, их не видно и не слышно:)) А к габаритам я сразу привыкла. Теперь на королле ненавижу ездить, если приходится. Как-то на грузовике безопаснее и комфортнее себя чувствую.
Назад сдавать кстати тоже не проблема, там камера стоит, так назад проще, чем вперед ехать:046:

Dvornyagka 11-11-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17838905)
Я заметила, что волоски на животе стали темнее и больше что ли.
Такой немного "волосатый животик". :001:
У кого-нибудь такое наблюдается ??? :(

У меня не только на животе, я вообще скоро превращусь в обезьяну, причем с лысиной :( Почему на ногах, например не могут так волосы выпадать?! :015:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17839382)
Он не поклонник "яблок". Я сейчас думаю над HTC Touch Diamond, но дороговасто все-таки. Хотелось бы в 15000 уложиться.

HTC Touch Diamond хороший, но мое личное мнение - яблоко интересней, безумно удобное, один из лучших сенсорных дисплеев и опять же его размер, в интернете с него сидеть - просто сказка, при этом к нему очень много фирменных аксессуаров, правда не во всех магазинах есть, но найти не проблема, еще из его преимуществ - это удобство обращения с всевозможными приложениями и их на него установкой. Есть еще Самсунг новый Witu - аналог айфона, тоже очень интересная модель, также есть его предшественник - 480 чуть поменьше размером, и по функциям послабей, но не сильно - тут уж если нужны эти функции. Так же есть новый смартфон от Сони Эриксона - G900 - одно из основных достоинств - аккумулятор, камера более чем приличная, все навороты присутствуют и всякие эриксоновские фишки тоже. Что касается нокиевских смартфонов, то там с аккумулятором послабже, хотя это не всех пугает. Симки везде вставляются любые, правда вот с теле 2 некоторые экземпляры работают не всегда корректно.
Это я как продавец всей этой ерунды, а вообще лучше просто в руках подержать и почувствовать разницу.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17856231)
:001:перед этим читала сообщение про секс, и твое читаю как" а я с удовольствием, обожаю диаметр 16, а у моего 21" :065: и думаю, во человек еще диаметры мериет и начинаю прикидывать сколько это диаметр 16 :))

:065: А я думала, что я одна такая. Ан, нет. :046: До сих пор сижу смеюсь. Это называется "кто о чем, а лысый о расческе" :))

Ulitochka 11-11-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17845776)
У меня подруга на S-max ездит - очень довольна! Вся детсадовская ее орава умещяется, еще и мама с бабушкой :))

а что это за зверь такой?:)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17845896)
Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях:(...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью:005:...конечно в глаза не бросается,но сетка есть:(.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать:))

А я не покупала ни в 1ю ни во 2ю б. специальные бюстики, просто покупала обычные побольше размером. Даже и не подозревала, что от обычных могут быть проблемы.
Ну а для кормления конечно покупала специальные лифаки.
Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17853749)
сижу реву....

Не порть себе нервы.
Если ты про анализ АФП говоришь, то не стоит переживать.
У меня во вторую б. он тоже был плохой, меня отправили на узи в генетический центр. Там по очереди два врача смотрели, сказали, что все ок.
И хоть генетик мне потом предлагала прокол, я отказалась. Так как результатов узи мне показалось вполне достаточно.

Hvoya 11-11-2008 08:08

Всем доброе утро! Девочки, подержите за меня кулачки - буду дозваниваться на курсы :))

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17867834)

HTC Touch Diamond хороший, но мое личное мнение - яблоко интересней, безумно удобное, один из лучших сенсорных дисплеев и опять же его размер, в интернете с него сидеть - просто сказка, при этом к нему очень много фирменных аксессуаров, правда не во всех магазинах есть, но найти не проблема, еще из его преимуществ - это удобство обращения с всевозможными приложениями и их на него установкой. Есть еще Самсунг новый Witu - аналог айфона, тоже очень интересная модель, также есть его предшественник - 480 чуть поменьше размером, и по функциям послабей, но не сильно - тут уж если нужны эти функции. Так же есть новый смартфон от Сони Эриксона - G900 - одно из основных достоинств - аккумулятор, камера более чем приличная, все навороты присутствуют и всякие эриксоновские фишки тоже. Что касается нокиевских смартфонов, то там с аккумулятором послабже, хотя это не всех пугает. Симки везде вставляются любые, правда вот с теле 2 некоторые экземпляры работают не всегда корректно.
Это я как продавец всей этой ерунды, а вообще лучше просто в руках подержать и почувствовать разницу.

Оооо! Пасиб огромный за такой полный ответ :flower:

Vannil 11-11-2008 08:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки!

Vannil 11-11-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17864605)

нарыла у декабрят
девочки, про молочницу и т.п.
нам на курсах рассказали такую схему санации:
10 дней - мирамистин
10 дней - йодинол
и то и другое - жидкость, вводить на ночь пропитанные ватные диски или т.п. (главное не обычные тампоны, они слишком большие и разбухают)
соответственно начинать в 37 недель

Lubig 11-11-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17858865)
Я тоже с мужем собираюсь пойти 18 на Дядюшкин сон! Если еще будешь бронировать, на нас два забронируй, плиз :flower:

Итого
Lubig 2,
Ksu spb2
suneyes 2
Буду спрашивать про 6 билетов в партер или на балкон? Мне больше нравится 1 ряд балкона, головы не мешают. Как вам?

Dymka 11-11-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Alenka79 (Сообщение 17854878)
Ага.... сейчас на ЛВ прочла, что кто-то какую-то Эмму покупал в Финке, а мы туда собираемся...
надо бы знать, за чем ехать. Может, Эмма и не нужна (я вообще про такую не слышала :046:)
зимнюю коляску вроде уже поздно будет...

Думаю, речь идет об Эммальюнге...

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17869030)
Всем доброе утро! Девочки, подержите за меня кулачки - буду дозваниваться на курсы :))

@@ @@ Удачи!!!!!!

Девочки, всем привет!:flower:Как вы себя сегодня чувствуете?
Что-то меня сегодня утром накрыло,почувствовала себя глубоко беременной: до работы еле доехала - устала, одежда узкая, каблуки высокие, сумка тяжелая...
В общем, очень хочу ДОМОЙ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.