Цитата:
Сообщение от fedia
(Сообщение 18439390)
а почему не более 12 часов в месяц:009:? норма установлена за год... а как себе представляете совмещение??? принять их всех
лишняя работа для кадровиков
а если в какой-то месяц у них не будет переработок, то вопрос Хде был этот совместитель??? прогуливал?
пойдут они в отпуск - приказы по обеим должностям???
больничные - тоже под вопросом... там есть разночтение для среднего совмещение и совместительство:073: не помню что берется, а что нет (может сейчас не так, давно это было) ... если в одной фирме, то дадут ли два больничных (на работу по совместительству)
может я не права:008: мне кажется, что премия самый оптимальный вариант
|
Премия оптимальный вариант, так и было. У нас в Положении написано что премия "может выплачиваться ежеквартально"...значит может и не выплачиваться. В общем в связи с шатким фин-хоз положением Премию хотят упразднить.А переработки то надо оставить! Водители работают даже не сверхурочно ( это как я понимаю больше 8 часов в свой раб.день, по сверухрочной работе и установлено ограничение 120 часов в год), а по выходным для производственной необходимости (с согласия).Есть ли какие-то ограничения в работе по выходным в частности для водителей? Может в силу специфики работы Правительством или иным органом есть нормы для водителей? Не могу найти :(
Совмещение - это когда человек успевает чужие функции в теч. раб.дня выполнять с доплатой. А совместительство -это когда специально оформляется например на полдня, тут и второй больничный всплывает.
Мне вот тоже идея с совмещением не нра. Действительно, если они вообще перестанут работать -им это совмещение снимать а потом опять назначать? Ежемесячно что ли?:087:
|