![]() |
Девочки, тут в процессе чтения топика видела тарелку с фотографией девушки. Одна мастерица делала для подруги, вроде.
Вот хотела спросить, у меня есть декоративная тарелка пластиковая, большая, хочу для сестры тоже с фото коллаж сделать. Как лучше фото распечатать? на фото бумаге и потом смыть слои бумаги или на обычной бумаге? Посоветуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...919&PN=1&TPN=1 |
веселая марфочка, комплект просто замечательный получился! Вы молодчина!!!:flower:
Lizochka, очень красивая тарелка.:flower: Моя первая работа тоже была тарелка с обратным декупажем:). Ехидна, в детском садике Ваш портрет скоро на доску почёта повесят. Хорошо получилось! Так облагородили мебель! Осталось обучить воспитателей этому делу:)). Мирина, бутылочка очень яркая и красивая получилась!:love: А стульчик и впрямь для принцессы!:) valenta, очень удачный дебют! Полочка очень красивая! А вазочка нежная какая!:flower: |
Девочки, недавно кто-то давал ссылку на сайт, где можно купить шкатулки. Ссылку я сохранила, а вот как там заказывать, не поняла. Не нашла ни одного контакта. :( Подскажите, плиз...
ссылка вот |
Цитата:
Лапоток, спасибо. А то я уж стала думать, что у меня не получилось.Никто как-то не отметил. |
Цитата:
Как много и красиво! Во бы все полезные ссылки в первый топ выложить... |
Цитата:
а что не понятно??? там же вроде должно быть написано Вы можете заказать эти товары, написав мне на мыло .... ( ну и адрес там есть) напиши ей просто что тя интересует....и договоритесь об оплате и доставке;) |
Цитата:
Буду стараться, Ваши советы вняла, спасибо! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |