Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

bosya 20-11-2008 00:07

Девочки, тут в процессе чтения топика видела тарелку с фотографией девушки. Одна мастерица делала для подруги, вроде.
Вот хотела спросить, у меня есть декоративная тарелка пластиковая, большая, хочу для сестры тоже с фото коллаж сделать.
Как лучше фото распечатать? на фото бумаге и потом смыть слои бумаги или на обычной бумаге?
Посоветуйте!

Лапоток 20-11-2008 03:00

Цитата:

Сообщение от bosya (Сообщение 18249471)
Девочки, тут в процессе чтения топика видела тарелку с фотографией девушки. Одна мастерица делала для подруги, вроде.
Вот хотела спросить, у меня есть декоративная тарелка пластиковая, большая, хочу для сестры тоже с фото коллаж сделать.
Как лучше фото распечатать? на фото бумаге и потом смыть слои бумаги или на обычной бумаге?
Посоветуйте!

Это, наверное, была я:008:. Я просто распечатывала на фотопринтере на фотобумаге. На простой ещё не пробовала, в ближайшее время планирую. Фото покрывала лаком в несколько слоёв с просушкой. Потом в воде едва тёпленькой отмачивала и снимала белый слой. Только аккуратно, не совсем до плёнки снимайте, а то основание будет просвечивать через фото. Удачи!:flower:

Лапоток 20-11-2008 03:06

Цитата:

Сообщение от _Полина_ (Сообщение 18247575)
Девушки, может и обсуждали еще, но найти мне не удалось...
Подскажите плз где в инете можно найти рисунки с детской тематикой? Или салфетки на ту же тему в магазинах?

Картинки здесь. Недавно в топе мастерицы выкладывали.
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...919&PN=1&TPN=1

Лапоток 20-11-2008 03:14

веселая марфочка, комплект просто замечательный получился! Вы молодчина!!!:flower:

Lizochka, очень красивая тарелка.:flower: Моя первая работа тоже была тарелка с обратным декупажем:).

Ехидна, в детском садике Ваш портрет скоро на доску почёта повесят. Хорошо получилось! Так облагородили мебель! Осталось обучить воспитателей этому делу:)).

Мирина, бутылочка очень яркая и красивая получилась!:love: А стульчик и впрямь для принцессы!:)

valenta, очень удачный дебют! Полочка очень красивая! А вазочка нежная какая!:flower:

Natal'a 20-11-2008 12:46

Девочки, недавно кто-то давал ссылку на сайт, где можно купить шкатулки. Ссылку я сохранила, а вот как там заказывать, не поняла. Не нашла ни одного контакта. :( Подскажите, плиз...
ссылка вот

Lizochka 20-11-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 18254244)
веселая марфочка, комплект просто замечательный получился! Вы молодчина!!!:flower:

Lizochka, очень красивая тарелка.:flower: Моя первая работа тоже была тарелка с обратным декупажем:).

Ехидна, в детском садике Ваш портрет скоро на доску почёта повесят. Хорошо получилось! Так облагородили мебель! Осталось обучить воспитателей этому делу:)).

Мирина, бутылочка очень яркая и красивая получилась!:love: А стульчик и впрямь для принцессы!:)

valenta, очень удачный дебют! Полочка очень красивая! А вазочка нежная какая!:flower:

Лапоток, спасибо. А то я уж стала думать, что у меня не получилось.Никто как-то не отметил.

_Полина_ 20-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 18254189)
Картинки здесь. Недавно в топе мастерицы выкладывали.
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...919&PN=1&TPN=1

Как много и красиво!
Во бы все полезные ссылки в первый топ выложить...

illusory 20-11-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Natal'a (Сообщение 18263579)
Девочки, недавно кто-то давал ссылку на сайт, где можно купить шкатулки. Ссылку я сохранила, а вот как там заказывать, не поняла. Не нашла ни одного контакта. :( Подскажите, плиз...
ссылка вот

я давала))) я там затариваюсь

а что не понятно??? там же вроде должно быть написано
Вы можете заказать эти товары, написав мне на мыло .... ( ну и адрес там есть)

напиши ей просто что тя интересует....и договоритесь об оплате и доставке;)

bosya 20-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 18254158)
Это, наверное, была я:008:. Я просто распечатывала на фотопринтере на фотобумаге. На простой ещё не пробовала, в ближайшее время планирую. Фото покрывала лаком в несколько слоёв с просушкой. Потом в воде едва тёпленькой отмачивала и снимала белый слой. Только аккуратно, не совсем до плёнки снимайте, а то основание будет просвечивать через фото. Удачи!:flower:

Вы -просто молодец, Ваша тарелочка меня вдохновила!
Буду стараться, Ваши советы вняла, спасибо!

Katunka 20-11-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Natal'a (Сообщение 18263579)
ссылка вот

А вы съездите в магазин Черная речка, там много симпатичных шкатулочек и не дорогие. Маленькие в районе 30-60 руб.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.