Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Олиk 07-10-2007 11:47

Доброе утро! Всем спасибо за ночные поздравления:flower:, нам очень приятно:)
В свою очередь поздравляем Сонечку и Аришку с полугодием!
:support::flower::080::063::063::057::057::080::fl ower::support:

Сонечка, как всегда, неотразима:love:

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7412923)
Я страшно хочу Гусенышу сережки, а наш папа против, даже не знаю как и уговорить:015:

Ха, я вот не знаю удастся ли вообще уговорить мужа на сережки детке:(. Я свои-то отстояла в долгой и продолжительной борьбе с бооольшим трудом:005:

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 7413105)
Ну вот я и добралась до компа:) Всех очень люблю и спасибо большое за теплые слова!!!
Малышек с днем рождения! Сонька бесподобна, как и положено именнинице:flower: Да и вообще все малыши просто лапочки, прочитать не все успела, но по фоткам пробежалась. Так все выросли... Скоро уже все сидеть и ходить будут... Я вот как подумаю что кате уже полгода - аж страшно. Как-то очень быстро время летит, так вот и моргнуть не успеешь и уже в школу отправлять:)
Да... Верочку и Аню мне Саша так и не показала:( или я может не нашла...
Давно нас не было, так что покажу Катюху, а то как-нить соберемся, а вы и не узнаете ее:) Она сейчас уже где-то 69 см и 9200... такая вот булочка...

Леночка, Катюша очаровательна:). Похоже у нас нужно открывать детский клуб "Ддобродушных пуфиков":))

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 7413325)
Ладно, я пойду спать... скоро катя будет есть просить:) У Моны спрашивать неактуально, так что спрошу Анют у тебя - скока раз ты ночью кормишь? Я вот даже посчитать не могу... видимо во сне кормлю:) Но получается где-то 3-4 раза за ночь... Это, наверное, много?

Мы тоже так кормимся. Фиг с ним, что много, наверное потерю за день ночью набирает, главное, спит и я могу тоже этим заняться:)
Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 7413619)
а я ток домой пришла... Код Апокалипсиса смотрела... И тьфу и хи! Представляете себе Заворотнюк в чулках, плаще и с пушкой в руках? :)) А скромного программера Оскара Кучеру ? А ту же Заворотнюк всю в крови, бредущую по полю под слащавую песню о любви а-ля "ветер с моря дул, ветер с моря дууул...", а кругом - такни, вертолеты, самолеты??

Это что комедия была?:008:

Ну, и напоследок утреннее фото именинницы:)

Juliett 07-10-2007 11:55

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Ксенечку и всю вашу семью с даткой!!!!! Здоровья,улыбок и аппетита!!!

пшеничная 07-10-2007 12:37

Оля, вернее Ксения!
Мы с Ромашкой поздравляем вас с пятёрочкой!
Безболезненных зубов,хорошего аппетита и здоровья!:flower::063:

[QUOTE\][color=black]
Ха, я вот не знаю удастся ли вообще уговорить мужа на сережки детке:(. Я свои-то отстояла в долгой и продолжительной борьбе с бооольшим трудом:005:[/quote]
Почему муж против?:112:

пшеничная 07-10-2007 12:40

Что-то с цитатами..
Да! Ещё хотела сказать, что Ксенька повзрослела, изменилась. Симпатяга:017:

пшеничная 07-10-2007 12:41

Юля, купила бортики?;)

Пальмочка 07-10-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7415401)

Это что комедия была?:008:

:) кроме меня никто не смеялся :)

с пятерочкой вас! :flower: :love: :080:

Gilly 07-10-2007 13:09

Сонечку и Аришку с полугодием!
Ксенечку с 5 месяцами!
Урра-урра-урра!

Маришка малышкА 07-10-2007 13:20

Всем привет!!

Спасибо за поздравления Всем, Всем!!!

Ланушка, изнемажденными нас врядли назовешь, едим то мы ой-ой, маме спать ни-ни, только видно не в коня корм.:))

В свою очередь тоже хотим поздравить Аришку и Ксюшеньку с маленькими датками. :flower::flower::flower::086::076:

Цитата:

Ха, я вот не знаю удастся ли вообще уговорить мужа на сережки детке:(. Я свои-то отстояла в долгой и продолжительной борьбе с бооольшим трудом:005:

Олечка, я че это папа так против или типа природную красоту портить ни -ни.
Ксюша, так стала на тебя похожа!:);)

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 7413325)
Ладно, я пойду спать... скоро катя будет есть просить:) У Моны спрашивать неактуально, так что спрошу Анют у тебя - скока раз ты ночью кормишь? Я вот даже посчитать не могу... видимо во сне кормлю:) Но получается где-то 3-4 раза за ночь... Это, наверное, много?

Леночка, приавет!!:099:

Не унывай мы тоже хомячим по ночам, а много мало видно решаем не мы.

пшеничная 07-10-2007 13:42

МИНИТЕСТ http://www.chado.ru/psychomotor/

Twilight Angel 07-10-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Мама Алеко (Сообщение 7413533)
Меня позовите:078:!Тока не забудьте!:008:

тебя забудешь...потом:015:
Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 7413619)
а я ток домой пришла... Код Апокалипсиса смотрела... И тьфу и хи! Представляете себе Заворотнюк в чулках, плаще и с пушкой в руках? :)) А скромного программера Оскара Кучеру ? А ту же Заворотнюк всю в крови, бредущую по полю под слащавую песню о любви а-ля "ветер с моря дул, ветер с моря дууул...", а кругом - такни, вертолеты, самолеты??

Домой она пришла...фига ты гулять по ночам
:010:
Цитата:

Леночка, Катюша очаровательна:). Похоже у нас нужно открывать детский клуб "Ддобродушных пуфиков":))

почему такое отношение к серёжкам?
Хорошая идея про клуб. А то взрослые клубы есть (Кощеи и пампушки) можно и парочку детских организовать:)
Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 7416210)
:) кроме меня никто не смеялся :)

:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.