![]() |
|
В Крохе дорого конечно. Я вроде видела в Детях. Там дешевле. И можно на сайте тут б/у посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а карточку где взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
но что тебе предложил этот человек с мед образованием? а как же индивидуальаные особенности? |
Цитата:
Ален,шапка супер и детю идет,вас на стадион надо ;) |
народ, сейчас Елисейка покакал как-то странно - какашки с пузырьками выходили и жидкие. Что делать? Сдавать анализ на стафф?
|
Девочки, если ребенок не плачет, не вырывает все что съел, в туалет ходит как полжено - стоит ли так убиваться за привес. Какой-то "Посторонним вход воспрещен" получается, когда деток в лагере как поросят взвешивали каждый день.
У сестры сын мог по 2-3 месяца на см не набирать в росте. Все детки разные ведь. Тем более что наверняка это старые нормы. раньше и для взрослых считали рост- 100, а теперь говорят это много. по другому вес рассчитывают. Мне наоборот в РД высказывали что я малого раскормила - родились 4130, а на 6 день были 4170. Вот и кому верить? А мерить от веса по рождению - мне кажется бред. Не зря же в выписке вес дается на момент выписки из РД. |
Цитата:
если да,и если отдавала им,то в регистратуре она должна быть,но ты там не говори зачем идешь,скажи,что тебе результаты анализов нужно только узнать у врача и всё;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
|