Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 05-10-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16472424)

Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю

я сама халаты-ночнушки не ношу.... халат на ближайшем рынке купила :001:, а что с ночнушками не знаю... надо такие наверное, чтоб кормить удобно... я даже не пыталась их искать правда...
труселя видела в магазине ДЕТИ, но протупила и не купила - теперь лень туда тащиться...

--- 05-10-2008 19:27

Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться:065: Чего то у меня в этот раз плохо получается:005::))

Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить:)) всё какие-то убогие продают.
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размера:016:Help!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего:001:
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.

~Элпис~ 05-10-2008 19:33

Шапки маленьких размеров я видела только в Юниоре, купила 38р., на чепчики внимания не обращала.

дочь Че Гевары 05-10-2008 19:34

я себе как раз самые убогие шлепки купила - правда для бассейна... ну я их с собой в РД возьму...

а с шапкой нам проще... мама вроде сподвиглась связать:)

Kastrella 05-10-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16471916)
Говорят, что первые 2 дня после родов можно диету не соблюдать. Поэтому я возьму бутеры с колбасой и сыром, много бутеров, потому что муж во время родов большую часть провизии подъест. Воды возьму 2 средних бутылки (они по 1л. или по1,5л)

Спасибо за совет:)
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16472195)
ну пару недель назад я халат купила... вчера прокладки... на след. неделе наверное носки куплю... еще через неделю трусняк какой или еще что там надо? вот так и получится, что через несколько месяцев точно соберусь :))

Давай там не отставай;)

Irisochka 05-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16472624)
Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться:065: Чего то у меня в этот раз плохо получается:005::))

Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить:)) всё какие-то убогие продают.
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размера:016:Help!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего:001:
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.

Я халат тоже не могу купить. Хочу купить на молнии, чтобы не распахивался постоянно. Такие бабские расцветки везде, кто их покупает :009:Итак халаты не ношу, но и убогий не хочу

~Элпис~ 05-10-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16472789)
я себе как раз самые убогие шлепки купила - правда для бассейна... ну я их с собой в РД возьму...

Я тоже шлепки для бассейна в РД возьму:), у меня самые обычные, в Окее покупала. Чтобы в душ ходить нужны моющиеся тапочки, тащить с собой 2 пары тапок мне лень, обойдусь только этими.

--- 05-10-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 16472838)
Я халат тоже не могу купить. Хочу купить на молнии, чтобы не распахивался постоянно. Такие бабские расцветки везде, кто их покупает :009:Итак халаты не ношу, но и убогий не хочу

Да уж расцветки туши свет:005: Хочется и в род.зале хорошо выглядеть...:017:

--- 05-10-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16472866)
Я тоже шлепки для бассейна в РД возьму:), у меня самые обычные, в Окее покупала. Чтобы в душ ходить нужны моющиеся тапочки, тащить с собой 2 пары тапок мне лень, обойдусь только этими.

А в душ обязательно в тапках?

--- 05-10-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16472773)
Шапки маленьких размеров я видела только в Юниоре, купила 38р., на чепчики внимания не обращала.

Спасибо, надо туда съездить....
А в Mothercare интересно бывают шапчёнки приличные маленьких размеров?

yulsonka 05-10-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16472196)
а про малину девочки кому надо то звоните, с утра сегодня сорвали листики ещё свеженькие.

как жаль, что ты так далеко! :(

nice_nasty 05-10-2008 19:43

девочки,на сччет халатов и ночнушек-мне оч нравиться магазин вуменсикрет...там оч приличные расцветки и модели...да и цены вполне приличные и качество...я себе точно там буду сорочку покуупать...сегодня в меге уже присмотрела...а тапки-у меня шлепки адидас...оч удобные...я их и в бассейн ношу,и когда в фитнес клуб ходила в сауну одевала...

sakratif 05-10-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16472909)

)))) честно, в род доме не разу не была, сужу по больнице (при чем больница была не плохая, 31 которая), так вот я бы там в душ в резиновых сапогах ходила, т.к. слив работал с трудом и после 10 минут вода начинала набираться в поддоне, дабы не подхватить заразу (я ее вижу везде и во всем) я мылась очень быстро и пулей оттуда вылетала...........

~Элпис~ 05-10-2008 19:44

Цитата:

Нет, наверно. Мне как-то неприятно стоять босиком в душе, все время кажется, что подцеплю грибок.

--- 05-10-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16473012)
)))) честно, в род доме не разу не была, сужу по больнице (при чем больница была не плохая, 31 которая), так вот я бы там в душ в резиновых сапогах ходила, т.к. слив работал с трудом и после 10 минут вода начинала набираться в поддоне, дабы не подхватить заразу (я ее вижу везде и во всем) я мылась очень быстро и пулей оттуда вылетала...........

:001:Ну я вроде как на СР собралась рожать, может там почище:) Помню душ на послеродовом, вот это финиш...:010:

Kastrella 05-10-2008 19:47

Вложений: 1
Цитата:

И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размера:016:Help!!!!!!!

Я обещала про медела узнать и говорила что в среду на курсах спрошу...
Цитата:

Ага,обязательно!:ded:
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...

nice_nasty 05-10-2008 19:47

про тапки...когда я в отто на дне открытых дверей была,там врач говорил...что тапки нужны типа шлепки,которые можно мыть и мочить....

Юкки 05-10-2008 19:48

Цитата:

Я ночнушки (удобные для кормления) купила в инканто, недорого, хб и красиво, мне там вообще нравится, футболочек там тоже есть. Только халатики там... слишком тонкие. Халат купила в каком-то халатном магазине в Меге, очень приличный за тысячу с копейкой. Ну а тапки резиновые в гипермаркете... уже не помню в каком.
А что тебе из Меделы нужно?
----

А мы сегодня купили кроватку, привезут через неделю, ура-ура. :)

Kastrella 05-10-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16473103)
А мы сегодня купили кроватку, привезут через неделю, ура-ура. :)

Молодцы!А кто то говорил что муж суеверный...Я вот умираю над своим...Хорошо хоть подруга кроватку отдает...А с коляской он все таки не готов ее покупать до родов.Уступила ему как достал ныть...:(Я думала мы на днях поедем а он спасовал....Ну я успокоилась,первую неделю всеравно гулять на руках будем вот и създим,мелокого с бабушкой оставим...Хоть вырвусь из дома...

--- 05-10-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16473081)
Я обещала про медела узнать и говорила что в среду на курсах спрошу...

Ага,обязательно!:ded:
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...

Ой Кать, спасибо:) У меня склероз беременный.
Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.