![]() |
Цитата:
труселя видела в магазине ДЕТИ, но протупила и не купила - теперь лень туда тащиться... |
Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться:065: Чего то у меня в этот раз плохо получается:005::))
Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить:)) всё какие-то убогие продают. И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размера:016:Help!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего:001: А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы. |
Шапки маленьких размеров я видела только в Юниоре, купила 38р., на чепчики внимания не обращала.
|
я себе как раз самые убогие шлепки купила - правда для бассейна... ну я их с собой в РД возьму...
а с шапкой нам проще... мама вроде сподвиглась связать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я халат тоже не могу купить. Хочу купить на молнии, чтобы не распахивался постоянно. Такие бабские расцветки везде, кто их покупает :009:Итак халаты не ношу, но и убогий не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Mothercare интересно бывают шапчёнки приличные маленьких размеров? |
Цитата:
|
девочки,на сччет халатов и ночнушек-мне оч нравиться магазин вуменсикрет...там оч приличные расцветки и модели...да и цены вполне приличные и качество...я себе точно там буду сорочку покуупать...сегодня в меге уже присмотрела...а тапки-у меня шлепки адидас...оч удобные...я их и в бассейн ношу,и когда в фитнес клуб ходила в сауну одевала...
|
Цитата:
)))) честно, в род доме не разу не была, сужу по больнице (при чем больница была не плохая, 31 которая), так вот я бы там в душ в резиновых сапогах ходила, т.к. слив работал с трудом и после 10 минут вода начинала набираться в поддоне, дабы не подхватить заразу (я ее вижу везде и во всем) я мылась очень быстро и пулей оттуда вылетала........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров... |
про тапки...когда я в отто на дне открытых дверей была,там врач говорил...что тапки нужны типа шлепки,которые можно мыть и мочить....
|
Цитата:
А что тебе из Меделы нужно? ---- А мы сегодня купили кроватку, привезут через неделю, ура-ура. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |