Сообщение от Вафля
(Сообщение 19465087)
Всем привет! :flower:
Взбаламутились мы насчет детского сада! Спасибо вам, девчонки, надоумили! :flower:
Позвонили зав.дет.садом. Она говорит, что наша "очередь" в силе, но нужно до 28 декабря принести мед.карту на комиссию. :091: Теперь мы рысью бегаем сдаем анализы и проходим врачей. От сегодняшнего посещения логопеда я просто в шоке! :001: Принимает "без записи и очереди". Всего один час, с 12 до 13. В 12.30 мы были под дверью, у нее шел прием. Ровно в 13.00 мальчик с мамой, что отсидели у логопеда полчаса, вышли из кабинета. С 13-ти часов у логопеда прием по записи. Сначала она нас отказалась принимать, потом все-таки согласилась, когда я спросила, сколько человек за час "без очереди" она обычно принимает. На что она мне сказала, что такие как я всё равно везде влезут и меня уже не перевоспитаешь... :005:
Макс, пока она орала, тянул меня к выходу. Когда же нас "любезно согласились принять", Макс присел на корточки и отказывался подходить к милой тете.
- Садитесь, пишите талон! - сама гневно листает нашу карточку. - Ну, всё понятно, у ребенка родовая травма, так-с, что он говорит?
- Мама, папа, баба, лопата, - начинаю лепетать я...
- Кто вам сказал, что это означает, что он говорит? Надо говорить "лиса", "Волк", "Заяц", - и показывает Максу картинку с зайцем. - Кто это?
Макс на своем тарабарском переспросил "от эта?"
- Так, не знает! Где глазки у этого зайчика? - логопед вытащила из ящика стола собачку-долматинца.
Макс дрожащей рукой дотронулся до носа собаки.
- Где уши?
Макс пальчиком аккуратно дотронулся до уха игрушки.
- Ладно, всё с вами понятно. Не говорит, не выполняет задания, не понимает команды...
Собственно, это она нам написала в карточку после упоминания родовой травмы...
Вопрос: что это было за чудо? и как вы проходили логопедов?
|