Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 10-11-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17853043)
Завтра позвоню в БДТ и если можно забронирую билеты на "Дядюшкин сон" на 18 ноября. Нам 2, еще кому сколько?

Я тоже с мужем собираюсь пойти 18 на Дядюшкин сон! Если еще будешь бронировать, на нас два забронируй, плиз :flower:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17853426)
Я пока вообще боюсь... поэтому у нас с этим плох(:(:(
Я после последнего раза в больницу с кровотечением и попала!!!!

Девочки, с этим поаккуратнее надо! Знакомая так потеряла своего драгоценного малыша :(

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17853659)
Ужас, при таком раскладе у меня постоянный тонус!!!!!!!!! :005::(
Боже я не доживу до апреля!!:015:
Верните мне то отчего растет животик :091::091::091::091:

Лучше уж потерпи!!! То, отчего растет животик само к тебе вернется! ;)

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17853693)
Девочки, сижу в шоке, не знаю что и думать((((((

5 здавала анализ самый наш главный то который. 14 надо было на прием.А сейчас только позвонила мед сестра из ЖК и сказала чтобы я пришла на прием 12 , мол анализ не очень хороший.

не знаю на сколько вообще этот анализ достовернЫй, и что им там не понравилось, ведь была уверенна что все хорошо будет.

Главное не паниковать! Сходишь на прием и попросишь все разъяснить поподробнее и что они имеют ввиду, говоря что не очень хороший! А вообще подруга врач мне сообщила, чтобы я меньше слушала ответов по поводу этого анализа. УЗИ все показывает! И если там все хорошо, то точно все хорошо!

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17857447)
А мы постепенно его возвращаем в нашу жизнь:004:.

Мы тоже долгое время были без секса, страшно было, тонус, да и не хотелось мне категорически. Даже злилась, когда меня пытались трогать. А сейчас наоборот, как будто с цепи сорвалась!!! :))

natali-sirena 10-11-2008 22:43

Цитата:

5 здавала анализ самый наш главный то который. 14 надо было на прием.А сейчас только позвонила мед сестра из ЖК и сказала чтобы я пришла на прием 12 , мол анализ не очень хороший.

не знаю на сколько вообще этот анализ достоверный, и что им там не понравилось, ведь была уверенна что все хорошо будет.

да и я слышала что все эти анализы только для развития науки, это как материал для исследования , изучения, и еще не совсем научились понимать что к чему, так что нечего нервы себе и малышу, здоровья вам огромного!

stasya_i 10-11-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от at-tanya (Сообщение 17853674)
а я думала, что только на пару трйку размеров увеличивается груь, у меня бл3, сейчас 4.5 чт еще планируется больше?обалдеть:001:

эх.завидую вам,сисястые:073:.у меня во время беременностей ничего не увеличивалось(сейчас ждем третьего карапуза).как был первый,так с ним и родила.пока кормила-был второй.зато когда закончила кормить-полный пипец-еще меньше чем была до беременности и на ощупь,как желе:001:.муж весь в расстройствах.думал,хоть пока пузатая-за нормальные сиськи подержаться-и такой облом:005:.а что будет после вскармливания третьего-боюсь подумать-хоть под нож ложись.:008:

natali-sirena 10-11-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 17860191)
эх.завидую вам,сисястые:073:.у меня во время беременностей ничего не увеличивалось(сейчас ждем третьего карапуза).как был первый,так с ним и родила.пока кормила-был второй.зато когда закончила кормить-полный пипец-еще меньше чем была до беременности и на ощупь,как желе:001:.муж весь в расстройствах.думал,хоть пока пузатая-за нормальные сиськи подержаться-и такой облом:005:.а что будет после вскармливания третьего-боюсь подумать-хоть под нож ложись.:008:

оооо, у меня размер наверное 5, просто жесть

barbi 10-11-2008 23:00

у меня был минус 1:)) теперь добрались до 0, надеюсь доберусь до 1:046:

Hvoya 10-11-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17848468)

У меня HTC Touch, предыдущий до Даймонда, он сейчас около 14 тыс, приятная игруха, НО - у нескольких знакомых с HTC были проблемы, глючили. Я купила все равно, с мая пока проблем не было,я довольна!

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 17854589)
У моего мужа НТС touch, отличная вещь!!! Ему очень нравится! :) Так мы его вроде брали за 13 с копейками... На Литейном, в "Рик"е, там цены чуть ли не самые низкие в городе, и качество хорошее. Мы там уже много чего брали, всё работает! :)

А какие именно тачи? Вот такие: http://www.exler.ru/expromt/04-09-2007.htm?
РИК знаю - там мой бывший одно время работал :))

Цитата:

не знаю на сколько вообще этот анализ достоверный, и что им там не понравилось, ведь была уверенна что все хорошо будет.

Не паникуй. Иди спокойно к врачу, поговори - если на УЗИ все было в порядке, то, скорее всего, кровь ничего не значит.
Это скрининговый анализ - он показывает ВЕРОЯТНОСТЬ, а не так, что если он плохой - то 100% что-то не так.

ksu_spb 10-11-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 17860191)

Да ну, не надо и париться даже!!! Уж лучше так, чем как у моей подружки - был 0.5, за Б выросла до 3, а во время кормления резко до 4.5 - щас конечно же тоже уменьшилась, теперь 1 и вся в растяжках - хотя она мазала себя с ног до головы!!!!!!! Бедная грудь таких прыжков тоже не выдерживает:(

Hvoya 10-11-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17856609)
Самое главное, мне все говорят, - чтоб ЛЕГКАЯ была!!!!!!!!!!!!

Легкие, по слухам, очень быстро ломаются... Хотя зависимости я не понимаю :005:

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17857447)
А мы постепенно его возвращаем в нашу жизнь:004:

Я сегодня хотела попробовать вернуть... Вернее, думала. Так у меня там все так воспалено, что даже сидеть больно :(, а не то что все остальное.

ksu_spb 10-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17858865)
Я тоже с мужем собираюсь пойти 18 на Дядюшкин сон! Если еще будешь бронировать, на нас два забронируй, плиз :flower:

Супер!!! Уже 3 пары получается!!!!!!!!!!!! :support:
Кто еще с нами?????????:073:

ksu_spb 10-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17863836)
Я сегодня хотела попробовать вернуть... Вернее, думала. Так у меня там все так воспалено, что даже сидеть больно :(, а не то что все остальное.

А отчего воспаление?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.