Цитата:
Сообщение от Любк
(Сообщение 17853043)
Завтра позвоню в БДТ и если можно забронирую билеты на "Дядюшкин сон" на 18 ноября. Нам 2, еще кому сколько?
|
Я тоже с мужем собираюсь пойти 18 на Дядюшкин сон! Если еще будешь бронировать, на нас два забронируй, плиз :flower:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 17853426)
Я пока вообще боюсь... поэтому у нас с этим плох(:(:(
Я после последнего раза в больницу с кровотечением и попала!!!!
|
Девочки, с этим поаккуратнее надо! Знакомая так потеряла своего драгоценного малыша :(
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 17853659)
Ужас, при таком раскладе у меня постоянный тонус!!!!!!!!! :005::(
Боже я не доживу до апреля!!:015:
Верните мне то отчего растет животик :091::091::091::091:
|
Лучше уж потерпи!!! То, отчего растет животик само к тебе вернется! ;)
Цитата:
Сообщение от PUUPS
(Сообщение 17853693)
Девочки, сижу в шоке, не знаю что и думать((((((
5 здавала анализ самый наш главный то который. 14 надо было на прием.А сейчас только позвонила мед сестра из ЖК и сказала чтобы я пришла на прием 12 , мол анализ не очень хороший.
не знаю на сколько вообще этот анализ достовернЫй, и что им там не понравилось, ведь была уверенна что все хорошо будет.
|
Главное не паниковать! Сходишь на прием и попросишь все разъяснить поподробнее и что они имеют ввиду, говоря что не очень хороший! А вообще подруга врач мне сообщила, чтобы я меньше слушала ответов по поводу этого анализа. УЗИ все показывает! И если там все хорошо, то точно все хорошо!
Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 17857447)
А мы постепенно его возвращаем в нашу жизнь:004:.
|
Мы тоже долгое время были без секса, страшно было, тонус, да и не хотелось мне категорически. Даже злилась, когда меня пытались трогать. А сейчас наоборот, как будто с цепи сорвалась!!! :))
|