Цитата:
Сообщение от бомбочка
(Сообщение 13030684)
Забыла рассказать, как я вчера терроризировала ближайшую Пятерочку.:065:
Сначала я прорывалась туда с коляской, причем там стоит вертушка, но я не смутившись растолкала тележки и протащила коляску через место для тележек. Охранник уже тогда на меня косо посмотрел, но промолчал. А в довершении всего я выкладывая товар на ленту у кассы умудрилась положить одну банкку мимо и она успешно разбилась. На меня, конечно, все кассирши скопом набросились требуя оплатить разбитое, короче я отбилась, правда они отказались меня обслуживать в итоге, но я ушла с городо поднятой головой. Охранник в это время видно жалел, что впустил меня.:065:
|
:wife::wife:
вот злодеи....
Я вчера тож поперлась в пятерочку, т.к. Окей еще не открыли и Пятерочка самый лучший вариант из ближайших :065:
Прошла через кассы, на меня зыркали кассиры, одна даж вякнула, что вход с другой стороны... Народ расступился, пропустил меня...
я не стала оглядываться на кассиршу :017:.
по магазу ходила нормально, на кассе обслужили тож нормально, только кассирша вывернулась, чтоб заглянуть в корзину коляски, а там бутылка с водой, уже открытая и купленная не в Пятерке. докапалась, я не стала с ней разговаривать, пошла себе :))
|