Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

natalishka 27-03-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 23773040)
есть меловые чернила и есть мел. у БК на картинках чернила - это такой круглый цветочек с разноцветными лепестками, а просто мел - коробочка как с акварельными красками. Но еще раз говорю - у них перепутано - по коду написана набор мелков, а на картинке чернила. нужно точно узнавать. так, например, они почему-то набор бумаги Шарлотта продавали как Марго - а это совершенно разные вещи.
Меловые чернила очень густые, у них более насыщенный что-ли оттиск по сравнению с пигментными и тем более даевыми. а мел - это можно сравнить с пастелью, теоретически им можно и штамповать - для этого сначала надо использовать прозрачную подушечку, а потом сверху прямо на штамп нанести мел. получается легкий оттенок, похоже как буд-то акварельными красками штампанули. у нас в клубе набор мела - там 150 оттенков - ни одна чернильная палитра не имеет столько цветов.

и сколько он стоит, такой набор? можно будет попробовать на МК 31го?

а еще можно пару вопросов - натирки - это как переводки что ли? т.е. прижимаю к бумаге, тру тру тру, и картинкиа переводится, так? те.. она одноразовая? а что такое пленки - тоже самое, что натирки? выглядит как прозрачная пленка, на ней картинки черным контуром... (т.е. выгялдит как натирки)

Котка 27-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от klu4nica (Сообщение 23747538)
спасибо большое!

а можно попросить ссылку на Надину коробочку?

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 23275587)
Девушки, а можно про практику спросить? :)

Мне совершенно необходимо сделать коробочку :073:
Типа вот такой, как Надя делала:
http://mu-ha.blogspot.com/2008/12/blog-post_1676.html
В посте есть даже и схема :flower:

Катя, а где статьи будут? На скрап-инфо?
Спасибо большое, что рассказываешь и просвещаешь - просто кладезь информации! :flower:

karita 27-03-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 23773760)
и сколько он стоит, такой набор? можно будет попробовать на МК 31го?

а еще можно пару вопросов - натирки - это как переводки что ли? т.е. прижимаю к бумаге, тру тру тру, и картинкиа переводится, так? те.. она одноразовая? а что такое пленки - тоже самое, что натирки? выглядит как прозрачная пленка, на ней картинки черным контуром... (т.е. выгялдит как натирки)

набор мела в клубе может использоваться на свободном творчестве, мы его не продаем. Он состоит из 5 палитр, покупали в Американском магазине. каждая стоила там порядка 14-16 долларов вроде.

натирки (переводилки), или руб-онс - да, они одноразовые.
пленка, или оверлей - это совсем другое - там используется именно картинка или надпись вместе с пленкой. Т.е. используют эффект наложения. Как выглядят пленки, сделанные в России я не знаю, а иностранного производства можем в клубе показать.

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 23775183)
Катя, а где статьи будут? На скрап-инфо?
Спасибо большое, что рассказываешь и просвещаешь - просто кладезь информации! :flower:

Статья для нового журнала. Я последнее время столько нового узнала про штампы, даже для меня (как производителя штампов) неожиданно :)

Tina-Tinochka 27-03-2009 11:40

Девы! совершенно оффтоп, но с захлестнувшей многих комодо-волной, не могу не поделиться - мини комоды. :0070:

Olgalucky 27-03-2009 14:23

Вложений: 4
Моя новая работа. Не судите строго на МК не была и делала из того что нашла дома ( т.к. деть болеет и в магазин не выйти), но критику приветствую

olyarus 27-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Olgalucky (Сообщение 23790572)
Моя новая работа. Не судите строго на МК не была и делала из того что нашла дома ( т.к. деть болеет и в магазин не выйти), но критику приветствую

Цветочки сверху просто прелесть:love:

Maria_Shakhova 27-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Olgalucky (Сообщение 23790572)

мини-мини-комодик ;)

Котка 27-03-2009 17:27

Оля, оч миленький получился комодик :flower: Нежненький такой, крохотный :)
Единственное, что немного цепляет глаз - выступ крышки и донышка кажется великоватым. Сколько у тебя там получилось в см?

Olgalucky 27-03-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от olyarus (Сообщение 23796162)
Цветочки сверху просто прелесть:love:

Спасибо)
Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 23802796)
мини-мини-комодик ;)

Ага, спичек в доме больше нет:))

Olgalucky 27-03-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 23803282)
Оля, оч миленький получился комодик :flower: Нежненький такой, крохотный :)
Единственное, что немного цепляет глаз - выступ крышки и донышка кажется великоватым. Сколько у тебя там получилось в см?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.