Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Twilight Angel 07-10-2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7413286)
ну вот, допила, можно и баиньки. целукаю усех!

я тоже пошла

Lilu-light 07-10-2007 02:07

Ладно, я пойду спать... скоро катя будет есть просить:) У Моны спрашивать неактуально, так что спрошу Анют у тебя - скока раз ты ночью кормишь? Я вот даже посчитать не могу... видимо во сне кормлю:) Но получается где-то 3-4 раза за ночь... Это, наверное, много?

Twilight Angel 07-10-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 7413289)
спасибо:) вообще-то она у меня булочка еще та... даж не знаю с чего... ест немного совсем, да и кроме молока моего особо ничем не питается. Прикорм только стала вводить. Пока едим фруктовые пюре и не очень много (ну максимум грамм 70)...
В шесть месяцев катя начала вертеться как юла (ну на живот мы еще в 3 месяца перевернулись, а вот обратно было никак...), катается с огромной скоростью:) Встает на четвереньки и раскачивается туда-сюда - очень смешно. Сидеть мы не умеем, но очень хотим:) Вернее я не очень хочу, а катя просто рвется...
Да, еще мы научились бросать погремухи со стула, когда мама внимания мало уделяет:) А когда папа включает телевизор на кухне, катя сначала выворачивается чтобы тоже посмотреть, а когда не дают начинает с яростью стучать погремухой по стулу и заглушать телек:)
Насчет 4-го я пока не могу сказать, но скорее всего не сможем. Нам нужно в начале ноября ехать на обследование очередное. Нас отпустили как раз до ноября:( Может пораньше где-нить в ЦПКиО или еще где соберемсяпогулять?

а мы уже и овощные пюре едим(точнее мама даёт, Егор выплвывает, но чуть-чуть попадает:))) и кашки всякие.
Давай в ЦПКиО:080:...я тебя так давно не видела...скучаю...мона ещё кого-нить позвать

Кормлю 2, максимум 3 раза ночью

Мама Алеко 07-10-2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7413326)
а мы уже и овощные пюре едим(точнее мама даёт, Егор выплвывает, но чуть-чуть попадает:))) и кашки всякие.
Давай в ЦПКиО:080:...я тебя так давно не видела...скучаю...мона ещё кого-нить позвать

Кормлю 2, максимум 3 раза ночью

Меня позовите:078:!Тока не забудьте!:008:

fi-alka 07-10-2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 7413325)
Ладно, я пойду спать... скоро катя будет есть просить:) У Моны спрашивать неактуально, так что спрошу Анют у тебя - скока раз ты ночью кормишь? Я вот даже посчитать не могу... видимо во сне кормлю:) Но получается где-то 3-4 раза за ночь... Это, наверное, много?

Привет!
Катюшкина схема движений сработала и на Саше. Сегодня она вертелась во все стороны иползла как гусеничка.
Кормлю я 2-3 раза заночь а под утро чтоб поспать стараюсь наглухо вставить грудь Саше чтоб уболтать ее поспать
Все и я ушла

Пальмочка 07-10-2007 03:04

а я ток домой пришла... Код Апокалипсиса смотрела... И тьфу и хи! Представляете себе Заворотнюк в чулках, плаще и с пушкой в руках? :)) А скромного программера Оскара Кучеру ? А ту же Заворотнюк всю в крови, бредущую по полю под слащавую песню о любви а-ля "ветер с моря дул, ветер с моря дууул...", а кругом - такни, вертолеты, самолеты??

Пальмочка 07-10-2007 03:13

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 7412639)
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! А особенно Саше пальмочке:
в вс. в 00-30 по СТС "Париж, я тебя люблю"

:) я его наизусть знаю
:) и конечно же, у меня есть диск :019:

Ланушка 07-10-2007 09:36

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 7410690)
Почти у всех Сашиных вещей маркировка в месяцах. 6-9 Саше мало уже давно и потихоньку перебираемся в одежку на 9-12месяцев, а также в ходу уже некоторые вещи на 18 и 24 месяца. И у меня проблема прямо противоположная Маришкиной: я даже не все вещи на нее одеть хоть раз успеваю:005:.

вот-вот :) аналогично :)
я вещи по старшим дочкам ориентируясь упаковала.. и теперь иногда пакетик достану по возрасту.. а богатыренок мой уже и не во все помещается. она кофточек парочку ужу "сносила", а я на фотки смотре\ю, средняя в этих кофтюльках уже стоит-сидит, т.е. месяцев в 7-8 :) Кате уже мало ))

Маришка :) Сонечка-малышка совсем не выглядит изможденной :) щечки такие сладкие ))

про "сел"
некоторые (у которых спина крепкая) садятка, как МАрина пишет из положения лежа.
А некоторые, которые еще не натренировали спину, как Катя садятся из положения на четвереньках, просто заваливает попу на бок и руки отпускает.

Ланушка 07-10-2007 09:41

Катя - пышечка :) :) красотка )

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 7413105)
Я вот как подумаю что кате уже полгода - аж страшно. Как-то очень быстро время летит, так вот и моргнуть не успеешь и уже в школу отправлять:) ...

у вчера старшую уже отвела :041::041::041: в школу , подготовишки..
как я переживу 1 сентября - не знаю.. обрыдаться ведь :(
а вроде как вчера родилась только......

Juliett 07-10-2007 11:08

шо усе спять?

ПАДЪЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.