![]() |
|
Ладно, я пойду спать... скоро катя будет есть просить:) У Моны спрашивать неактуально, так что спрошу Анют у тебя - скока раз ты ночью кормишь? Я вот даже посчитать не могу... видимо во сне кормлю:) Но получается где-то 3-4 раза за ночь... Это, наверное, много?
|
Цитата:
Давай в ЦПКиО:080:...я тебя так давно не видела...скучаю...мона ещё кого-нить позвать Кормлю 2, максимум 3 раза ночью |
Цитата:
|
Цитата:
Катюшкина схема движений сработала и на Саше. Сегодня она вертелась во все стороны иползла как гусеничка. Кормлю я 2-3 раза заночь а под утро чтоб поспать стараюсь наглухо вставить грудь Саше чтоб уболтать ее поспать Все и я ушла |
а я ток домой пришла... Код Апокалипсиса смотрела... И тьфу и хи! Представляете себе Заворотнюк в чулках, плаще и с пушкой в руках? :)) А скромного программера Оскара Кучеру ? А ту же Заворотнюк всю в крови, бредущую по полю под слащавую песню о любви а-ля "ветер с моря дул, ветер с моря дууул...", а кругом - такни, вертолеты, самолеты??
|
Цитата:
:) и конечно же, у меня есть диск :019: |
Цитата:
я вещи по старшим дочкам ориентируясь упаковала.. и теперь иногда пакетик достану по возрасту.. а богатыренок мой уже и не во все помещается. она кофточек парочку ужу "сносила", а я на фотки смотре\ю, средняя в этих кофтюльках уже стоит-сидит, т.е. месяцев в 7-8 :) Кате уже мало )) Маришка :) Сонечка-малышка совсем не выглядит изможденной :) щечки такие сладкие )) про "сел" некоторые (у которых спина крепкая) садятка, как МАрина пишет из положения лежа. А некоторые, которые еще не натренировали спину, как Катя садятся из положения на четвереньках, просто заваливает попу на бок и руки отпускает. |
Катя - пышечка :) :) красотка )
Цитата:
как я переживу 1 сентября - не знаю.. обрыдаться ведь :( а вроде как вчера родилась только...... |
шо усе спять?
ПАДЪЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |