Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 01-09-2007 01:22

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6634184)
а на кухню его выгнать?

Мне иногда удаётся кое что по круче, выдворить его к родителям на дачу, вот как сегодня. В общем я одна, ни за кем ничего убирать не надо, кормить не надо, развлекать тоже, кайфуююю!
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6634194)
Посмотрела - скучноватенько...

А я ещё и про королеву умудрилась посмотреть.
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6636558)
С ужасом думаю, что в течении месяца...Нет, я с радостью думаю, что в течении месяца я увижу своего сыночка. Но с ужасом думаю как этот день пережить.

С ума сойти, некоторые из нас уже в этом месяце станут мамами!:010: Я как-то не осознавала это, сентябрь подкрался незаметно.

Бонь, ну уж если совсем беда с изжогой, мож два пальца в рот? Сама удивишся сколько кислоты, которая жжот тебя изнутри. (ну это как крайняя мера).

BonnyM 01-09-2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6636980)
Бонь, ну уж если совсем беда с изжогой, мож два пальца в рот? Сама удивишся сколько кислоты, которая жжот тебя изнутри. (ну это как крайняя мера).

Нет, Леночка, я умирать реально буду, но никогда с собой не смогу это проделать. Сколько раз я думала, что такой вариант меня спас бы, но так поиздеваться над собой я не смогу. Лучше уж пусть организм сам издевается, а я бду тихо...ну иногда и не очень тихо, страдать:))

BonnyM 01-09-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6636980)
С ума сойти, некоторые из нас уже в этом месяце станут мамами!:010: Я как-то не осознавала это, сентябрь подкрался незаметно.

Я недель в 30 реально осознала как же я устала от беременности. Как мне тяжело и так далее. А пару дней назад я подумала о том, что мне будет нехватать ее. Будет нехватать этих ежедневных игр с пузом, то по попе погладить малыша, то пятку ему почесать. А он, когда дотрагиваешься, прячется, а потом по-тихоньку опять вставляет. Единственное чего я больше всего хочу, так это нормального сна на животе. Лег, уснул и утром проснулся! Н о ведь этого не будет:)

Upsik 01-09-2007 01:39

Бедная:( но это реально приносит облегчение. Ну тогда на такой случай пусть всегда дома будут семячки жаренные (пачечка), я сегодня, пока с мужем ездили туда-сюда забыла с собой семячки взять, вот я намучалась, устала плюс жгло ужасно, пришлось два пакетика маалокса употребить. Домой пришла, натрескалась семячек, как же мне полегчало! О фигуре и прибавке уже не думаю, месяца два их трескаю после еды, не съем, так гарантирована мне изжога (хотя и они не всегда помогают).

Лан, я спать, всем сладких сноффф!!!

Малыша 01-09-2007 01:47

Татусь,с недельками тебя:flower:!
Вот сидим про наше 1е сентября вспоминаем,а не успеем оглянуться,как своих деток поведём в этот самый 1й класс!
А ко мне приходили гости,так я им порезала рыбки красной,которую братик привёз с камчатки и сама как натрескалась,да ещё и пивком запила:001:.А сейчас арбузиком шлифую.Ноги уже култышками стали.Мужа ща приедет в лоб даст:015:.
Зато мне так классно от всего!:004:

BonnyM 01-09-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6637151)
Бедная:( но это реально приносит облегчение. Ну тогда на такой случай пусть всегда дома будут семячки жаренные (пачечка), я сегодня, пока с мужем ездили туда-сюда забыла с собой семячки взять, вот я намучалась, устала плюс жгло ужасно, пришлось два пакетика маалокса употребить. Домой пришла, натрескалась семячек, как же мне полегчало! О фигуре и прибавке уже не думаю, месяца два их трескаю после еды, не съем, так гарантирована мне изжога (хотя и они не всегда помогают).

Лан, я спать, всем сладких сноффф!!!

Семечек у нас тоже всегда полный дом разных валяется. Всегда..кроме того дня, когда я помираю. И ведь помирать начинаю на ночь глядя только. Вчера был первый раз...выдула литр молока-ноги потолстели, изжога не прошла. К утру прошла и я напрочь забыла что меня она вчера мучала. До тех пор пока сегодня она опять не вернулась. И опять поздно, когда уже никуда ни за чем не сходишь:)
Я тоже спать. А то мы утрм на Симпсонов собирались...А ведь я просплю:)
Всем кто еще придет сегодня на форум желаю спокойной ночи. Кто спит уже, искренне завидую, но тоже желаю спок. ночи. Ну и нам, кто уходит спать-тоже:)

hfab 01-09-2007 08:40

Доброе утро!
Я своих на линейку отправила...... сама тут загораю. На улице сегодня, скажу я вам, совсем не праздничная погодка:(. У нас линейка во дворе школы и минут 30 вечно проходит, ща околеют все.:010:

Verun 01-09-2007 09:59

Доброе утро!!!
Кого актуально с недельками :flower:
И еще с Днем Знаний. Для меня мой первый сентября запомнился навсегда. Одиннадцатиклассник посадил меня на плечо и я звонила перый звонок:080:

Меня тожа очень мучает изжога особенно после творога. Иногда мужа семечки жарит, а так спасаюсь Ренни. Ночью даже иногда просыпаюсь за ним. Но держитесь девочки, нам осталось уже не так много. :)
Я вчера почувствовала такую радость. Обычно осень приносит грусть, депресняк временный. А вчера я подумала как здорово , что скоро мы увидим своих малышей.:support::support::support:
Но время торопить не хочу, настроилась рожать во время. Может больше пузом не обзаведусь
, так нада понаслаждаться своим положением.:065:

Вчера мне мама дала свою куртку белую. Оказалась в самый раз :019: и большой такой теплый джемпер. Сегодня хочу штанцы спортивные приобресть потеплей. И я готова пережить любые погоды :fifa:

olesik4 01-09-2007 10:02

Добренькое утречко!!!!

Татусю киски и Лену Алан с недельками!!! :support::support::support: Ну и меня тоже :love:

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6635778)
Мне обещали со всей з\п заплатить. :004:Правда когда это будет - неизвестно:(

Да мне тоже примерно так сказали "Желание заплатить есть, а вот будут ли деньги" :( Я это не считаю обещанием и надеется пока не могу что выплатят :(

Бонечка бедная...меня иногда тоже мучает, помогает пока молоко и Рени и все...семечки не помогают...

Сегодня всю ночь психовала...То в туалет бегала, то кошка гулящая мурлычет, то кот ей подвывает, то котенок по нам прыгает, к утру вообще все бока и кости болели так что лежать было невозможно....И я чуствуя что хочу спать но не могу чуть не разревелась....Так хочется отдохнуть!!!! :(

Verun 01-09-2007 10:07

Олесик, с недельками :flower::support:

Мне на работе обещали заплатить по обим частям. Вот до банкомата пока не доехала, а по черной жду день зарплаты.
А когда провожали подарили подарок, который я сама заказала - набор в кроватку в бамперами, балдахином и бельем. И сказала что когда рожу еще сделают подарок :fifa::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.