![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бонь, ну уж если совсем беда с изжогой, мож два пальца в рот? Сама удивишся сколько кислоты, которая жжот тебя изнутри. (ну это как крайняя мера). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная:( но это реально приносит облегчение. Ну тогда на такой случай пусть всегда дома будут семячки жаренные (пачечка), я сегодня, пока с мужем ездили туда-сюда забыла с собой семячки взять, вот я намучалась, устала плюс жгло ужасно, пришлось два пакетика маалокса употребить. Домой пришла, натрескалась семячек, как же мне полегчало! О фигуре и прибавке уже не думаю, месяца два их трескаю после еды, не съем, так гарантирована мне изжога (хотя и они не всегда помогают).
Лан, я спать, всем сладких сноффф!!! |
Татусь,с недельками тебя:flower:!
Вот сидим про наше 1е сентября вспоминаем,а не успеем оглянуться,как своих деток поведём в этот самый 1й класс! А ко мне приходили гости,так я им порезала рыбки красной,которую братик привёз с камчатки и сама как натрескалась,да ещё и пивком запила:001:.А сейчас арбузиком шлифую.Ноги уже култышками стали.Мужа ща приедет в лоб даст:015:. Зато мне так классно от всего!:004: |
Цитата:
Я тоже спать. А то мы утрм на Симпсонов собирались...А ведь я просплю:) Всем кто еще придет сегодня на форум желаю спокойной ночи. Кто спит уже, искренне завидую, но тоже желаю спок. ночи. Ну и нам, кто уходит спать-тоже:) |
Доброе утро!
Я своих на линейку отправила...... сама тут загораю. На улице сегодня, скажу я вам, совсем не праздничная погодка:(. У нас линейка во дворе школы и минут 30 вечно проходит, ща околеют все.:010: |
Доброе утро!!!
Кого актуально с недельками :flower: И еще с Днем Знаний. Для меня мой первый сентября запомнился навсегда. Одиннадцатиклассник посадил меня на плечо и я звонила перый звонок:080: Меня тожа очень мучает изжога особенно после творога. Иногда мужа семечки жарит, а так спасаюсь Ренни. Ночью даже иногда просыпаюсь за ним. Но держитесь девочки, нам осталось уже не так много. :) Я вчера почувствовала такую радость. Обычно осень приносит грусть, депресняк временный. А вчера я подумала как здорово , что скоро мы увидим своих малышей.:support::support::support: Но время торопить не хочу, настроилась рожать во время. Может больше пузом не обзаведусь , так нада понаслаждаться своим положением.:065: Вчера мне мама дала свою куртку белую. Оказалась в самый раз :019: и большой такой теплый джемпер. Сегодня хочу штанцы спортивные приобресть потеплей. И я готова пережить любые погоды :fifa: |
Добренькое утречко!!!!
Татусю киски и Лену Алан с недельками!!! :support::support::support: Ну и меня тоже :love: Цитата:
Бонечка бедная...меня иногда тоже мучает, помогает пока молоко и Рени и все...семечки не помогают... Сегодня всю ночь психовала...То в туалет бегала, то кошка гулящая мурлычет, то кот ей подвывает, то котенок по нам прыгает, к утру вообще все бока и кости болели так что лежать было невозможно....И я чуствуя что хочу спать но не могу чуть не разревелась....Так хочется отдохнуть!!!! :( |
Олесик, с недельками :flower::support:
Мне на работе обещали заплатить по обим частям. Вот до банкомата пока не доехала, а по черной жду день зарплаты. А когда провожали подарили подарок, который я сама заказала - набор в кроватку в бамперами, балдахином и бельем. И сказала что когда рожу еще сделают подарок :fifa::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |