Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 26-05-2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Тёмная
А еще у меня 2 новости.
1. Я купила те качели - ТАКО.
2. Мы пришли с ЗМ к компромису: они меняют мне каркас коляски полностью. Мои остаются колеса, чехлы и бампер.

Света, хорошо что с коляской решилось!

Кулачки Сашуне! Все будет хорошо!

Anna Le Mur 26-05-2006 01:15

Даша, фотка - прелестная! И вообще все малыши - замечательные! :love:

Юляня 26-05-2006 01:44

Детки все прелесть!!!:love: :love: :love:
Лизочка - очаровательная шкода, Викуся - кокетка, фотки с шажками - супер!
Анюта - умничка и лапочка! Поздравляю с девятимесячьем, кстати!

Дашина фотка с Гошиком мне ОЧЕНЬ понравилась! Даша, прекрати на себя наговаривать, ты отлично выглядишь! Я бы эту фотку в аватарку поставила.
Темику скорее поправляться, Сашуле больше не падать, кулачки обоим. Света, хорошо, что с коляской найден компромисс. Кулачки Даше, чтобы все удачно сложилось, и вы поехали к морю.

И за мою маму кулачки подержите, пожалуйста. У нее сегодня приступ был сильный, то ли холецистит, то ли панкреатит. Вызвали неотложку, увезли в больницу. Я волнуюсь сильно, тем более совсем ничего не знаю про питерские больницы. Ее увезли в 31-ую на Крестовском острове, это хорошая? Теперь у нас в доме кот и собака. Не представляю, как Маша будет ползать.:001:

Ну и хорошая новостюшка тоже есть.:support: Сегодня у меня юбилейная цифра в похудении, минус 10 килограмм (за 5,5 недель интенсива Сибарита) и я хоть со скрипом и большим трудом, но влезла в свои джинсы, которые покупала, когда был 1 месяц беременности. Нафоткалась! Может, завтра, покажу фотки, если настроение будет нормальное.

Marina&Co 26-05-2006 01:55

Юля, 31 больница им.Свердлова очень приличная. Я лежала там и впечатления были самыми лучшими.
По поводу снижения веса писала - писала,а чертов комп все стер. Вообщем, в двух словах я в шоке от твоей выдержки. У меня нет силы воли совсем. Могу держаться около недели (за это время минус 5кг),а потом ивнезапно появляется дикая жалость к себе и я опять наедаюсь вредного. И вес неумолимо возвращается.

Marina&Co 26-05-2006 01:57

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Сашеньке кулачки@@@@@@

Мариша - Мери Ли очень хорошая аватарка, жаль только маловата.:love: :)

Лена-Люш, очень хочется посмотреть на Грушку. Покажи нам ее стоящую и падающую!:008:

Юляша, с нетерпением ждем твоих похудевших фоток!:support:

Marina&Co 26-05-2006 02:02

Даш, сделай эту фотографию аватаркой, она очень классная!

Снежный Рассвет 26-05-2006 02:49

Девочки, спасибо за приятные слова :love: и за кулачки, будем надеяться, что они помогут!

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Наконец-то я увидела ваши фотки! Вы просто красавцы! Только не пойму, на кого он похож? Мужа-то фотографий не видела!

Как раз два дня с мужем обсуждаем этот вопрос:))) Муж утверждает, что общего у нас с зайцем только упрямый характер (:008: ) и цвет глаз (пока?). Я же думаю, что еще очертания лица есть общие -- немного лоб, подбородок... Но посмотрим, как он еще изменится :))) Чем-то он похож на папу, но тоже неясно, чем :))) Я, скорее, с дедушкой вижу сходство.

Юля, кулачки твоей маме @@@@! Пусть налаживается поскорее все!

Поздравляю с юбилейчиком ;) Это круто!!!
А у меня что-то странное творится -- судя по весам лишнего весу еще минимум пять кг, но в джинсы добеременные я со скрипом влезла (добрый муж, зная, что утром жене на работу, вытащил из машины "беременные" джинсики за пару часов до :wife: , пришлось надевать то, что сухое :005: ) и вроде бы сантиметр показывает уменьшение... А весы...чтоб их :015: Ладно бы еще мышцы формировались... но на занятия нет времени. Время есть только на полуголодные пробежки до работы и с нее :009:

Вот, а советам вашим я вняла и теперь у меня наконец аватарка с дитем :)

Marina&Co 26-05-2006 02:57

Цитата:

Вот, а советам вашим я вняла и теперь у меня наконец аватарка с дитем
здорово!

По поводу веса и работы. Чем-нибудь сильно увлечешься и про еду забываешь. Если бы не декрет, я бы уже давно похудела 1000%!!!!!!!!

Тапок возмездия 26-05-2006 08:54

Юля, кулачки твоей маме.
Ничего себе, 10 кг.... Побежала смотреть эту чудесную диету. Хочу! Хочу!
Поздравляю с похудением.

Тапок возмездия 26-05-2006 08:56

Аватарка- замечательная.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.