little svetlana |
11-03-2009 11:41 |
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
(Сообщение 22906770)
И вообще, мне почему-то кажется, что чем далше, тем легче (Сороконожка и Светка, скажите, правда или нет???). Ну, может, это мне легче , тк. Настя не маленькая и проблем не создает, а то девчонок послушаешь, у кого первые детки еще мелкие, так ваще караул.
|
Не могу сказать, что как то легче... Просто, знаешь, наверное, привычней что ли... Когда их есть два, то на мой взгляд уже не очень важно скока их там еще :) Уже есть определенный уклад и навык крутиться с многими детками и по дому и ваще. Тут с мамочкой одной говорили. Я у нее спрашиваю, не хочет ли она третьего? А детки ее с моими учатся, в классе и в группе садиковской, соответственно. Она сказала, что и так вся замотана и куда третьего воткнуть не представляет, на что я парировала, что найдутся и время и силы было бы желание.
И разница между детками тож немаловажно. Вон Настя твоя и Илюша мой - помощники уже и всё таки самостоятельные личности. С Климуськой четырехлетним и новорожденным в доме все таки посложней, как ни посмотри.
Цитата:
Сообщение от Ванина мама
(Сообщение 22906803)
Дык я про одного и даже второго понимаю! Сама бы очень хотела доченьку! Ну третьего???? ну не понимаюююююю
|
Смотри выше. Двое или трое - разницы никакой.
|