Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Alive 22-07-2008 10:17

не переживайте,пух детский и должен выпадать, потом волосики пугуще вырастут и более толстые

Alive 22-07-2008 10:19

потому что сейчас это и не волосики толком, а больше на шерстку похоже,детский пушок

KSANKA 22-07-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14511373)
если бы знала. где они -- адреса-пароли-явки, -- не спрашивала бы :)) как раз и интересуюсь, мож, кто что знает)))))))
Неужто только в Москве и остались кухни молочные? :( А то меня прям обязали пойти на молочную кухню и набрать там "Тёмы", мол, это лучше, чем "Агуша", которую в Москве выдают...
А почему тогда в Москве выписывают и питание типа нашей МилМамы, и нормальные молочные продукты? :015:

Раньше у нас в каждой детской поликлинике была молочная кухня для детей до года выдавали смесь по 3 шт. в месяц а с года давали раз в две недели молоко, кефир и творожки тема. Но лет 5 назад открыли сеть магазинов здоровый малыш и молочную кухню убрали а сделали ежемесячное пособие которое перечисляет собес на карточку. В результате раньше врач написала что малышу надо ты спокойно ходишь и получаешь а пособие проблемно получить. Это очередная уловка города чтоб денег сэкономить.

*Бегущая Вверх* 22-07-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14511971)
не переживайте,пух детский и должен выпадать, потом волосики пугуще вырастут и более толстые

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14512020)
потому что сейчас это и не волосики толком, а больше на шерстку похоже,детский пушок

спасибо, огромное! а-то муж достал уже)

кстати, а Апельсинчик - шикарный парень! А вот негр рядом - подозрительный типчик:)):)):)):))

kasyanya 22-07-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 14512126)
Раньше у нас в каждой детской поликлинике была молочная кухня для детей до года выдавали смесь по 3 шт. в месяц а с года давали раз в две недели молоко, кефир и творожки тема. Но лет 5 назад открыли сеть магазинов здоровый малыш и молочную кухню убрали а сделали ежемесячное пособие которое перечисляет собес на карточку. В результате раньше врач написала что малышу надо ты спокойно ходишь и получаешь а пособие проблемно получить. Это очередная уловка города чтоб денег сэкономить.

ахха, вот оно как у нас, значит...
ясно, спасибо!

MAREGO 22-07-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14510316)
хвастаю! :) нам УСТАНОВИЛИ ПАНДУСЫ!!!
я крутая колбаса! всего 2 месяца, пара десятков убитых нервных клеток и у меня есть пандусы на парадной!!! :))

тоесть это ты добилась???????? а как и какая у тя серия дома?????:flower:
Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14511226)
Люди, я в панике -- детка сейчас после кормления практически всё молочко прямо неперваренное назад и выдала :( не единоразово срыгнула, а несколько раз -- буквально вылилось из неё, такими лужицами...
это уже повод бежать к врачу бегом или ещё нет?

я б не паниковала))))

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14511366)
Доброе утро!

Девочки-мамочки, кто докармливает малышей смесями, какими смесям вы доверяете?

я кормою нан1 га
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14511569)
по большому счету можно любой.
Нан, Нутрилон Комфорт, Семпер, Нэнни и т.д. Смесь подбирается скорее методом проб и ошибок.
Пробуешь одну - подошла - сидите на ней.

а что значит подошла? это по каким параметрам?

*Бегущая Вверх* 22-07-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14512634)
тоесть это ты добилась???????? а как и какая у тя серия дома?????:flower:

я б не паниковала))))

я кормою нан1 га

а что значит подошла? это по каким параметрам?

это значит, что ребенок ест ее с удовольствием, хорошо набирает вес, нормально ходит в туалет, нет аллергии, ведет деть себя обычно, радостно и пр. ну, те ничего не беспокоит и не вызывает дискомфорта.

*Бегущая Вверх* 22-07-2008 11:03

АНЮТА, спасибо за музыку. Мой под нее спит!

Ирюнчик 22-07-2008 11:15

Девочки всем привет, читаю регулярно но писать не успеваю, а так ч с вами.
Родился вопрос кто знаеткакой сейчас точно прожиточный минимум для оформления карточки в собесе.

Petru_sha 22-07-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14511700)
Вчера купала Апельсинчика в полной ванне- ему нравилось, ножками активно бултыхал.даже пузыри пускал и 2 раза показал мне язык.
Но Гоша решил,что без него купание будет неполноценным- и полез мне помогать... ходил по бортику- ну и рухнул в воду, тупая скотина! Детя не задел, а мне руку поцарапал- когда спасался от стихии...(надо сказать,что это создание не такое уж и тупое, умеет двери открывать, даже ручку поворачивает).
но этого ему показалось мало- он запрыгнул в раковину, а потом- мурлыча как трактор, взошел во всем своем мокром великолепии мне на спину. мне не разогнуться, руки заняты-потому как деть в них, и ванна полная...
[IMG]http://img-fotki.**********/get/54/korsenko.0/0_f5d8_4f53f8d5_L[/IMG]

на этой фотке детке 3 недели. сейчас ему уже полтора месяца. но размеры кота можно представить

Котейко знатный:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.