Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 13-04-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12136015)
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести:015:
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой:073:, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретиться:065:Я тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит:)),смс ни одной за выходные не приходило;)

Фига себе, такие смс-ки, блин! :010: С мужем не будешь говорить на эту тему?

ZZZ0512 13-04-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12133213)
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!!:004: уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?;)

С возвращением! Будете здесь самыми старшими и самыми толстыми.:004:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12136015)
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести:015:
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой:073:, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретиться:065:Я тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит:)),смс ни одной за выходные не приходило;)

Помним-помним. Это не та ли девушка, которая собиралась тебя из РД забирать? Ну и наглая же дивица! У мужика дома деть 2 мес, а она, видите ли, не может не думать! А от тебя то ей что надо?
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12136868)
+1! Я так скучаю по сосикам и докторской колбаске... :101:

А я уминала за милую душу, пока на ГВ были. И сейчас правда тоже уминаю...:))
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12137389)
Всем привет.
Ну что, выпила я вчера пивка, молока прибавилось, ну грамм на 10 наверное:(.
Кое как утро и первую половину дня протянули только на груди, потом отправила гулять с мамой, и поехала домой порядок наводить, мы сегодня переехали от моих родителей обратно домой. После прогулки, Варя слопала мои с таким трудом нацеженные 60 гр. и это из обеих!!!:001:ну и конечно не наелась, начался смертельный крик, хорошо мама заранее приготовила смесь 90 гр., Варька с жадностью и их слопала, отдохнула минутку другую и еще просит:001:, мама развела еще, в итоге еще 70 гр. слопала. Итог: 220 гр:010:Видимо пошла гулять голодная, что там мои граммулечки:041::041::041:
Целый день, жидкость, чаи лактогонные,млекоин, суп поела.....но чувствую, что там не прибывает ничегошеньки.....Я конечно буду к груди прикладывать постоянно, ну хотя бы как лекарство :(
От сюда вопрос к девочкам, кто на смешанном: Как вы кормите, сначала грудь и потом докорм? как вы определяете сколько надо дать после груди? Расскажите пожалуйста о совмещенном вскармлевание:091:

Кать, может алкогольного че нибудь попробовать, вина сухого, водочки. Ну сцедить потом в крайнем случае. А так ты все правильно делаешь, молодец, что держишься! Еще тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12137675)
Сначала к груди прикладываю, пока не занервничают, а потом смеси даю столько, сколько он обычно за раз съедает без прикладывания. Съест все - хорошо, не съест - его личное дело, главное, чтобы у него выбор был. Но сначала обязательно прикладывай, чтобы молоко прибывало

+1

Торпиль 13-04-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12138120)
Фига себе, такие смс-ки, блин! :010: С мужем не будешь говорить на эту тему?

признаться, что я в телефон залезала? нет уж:))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12138232)

Помним-помним. Это не та ли девушка, которая собиралась тебя из РД забирать? Ну и наглая же дивица! У мужика дома деть 2 мес, а она, видите ли, не может не думать! А от тебя то ей что надо?

та самая:))
йфиг ее знает, что ей надо.Сама понять никак не могу

Snowy 13-04-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12138396)

Меня бы просто любопытство убило, что да как... :010:

Торпиль 13-04-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12138576)
Меня бы просто любопытство убило, что да как... :010:

она только что позвонила и напрашивалась в гости:015:
задолбала уже:015:
бабе 33 года, ума нет!

Пси 13-04-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 12133836)
ох, эта желтуха.. мы тоже лечим, но в поликлинике. Ходим на элкетрофорез,в ПН последний разок..
А кому-нибудь невролог выписал физиотерапию на шейный отдел с дибазолом? А то я посмотрела как девочке его делают, так не хочу.. на бровки и шею электроды лепят(((((((((:010:

у нас тоже электрофорез, тоже могли в поликлинике делать - но там столько всего нужно чтобы хоть чегонибудь добиться!!! поэтому мы решили остаться числиться в больнице - сидишь на попе ровно - тебя позовут и на то, и на это, и кровь возьмут (не надо в очереди никакой стоять) и все толково разъяснят..

plexa 13-04-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12130525)
Ну ты крутая:085::085::085:

просто то что моё-это ничьё больше:008::015::015:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12131178)
Поэтому, девочки, для профилактики таких историй регулярно пишем на стене мужа в контакте всякие приятности, ну там сердечки-поцелуйчики. И мужу приятно:love::love::love::love:, и других проинформируете исподволь о его семейном положении. А он-то и не догадается, что и здесь за ним контроль:046::046::046::046:

вово я так и делаю

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12138396)

та самая:))
йфиг ее знает, что ей надо.Сама понять никак не могу

просто видимо она поступает по принципу-не можншь победить врага,стань его другом

plexa 13-04-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12138620)
она только что позвонила и напрашивалась в гости:015:
задолбала уже:015:
бабе 33 года, ума нет!

да уж....

Юля-ля 13-04-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130248)
Всем привет!
К нам мой папа из Питера приезжал, так что все эти дни гуляли, на форум даже не заходила.
Свежие новости...

Умничка, так держать!!!
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12132885)
Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!! :support::support::support:
Это такое счастье (особенно после вчерашнего)! Буду теперь фанаткой слингов!

А еще сегодня меня наш папаша возил в радугу и там я прикупила "человечков" и маечек в НЕксте и Адамс кидс. На лето - но как оказалось при приблизительной примерке дома - на сейчас. Кстати папаша даже заплатил в одном магазине - я чуть не схватила инфаркт от такого щедрого жеста:112::112:

Ну ваще, исправляется ваш папа:016:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12133118)
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?

@@@@@@@

Кировчанка (Оля) 13-04-2008 19:36

Катюша (Katofej), мне помогает только чай лактавит (от других вообще никакого эффекта) и млекоин. От остального толка не было. Сейчас благодря этому молока вроде достаточно, по крайней мере наедается только из одной груди, а раньше и двух не хватало. Ну и конечно в интервале с 2-х ночи до шести утра обязательно прикладывай. А чтобы докормить наводила после того как поест примерно 120 мл и уж сколько съест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на молочко.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.