Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
(Сообщение 12133213)
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!!:004: уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?;)
|
С возвращением! Будете здесь самыми старшими и самыми толстыми.:004:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12136015)
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести:015:
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой:073:, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретиться:065:Я тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит:)),смс ни одной за выходные не приходило;)
|
Помним-помним. Это не та ли девушка, которая собиралась тебя из РД забирать? Ну и наглая же дивица! У мужика дома деть 2 мес, а она, видите ли, не может не думать! А от тебя то ей что надо?
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 12136868)
+1! Я так скучаю по сосикам и докторской колбаске... :101:
|
А я уминала за милую душу, пока на ГВ были. И сейчас правда тоже уминаю...:))
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 12137389)
Всем привет.
Ну что, выпила я вчера пивка, молока прибавилось, ну грамм на 10 наверное:(.
Кое как утро и первую половину дня протянули только на груди, потом отправила гулять с мамой, и поехала домой порядок наводить, мы сегодня переехали от моих родителей обратно домой. После прогулки, Варя слопала мои с таким трудом нацеженные 60 гр. и это из обеих!!!:001:ну и конечно не наелась, начался смертельный крик, хорошо мама заранее приготовила смесь 90 гр., Варька с жадностью и их слопала, отдохнула минутку другую и еще просит:001:, мама развела еще, в итоге еще 70 гр. слопала. Итог: 220 гр:010:Видимо пошла гулять голодная, что там мои граммулечки:041::041::041:
Целый день, жидкость, чаи лактогонные,млекоин, суп поела.....но чувствую, что там не прибывает ничегошеньки.....Я конечно буду к груди прикладывать постоянно, ну хотя бы как лекарство :(
От сюда вопрос к девочкам, кто на смешанном: Как вы кормите, сначала грудь и потом докорм? как вы определяете сколько надо дать после груди? Расскажите пожалуйста о совмещенном вскармлевание:091:
|
Кать, может алкогольного че нибудь попробовать, вина сухого, водочки. Ну сцедить потом в крайнем случае. А так ты все правильно делаешь, молодец, что держишься! Еще тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12137675)
Сначала к груди прикладываю, пока не занервничают, а потом смеси даю столько, сколько он обычно за раз съедает без прикладывания. Съест все - хорошо, не съест - его личное дело, главное, чтобы у него выбор был. Но сначала обязательно прикладывай, чтобы молоко прибывало
|
+1
|