Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6971013)
девочки, хотела дать рекомендацию по поводу выпадения волос - для меня самый действенный способ - это луковая маска. Потереть лук на мелкой терке в марлечку и натереть корни, замотать голову на 2 часа и тщательно смыть.
Пару раз достаточно сделать и не будет выпадать ни одной волосины. Я лет с 14 периодически делаю эти маски и волосы никогда не выпадают, даже несмотря на то, что я уже 7 лет делаю милирование.

спасибо, будем делать, надо только муж чтобы на работе был, боюсь смеяться будет:046::))
Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6971041)
забыла похвастаться, мне вчера свекры подарили сережуки с бриллиантами на рождения Настика.:love:

какие хорошие свекры:)
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6971330)
Девочки, привет :support:
Не представляю, как перечитать написанное :010::) Вот что значит не заходить в том несколько дней...:009:
А я болела...простудилась и еле ползала...Как назло, дети тоже чихать начали:001:Сейчас нормально (ТТТ)

Наташ, самое главное, что поправилась, ттт. Артемка как поет что-то:love:

werater76 17-09-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6971009)
Мои помнят, и поздравляют

Если идти по пороховской, можно до тебя дойти?
Я просто еще плохо знаю район.

если идти пол пороховской,то дойти можно,но только далеко идти.

Морская 17-09-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6967563)
Девчата я до сих пор старалась быть " мудрой " женщиной и если вмешивалась то мягко и тихонечко.. а тут я думая что скоро сорвусь и выскажу барышне все что думаю о ней и ее прилипчивости- а вы как поступили? (остудите мой пыл пожалуйста а?)

Стана, я прочитала твой пост, потом советы девочек...Может быть, твой Вадим сам все ей :015:скажет??
Поясню свое видение ситуации - если будешь отвечать ты, ее это может только раззадорить в плохом смысле слова...И вообще, отгонять таких ненормальных от собственного мужа - неблагодарное занятие...пусть лучше он это делает сам, тщательно выбрав слова и осбросив природную вежливость, если потребуется.

RENE 17-09-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6971929)
Стана, я прочитала твой пост, потом советы девочек...Может быть, твой Вадим сам все ей :015:скажет??
Поясню свое видение ситуации - если будешь отвечать ты, ее это может только раззадорить в плохом смысле слова...И вообще, отгонять таких ненормальных от собственного мужа - неблагодарное занятие...пусть лучше он это делает сам, тщательно выбрав слова и осбросив природную вежливость, если потребуется.

+1!мне тоже кажется,что это Вадим должен поставить с ней все точки над "i"

Морская 17-09-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6971722)
Как-то это все меня задевает, какое-то равнодушие что ли с их стороны...

Марин, может, они просто более сдержанные и не такие эмоциональные, как мы?
тут оправданий может быть масса...И причина может быть совершенно не в тебе и малышке :love:

Миледи 17-09-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6971896)
Может и не считают, но вот получается, что я например, не считаю именины за праздник, однако зная некоторых людей, для которых это реальный праздник, я стараюсь не забыть их поздравить, несмотря на свое мнение, что это вовсе даже не событие...

Я совершенно согласна!!Мама моя например именины всегда отмечает)) А вот я про свои даже забываю:)) Вспоминаю, когда невестка звонит поздравить(Она тоже Катя) И я: ой!! Тебя тоже))))

Тихоня 17-09-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6966884)
Алеша такой добрый боец:)),а Юрочка серьезно настроен,кулачки сжал:073::flower:

Ага, Юрик все пытался голову повернуть, на Лешика посмотреть!

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6966788)
эх, бедные старшие дети.. тяжело смирится, что ты не единственный, и что родители уже не крутятся вокруг тебя.. девочки, вам конечно очень, тяжело.. но вам надо больше внимания сыновьям выделять ... чтоб мыслей зачем я вам нужен не возникало.. слова люблю.. на первом месте.. да и вредничать и "не понимать" они могут специально. чтоб привлечь к себе внимание, так как его не хватает..
вы ж или с мелкими или на ЛВ. мы конечно тоже притендуем на ваше внимание, но уж потерпим, если отдадите его старшим :flower:
ряды в окопе)))
)

Юль, так стараешься уделяешь время, постоянно говорю. что люблю его. Самое смешное, что когда Юрик спит, я подхожу к Алешке говорю давай вместе чего-нить поделаем - он мне говорит, что все сам, а когда я с Юриком, он тут как тут. И иногда все замечательно, а иногда - башню сносит. Открытых проявлений ревности нет, но видно что-то сидит в нем!:(

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967347)
Надя, а твои так дружненько лежат, загляденье.

Спасибо!

werater76 17-09-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6971922)
если идти пол пороховской,то дойти можно,но только далеко идти.

а ты переехала,сюда недавно??

Морская 17-09-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6971883)
Я знаю, что она Дашу больше любит и будет любить, но если она будет и дальше так поступать и Даня почувствует, что его любят меньше, меня это в корне не устраивает...

Кать, еще не факт, что она будет любить его меньше :008::) Может быть, по-другому - да. И это тоже нормально, когда любовь к мальчику выражается по-другому, чем к девочке :love:
ИМХО, это так естественно, что бабушка любит внучку - она и первая внучка, и девочка ...:)
У меня так с моей бабушкой было и есть до сих пор, хотя кроме меня есть средний внук и младшая внучка :))

Alena Che 17-09-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6967347)
Алёнка, картина маслом-в одной руке Федюня, в другой-Гордей.

Ольчик, :flower:
Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6969862)
:support:а мы умеем голову держать

:) какая хорошенькая:love:
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6971330)
Девочки, привет :support:

эльфик:love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.