![]() |
A-aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Розовое чудо.... :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Настоящая лейди! :017::fifa: :flower: |
Цитата:
|
Насчет нового элитного папы для нас с Максом - это я согласная :))
Самое смешное, что сегодня 3 года нашего с зоопапой знакомства...:005: Радоватьс сему событию или печалиться - не пойму... в душЕ смешанные чувства :005: До сих пор поздравлени не получила, да и получу ли - большой вопрос. И еще про Макса... этот 13-ти килограмовый лосёнок повадился засыпать на мне... ладно когда он был 4-х килограмовым новорожденным - это доставляло мне удовольствие, но когда 13 кг на тебя наваливаются и попробуй спихни! :015: :)) |
Цитата:
|
Полина такая красотка - кокетка.. :)
ну, разве скажешь, что ребенку неделя?! |
И мы присоединяемся к пздравлению ПЭНа. Желаем ему процветания на работе и дома, особенно среди таких красавиц девушек.:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: Ир, вспомнила, почему сон запомнился, в нем ты так однозначно сказала, что скоро появиться и треий малыш-енот. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на участкового пюлювать:008: |
Цитата:
Цитата:
МИК, а классная у тебя жизнь настала как я посмотрю, ты с нами столько не банилась никогда:) , так держать! Мама Юля! с фывой я не общалась, я ей не звоню - как-то мне кажется, что она чувствует, что мы думаем о ней, а лишний раз тревожить расспросами не хочется. Кстати, посмейтесь - вчера от моей разлюбезной Ксени пришла смс - я доехала до дачи (это с субботы-то!), у нас все ОК. Очень жарко. Меня укусил клещ.:008: |
Хи-ху дорогая, Ирэн, мне не хочется показаться злорадной :046::046::046::046:, ну будешь ты вылавливать свою дочерь как я вылавливала свою, ну или как я вылавливаю своего сына. :046::046::046::046: Есть у меня предчувствие что это будет еще та шилопопина. :080: :017: :))
И глазюки у нее умнющие и бесенок в них межу прочем притаился, это уже в недельном возрасте видно. :004: :)) Кстати, Аленушке я тоже не звоню по этой же причине. Как-то неловко мне ее будоражить. :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |