![]() |
Наргиза, значит тебе не климат!!! Возвращайся быстрее сюда!!!!!
|
Девочки, так что решим с празднованием..ничего или на 13 сентября,уже остался месяц
|
Цитата:
Добро пожаловать :) Я Юля, дочка Анна. :) Цитата:
Он же не ест ничего по жаре? |
Ирина, правильно вспомнила, остался месяц...
|
Юля, в мае Ярик тоже ел только грудь в основном и ночью и днем. А в июле уже свернулось ГВ.
|
Цитата:
|
доброе утро.. я тож спать хочу.. у нас другая проблема.. мы хот ьи не едим грудь с мая, но сока попить сами не свои.. поэтому все равно просыпаемся и пьем постоянно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
делаю пирог :) хотела сделать манник, но не оказалось ни кефира ни манной крупы ни маргарина, заменила молоком, маслом и овсяной растворимой крупой..интересно что получится:065::019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро!!! погода налаживается, а Анюта заболела, температура 38,4 и красное горло:(
|
Цитата:
|
Цитата:
чтож такое то со всеми...болеют и болеют... |
Всем доброе утро!
|
Всем Доброе утро!!! Наконец то, вчера старший сын стал студентом Теперь Андрей студент первого курса бюджетной формы обучения Университете технологии и дизайна.Факультет информационных технологий. Столько переживаний, слез. Ведь поступал в три института одновременно.
|
У меня два праздника. Старший - студент, Сашке 3 августа годик. Уже 9 зубов, забирается и ступаскается с дивана сам, пытается есть ложкой.
|
Цитата:
Я вот вся в сомнениях.Причём Ксению прививала строго по графику,ещё и после прививки умудрялись в бассейн идти ( на одном этаже у нас с прививочным кабинетом:)) ) А вот с Анютой что-то никак не хочу,сначала думала подожду до года,теперь вот нам год и я опять не могу решиться.Всё оттягиваю этот момент,до какого времени не знаю:009:. Сейчас столько негатива с этими прививками,раньше не знали и спали спокойно :(. Кому интересно у меня в контакте в видео есть фильм "Вся правда о прививках" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
я тут с семейным болячками ваще закрутилась... про то,что Леечке стукнуло 11 месяцев - только на ЛВ прочитала :)) Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower: вроде выздоравливаем :) пойду почтаю что тут было у вас :020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |