Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14529764)
Самую главную фотку забыла, наши жубики:))

|
ооооо, жубики чудесные, зубастые:)) Фотка озорная!:love:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 14530558)
Еще мы сегодня у врача были, мне сказали - "Мать, срочно накормите ребенка человеческой едой, хруди ему уже мало!!!":)) Прибавил он так себе 200 гр., весит 8500, рост 68 ;)
Я уже купила кабачО, капусту, а потом и кашу начну давать. Кончилась сладкая только-сисечная жизнь, началась баночно-тарелочная:010:
|
ДруХ, совсем недавно и мне так сказали!!!:005:...но растет деть, не всю же жизнь ему на сиське болтаться:)) ...пришлось смириться...
Артушонка с новым транспортом!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 14531036)
ясно... а у нас так ничего и не улучшается((( я уже и не знаю, что делать... И гастроэнтерологи все в отпуске, как назло(((
Танюш, если в след. раз на природе соберемся, я возьму путылёк валшебный тебе попробывать))))) Жаль мужичкам нашим низя..(( - за рулем. Это надо на выходные куда-нибудь выбираться. Давайте как-нить в Раволу съездием? Вот там и попробуем за шашлычками:073: Хотя я больше самогонку не пью...:008:
Гы... А еще вспомнила... Пошли мы как-то на дискотеку в "Метро", летом дело было, жарко...:073: ну у нас с собой бутылочка фанты:065: А мы в очереди стояли (ну чтобы бесплатно зайти по студенческому...) Стоим вообщем пьем. Тут парень один попросил, солнышко, грит, дай глоточек:023: Ну что делать было :046: дала...:073: он чуть не подавился. Хороша, говорит, фанта у вас:065: Поржал...
Нда... блин как вспомню, так страшно становиться, что я вот также ничего знать не буду, как мои доченьки жить будут...:0066: Никуда, блин, не пущу:015::))
|
Да у нас, Ален, я тоже не могу сказать, что нормализовался стул:(...
А про фанту - знакомо. Я думаю, все в школьно-студенческие годы такие "фанты", "колы" пили:065::065:...у нас тоже была кола с виски...и вообще, давайте в Райволу, я вам на месте расскажу веселых историй из своего бездетного детства:)):))
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 14531473)
Ну вот и мой запоздалый отчетик...
За эти мнгновенные 6 мес мы успели вырасти на 15см поправиться на 3,5 кг встать на четвереньки, научились издавать разные звуки таскать брата за волосы тянуть ручки к маме выбираться из автокресла слинга и ванночки и доползать по-пластунски до любой игрухи :)
|
Молодец, Милиса!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Mamylka
(Сообщение 14531670)
Нам сегодня не удалось взвеситься и имериться, пойдем в четверг.
Но! Мы встали на четвереньки! Ровно в пол года! Уряяяя! :080::080::080:Крепко, так сказать, еще не стоим, но все же....:091:
Крутимся вертимся во все стороны, одного конечно уже не оставишь, куда-нибудь свинтит махом!
Кушаем с удовольствием морковку и фрукты, яблоко и банан через ниблер, мило дело! Хочу попробовать дать кашу.:019:
Вот немного наших фото :)
|
Чудесные фото! Достижения тоже супер!!!:flower:
|