Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Лейла 05-08-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6237242)
Я тоже так пробовала и результат был аналогичный

Вот я и говорю, что сдается мне что жесткая диета при ГВ довольно сильно приувеличена.
Вот сегодня и пива газированного напилась и шашлык и мороженое и Ванек более менее спокоен, а вчера была жуть,хотя и ничего не нарушала.Помоему колики и не особо от диеты зависят:009:

-marta- 05-08-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6237287)
скажи, а чем ты лечишься от стафа?

бактериофаг стафилококковый даю ей 3 раза в день по 3 мл между кормлениями и наночь клизну из него же (5мл)

Zema 05-08-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6237299)
а какую смесь даешь?

Сначала мы кушали НАН к/м и НАН1 - какашки были зеленые. Сейчас плавно перешли на Нутрилон - имеем желтые радостнае какахи:080:
А у нас вообще режим питания :010: - утром Настя просыпается (в основном часов в 5-7), я беру ее к себе и пока мы не встанем (часов до 11) Настя кушает только сисю. Потом в каждое кормление сначала сисю, следом бутылочку. Так целый день. С утра опять только сисю.

-marta- 05-08-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6237404)
Сначала мы кушали НАН к/м и НАН1 - какашки были зеленые. Сейчас плавно перешли на Нутрилон - имеем желтые радостнае какахи:080:
А у нас вообще режим питания :010: - утром Настя просыпается (в основном часов в 5-7), я беру ее к себе и пока мы не встанем (часов до 11) Настя кушает только сисю. Потом в каждое кормление сначала сисю, следом бутылочку. Так целый день. С утра опять только сисю.

хорошо вам до 11 дрыхните, а мы в 7 просыпаемся и часа 2 "гуляем" глазами по стенам потолку и прочим вещам в комнате, особенно нам нравиться телевизор, от которого мама злостно все время отварачивает и тогда мы закатываем истерики - попробуй тут поспи

sekunda 05-08-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6236273)
Привет мои любимые девченочки!!!
Наконец-то добралась до вас (правда думаю ненадолго - скоро надо будет идти кнопку купать)

У меня сегодня день шопинга был: дедушка гулял с внучкой, а мне дал денег на шмотки и я пошла отрываться! Купила себе брюки, бриджи, 3 кофточки и платье - всетаки это лучшая в мире терапия от всех болезней, стрессов и усталости!!!!

дедушка золото:) и внучка тоже что отпустила маму!

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6236839)
муж просит спросить всех: чем наш форум отличается от сетевых игрушек:))
Мы боремся за компьютер, сейча сон победит и усядется надолго:wife: но я вернусь:004:

тут все по настоящему!

_________
я только что вернулась ос второго захода прогулки а муж все еще допивает текилу во дворе%

местные алкаши признали нас за своих постоянно подходили стрелять сигараеты, а меня видок натуральной беженки-цыганки как я поняла увидев свое отражение в витрине - одела сегодня длинную широкую юбку, слинг, шлепанцы и волосы теперь темные. и а сидит под деревом с выпивающими мужиками...мда%

sekunda 05-08-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6236864)
ну тут что папа что дедушки примерно одинаково, когда приезжает дедушка (мой!) заканчивается примерно тем же самым, поледний раз когда он приезжал - сунул мне 9000 руб и потом еще долго извинялся что подрастратился немного, т.к. он хотел мне 10000 оставить ( мне даже стыдно как-то было)

хорошие родственники!:)

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6236885)
Забыла похвастаться, я вчера суши кушала:019:, так вкусно, ням-ням:004:. Ребенок перенес нормально, сегодня даже животик не болит, как раньше.:080:

вот я кстати думала тоже про суши можно ли и если можно то какие?

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6236899)
а суши можно есть при ГВ, это точно. Главное не отравиться. Так что - приятного аппетита. :028:

сырую красную рыбу? или копченую? хм... ТОЧНО? и нори? и соевый соут и имбирь? а васаби? не знаю чета сомневаюсь...

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6237078)
у нас в последнее время с животиком получше (тттчнс) но все равно периодически схватывает сильно, бывает что она прям во сне кричит от боли, потом проходит и она даже глазки не открывая спит дальше...вот и боюсь что все улучшения на смарку пойдут, но с другой стороны когда-то же надо начинать, не все ГВ на такой диете сидеть же

это да но до 3 месяцев я решила все же быть поосторожнее хотя потихоньку конечно пробую кое что. вот мороженное, шашлык, тортик...

sekunda 05-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6237174)
а я посуду мою сама, но зато муж все остальное делает, что касается уборки. Да и с Настиком постоянно возится, чтобы я отдохнула.

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6237123)
А Я ВОТ БУРЧУ-БУРЧУ НА СВОЕГО МУЖА.А ОН У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА:У НАС УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.КАК ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ. А Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ МЫЛА В ХОЛДНОЙ ВОДЕ ПОСУДУ.ВСЕ ОН МОЕТ!!!!!!!

приятно когда мужей еще и хвалят,а не только ругают:)))
мой сегодня полы помыл! первый раз за 3 недели (я их не мою сейчас в принципе%)

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6237300)
Вот я и говорю, что сдается мне что жесткая диета при ГВ довольно сильно приувеличена.
Вот сегодня и пива газированного напилась и шашлык и мороженое и Ванек более менее спокоен, а вчера была жуть,хотя и ничего не нарушала.Помоему колики и не особо от диеты зависят:009:

угу... я тоже вчера безалкогольного хряпнула:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6235794)
похожи!:)))

что даже на даче не можешь на улице покормить?

.

А я вот не могу на даче покормить, так как у меня свекровь очень общительная и на участке всегда толпы соседей, и никого не волнует что мне надо кормить:( результат-всегда ползу в дом

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6235914)
Какие вы симпампулечки!:)):flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6236291)

Какая сладкая парочка!!!!!!:flower::love::flower:

Наташ, хорошо что отпускает спина:)

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6236580)
:)

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6236686)
Стол супер!:080:
А я сегодня тоже ела шашлык и запивала безалкогольным пивом:028:, вот сижу жду результатов:005:

Я шашлык тоже уже ела, так у меня столько молока после него было.......:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6236885)
Забыла похвастаться, я вчера суши кушала:019:, так вкусно, ням-ням:004:. Ребенок перенес нормально, сегодня даже животик не болит, как раньше.:080:

Уууууу, завидую белой завистью, я без суши помираю:028:

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6237123)
А Я ВОТ БУРЧУ-БУРЧУ НА СВОЕГО МУЖА.А ОН У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА:У НАС УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.КАК ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ. А Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ МЫЛА В ХОЛДНОЙ ВОДЕ ПОСУДУ.ВСЕ ОН МОЕТ!!!!!!!

Молодец у тебя муж:)

sekunda 05-08-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6237868)
А я вот не могу на даче покормить, так как у меня свекровь очень общительная и на участке всегда толпы соседей, и никого не волнует что мне надо кормить:( результат-всегда ползу в дом

и что? я везде кормлю и мне плевать кто рядом. а если стесняешься прикрывайся пеленочкой как девченки у нас в парке делали.

сегодня в парке на крестовском какой-то юный фотограф с большим объективом попросил разрешения нас пофографировать - мы согласились -прикольно даже. сказал что хорош смотримся:)

___
Андрей, а ты здесь комментируй - тут много кто безалкогольное пиво пьет иногда:) боишься?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6237538)

местные алкаши признали нас за своих постоянно подходили стрелять сигараеты, а меня видок натуральной беженки-цыганки как я поняла увидев свое отражение в витрине - одела сегодня длинную широкую юбку, слинг, шлепанцы и волосы теперь темные. и а сидит под деревом с выпивающими мужиками...мда%

:046::046::046:Оль супер

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 23:35

А у нас сейчас гости сидели, только ушли, я выпила 2 бутылки б/а пива. Вроде девочки пьют, так что надеюсь что я не навредила мелкому:016:

Миледи 05-08-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6236738)
я как всегда млею от Даши:love:Даник просто лапочка:flower:
Хочу в ресторан:073:хотя повод сегодня был - пятая годовщина свадьбы:), но мы до него не дошли:((до ресторана)

Поздравляю с годовщиной!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6236773)
Какие вы уже большие:love:, скоро коляска маловата будет:)

Ага:005::))

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6236800)
Там специи и оно же жареное

Мне кажется, что жаренное нельзя то что в масле жарилось, а то что на костре или гриль можно:)

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6236839)
муж просит спросить всех: чем наш форум отличается от сетевых игрушек:))
Мы боремся за компьютер, сейча сон победит и усядется надолго:wife: но я вернусь:004:

Я отвечу, отличается тем, что сидя на форуме, мы делаем столько дел:010: мы кормим и ухаживаем за детьми, кто за одним кто за двумя, а кто за тремя:091: и ещё делаем кучу дел по дому, а ещё и погулять надо, и в поликлинику сходить, так что кто будет выступать настучим по одному месту:015::015::015::))

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6236842)

Стол знатный, ммммм:019:, как я хочу огурчиков, но моей доче огурцы почему-то не нравятся:(, у неё сразу начинает болеть животик:(
Даник такой симпатяга:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6237128)
а я как-то особой разницы от этой диеты не вижу, результата все равно нет, газики ежедневно - уже саб-симплекса 3 бутылки выпили, только слегка помогает:(. А одно время мне вообще из диеты все молочное и овощи выкинули, но т.к. результата не было вернули:005:

Я сейчас скажу кащунственную вещь:008: но я знаю много случааев, что с переходом на ИВ все проблемы с животиком уходили:008: И у меня так с Дашей было:005: Хотя может после 3-х месяцев у вас всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[

Миледи 05-08-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6237937)

___
Андрей, а ты здесь комментируй - тут много кто безалкогольное пиво пьет иногда:) боишься?

Мммм...а что комментирует Андрей?:008::103:

sekunda 05-08-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6238161)
Мммм...а что комментирует Андрей?:008::103:

пиво говорит все равно вредно в личке мне:)

Murio 05-08-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6237300)

Мне кажется, что диета все же помогает, но вот какая именно? Т.е. опытным путем я поняла, что от жареного, вт.ч. шашлыки у ребенка с животом просто жуть, а от молочного - все ок, хотя многие говорили, что молочка вызывает газики-колики, а вот хлеб с отрубями ем в большом кооичестве - и ничего, на животе не сказывается, хотя хлеб советовали исключить

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6238094)

Я сейчас скажу кащунственную вещь:008: но я знаю много случааев, что с переходом на ИВ все проблемы с животиком уходили:008: И у меня так с Дашей было:005: Хотя может после 3-х месяцев у вас всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[

Ну почему же кощунственную, похоже, что так и есть, в основном, хотя и исключения конечно тоже имеются, но в целом на ИВ проблем с животом меньше

Mawylka-mamylka 05-08-2007 23:51

Всех спать уложила, решила к вам заглянуть ненадолго!!!!!Безумно соскучилась за эти дни по вам!Столько фоток классных наделали, а флешки, чтобы сбросить, мне не найти!!!!!!!!Анютка, что -то сегодня весь день беспокойная такая, не спала больше 20 минут!!!!Устала очень весь день ее на руках тоскать!Спина даже болит, а ще у меня опять небольшие кровотечения и тянуло сегодня низ живота как при месячных.Вроде же еще рано....Завтра инет, наверное, вырубят, не знаю, когда смогу заглянуть на ЛВ...Посмотрела фотки малышастиков-ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!Еще хочется поздравить всех мамулечек и малышей с датками!

Zema 05-08-2007 23:51

Цитата:

Поздравляю с годовщиной!!!!:flower::flower::flower:

Да, Саша, я тоже присоединяюсь!!! ЕЩЕ СТО РАЗ ПО СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Я отвечу, отличается тем, что сидя на форуме, мы делаем столько дел:010: мы кормим и ухаживаем за детьми, кто за одним кто за двумя, а кто за тремя:091: и ещё делаем кучу дел по дому, а ещё и погулять надо, и в поликлинику сходить, так что кто будет выступать настучим по одному месту:015::015::015::))[

ППКСище!!!!!!!!! У нас тоже вечная война из-за этого компа:( Детский сад какой-то:087::108:

Миледи 05-08-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6236984)

:010::010::010: слава Богу, что обошлось!..

ой, катя, и вправду красота и вкуснота!... так шашлычка захотелось!..
Даша - маленькая принцессочка:love:, а Данюша так подрос, слатюля:love:

Ага, а муж ещё говорит, хорошо не стал оголять:010::001::005::009::wife:

Миледи 05-08-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6238218)
пиво говорит все равно вредно в личке мне:)

:))

Миледи 05-08-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6238252)

Ну почему же кощунственную, похоже, что так и есть, в основном, хотя и исключения конечно тоже имеются, но в целом на ИВ проблем с животом меньше

Это я на случай помидоров;) Хотя их у нас не кидают:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.