![]() |
Цитата:
Вот сегодня и пива газированного напилась и шашлык и мороженое и Ванек более менее спокоен, а вчера была жуть,хотя и ничего не нарушала.Помоему колики и не особо от диеты зависят:009: |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас вообще режим питания :010: - утром Настя просыпается (в основном часов в 5-7), я беру ее к себе и пока мы не встанем (часов до 11) Настя кушает только сисю. Потом в каждое кормление сначала сисю, следом бутылочку. Так целый день. С утра опять только сисю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
_________ я только что вернулась ос второго захода прогулки а муж все еще допивает текилу во дворе% местные алкаши признали нас за своих постоянно подходили стрелять сигараеты, а меня видок натуральной беженки-цыганки как я поняла увидев свое отражение в витрине - одела сегодня длинную широкую юбку, слинг, шлепанцы и волосы теперь темные. и а сидит под деревом с выпивающими мужиками...мда% |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой сегодня полы помыл! первый раз за 3 недели (я их не мою сейчас в принципе%) Цитата:
|
Цитата:
А я вот не могу на даче покормить, так как у меня свекровь очень общительная и на участке всегда толпы соседей, и никого не волнует что мне надо кормить:( результат-всегда ползу в дом Цитата:
Цитата:
Наташ, хорошо что отпускает спина:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сегодня в парке на крестовском какой-то юный фотограф с большим объективом попросил разрешения нас пофографировать - мы согласились -прикольно даже. сказал что хорош смотримся:) ___ Андрей, а ты здесь комментируй - тут много кто безалкогольное пиво пьет иногда:) боишься? |
Цитата:
|
А у нас сейчас гости сидели, только ушли, я выпила 2 бутылки б/а пива. Вроде девочки пьют, так что надеюсь что я не навредила мелкому:016:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех спать уложила, решила к вам заглянуть ненадолго!!!!!Безумно соскучилась за эти дни по вам!Столько фоток классных наделали, а флешки, чтобы сбросить, мне не найти!!!!!!!!Анютка, что -то сегодня весь день беспокойная такая, не спала больше 20 минут!!!!Устала очень весь день ее на руках тоскать!Спина даже болит, а ще у меня опять небольшие кровотечения и тянуло сегодня низ живота как при месячных.Вроде же еще рано....Завтра инет, наверное, вырубят, не знаю, когда смогу заглянуть на ЛВ...Посмотрела фотки малышастиков-ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!Еще хочется поздравить всех мамулечек и малышей с датками!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
___________________________________________ спасибо:flower::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |