![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!:support:
Вера, фотки замечательные! Погуляли отлично! Муж вовсе не страшный без длинных волос, зря от кхе-кхе отказалась....Санек - очаровашка, ты - милашка!:love:Только я не поняла, ты их удалила что ли??????? Татоша, Египет в феврале - не самое удачное время.....хотя как посмотреть. ДЛя детей хорошо, жары нет....но и не покупаться:008: вобщем, там сезон ветров начинается в это время. Звони мне, я тебе в красках расскажу, как мы съездили в Шарм в феврале, когда Ане было 1,2 года.;) Танеч, я уговорила Васю, сегодня будем пробовать ваш способ "свободного засыпания"...хотя вчера был практически он. Я покормила Сашку и оставила их с Васей в комнате...ушла...жду-жду...час проходит, я голодная...думаю, блин, оба что ли заснули....пошла заглядываю - один на кровати в телефоне игрушки играет, второй в кроватке скачет:010:....вот вам и свободное засыпание. Короче, сунула еще раз сиську с зубы, потом запеленала в простынь и 10 минут - вуаля! Ксюня, САшка тоже сипел у меня дня 3 в Финке, но это он наорался в первую ночь:001:...голос себе аж сорвал....А без криков я бы все же врачу показала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, с завязкой тебя!!! Расскажеь потом, как это у вас так получилось быстренько? Яська, я все пропустила....муж уходил что ли???????:001: Женечка, у нас спит САша в своей кроватке исключительно. Правда, по 5- 6 раз мы к нему скачем, просыпается но "пососать сиську"...я уже не могу это действо назвать кормлением....:008: ...все забываю сказать, Мила, фотки с лизиного годовасия - прелесть! и хороводы - очень интересная мысль:073: Яська, вы такие красотки на морозце, прям хороши очень!:love: |
|
Цитата:
Цитата:
Глаша молодчинка!!! Действительно мечта!!!!!!!!! |
Всем привет, Катюша, Гланечка к году подошла!:) с серьезнями успехами.
Молодцы!!! Танчик, Женя я карбанару делаю из бекона с луком обжареного и притушеного вв сливках, а потом яички перепелиные без сыра:) |
приветик:support:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы начали в подарочный пакет складывать всякие штуки нужные :008::008::008: Сашулю с подниманием и шажками!!! Цитата:
Катюша, вас с окончанием ГВ!:flower: С добрым утром!!! Татуся!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! |
Можно я пожалуюсь? Пллаааакала моя посудомоечкаааа :0009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|