Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Queen Viktory 21-01-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20577294)
У нас тенденция засыпать на прогулке, поэтому велосипед не актуален.
К тому же мы на даче будем, там по колдобинам не покатаешься особо.

+1
Бесполезная на мой взгляд конструкция.

Оля, спасибо за книги, Демид был в восторге!
Совсем забыла сказать, что тебе очень идет стрижка! :flower::flower::flower:
Какая ты молодец, трое детей, еще и успеваешь следить за собой. Я хожу с отросшими корнями - позорище.

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 20577513)
Но в магазин или сильный ветер можно и с коляской. Еще в Эрго хорошо :019:Меня сегодня в Петроэнергосбыте без очереди даже пропустили - такие очередюки были, а их старшая начальница меня высмотрела и пригласила меня "без очереди". Но мы с бабульками нашли общий язык - никто не возмущался, все оценили прелести Эрго. Говорят, вот бы нам так в свое время. Воть.

Какие старушки продвинутые!

Маша, с пропиской!

Все мне не прочитать, много написали.
Таня, фотка - супер! :love:

Аня, Барику на лечение соплей @@@@@
Мы бы тоже пришли, если бы нас пригласили.......но не сегодня, ничего не успела. Ударилась в готовку. Налепила пельменей. Потратила три часа. Зато вкуснооооооо. :019: Хоть и первый раз!

Гуляли с Ариадной два раза, ходили еще кровь сдавать в Хеликс сегодня. Погода была очень приятная, главное, что было чисто!

Катя, Богдан - молодец! :flower:
Ариадна давно уже ест сама, но не все разрешаю. Балуется, ложкой машет, всю комнату забрызгать может. :065:
Как вы этот вопрос решаете?

Про садики было много мыслей, но че та ничего конкретного сейчас.
Главное, в какую среду не отдай, среда должна быть нормальная, педагог соответствующий, и ребенок интересующийся. Если что-то из составляющих не состыковывается, то любая среда - коту под хвост. Нужно искать свое место.

Annet 21-01-2009 22:24

Я тоже впала в готовку ... Хотя, вроде, я из нее и не вылезала :)) ...
Сделала творожную запеканку ... Хочу ребенку дать, он такого еще не пробовал ...

Кстати, Даник научился забираться на взрослые стулья :010: ...
Куда-то убежал ... иду искать ... нахожу на кухонном столе насасывающим солонку :001: ...
Теперь вообще ни на шаг отпускать от себя нельзя ... Ужас ...

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20613257)
ну вот мы и полноправные жители Приморского района-получили паспорта с пропиской

Поздравляю вас :flower: !!!

Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 20602355)
Как себя вести?:010:

Спокойно наблюдать :073: ...

NeSirota 21-01-2009 22:48

Всем привет. В шоке от фоток детей, ВСЕ такие большие! прям дошкольники! Особенно впечатлили Даник перед сном, такой взрослый! и Диана в ящике. Красота, а не детки!
А Юлич кушающий вобще-АХ!
Арсений, масик, жалко губку...поправляйтесь...
Барику тоже не болеть, нет соплям!

Я училась, работала...теперь не могу влиться в домашнюю жизнь. Ни уборка, ни готовка-ничего не вдохновляет меня, только доча))) Сегодня гуляли на площадке, коляска для таких прогулок нам не нужна, и даже на руках ей не интересно.
С горшком раньше было лучше, после всех наших поездок забыли как в него дела делаются, просто сидит как на троне - ни капли, ни какшки. Буду чаще высаживать.
У Васи два раза кровь из носа по капле была. Что это может быть?

Verasya 21-01-2009 22:54

Добрый вечер!

Танюша, фотография с Юлей просто АХ:010::love::love:. Такая принцесска взросленькая, очаровашка наша:flower:ттт.

Анечка, @@@@@@ Барику.

Маша (Патленд) с пропиской вас:flower::flower::flower:.

Verasya 21-01-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20611261)
Верася, ты давала ссылку про укус, ответила автору.

Аня, я тебя лю:love::love::love:

Иннюся 21-01-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 20588904)
ой, я забыла сказать - мы ж пошли! При этом, так смешно руки растопыривает и хохочет!

Здорово! Поздравляю вас с шажочками самостоятельными!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20592888)
Канешна!))Стучись,пока я проснулась,а то щас опять в свою нирвану уйду))

:flower: Постучалась!

Vivien 21-01-2009 23:45

Наташа, стучись, конечно (Людмила Иршейнс):)

Vivien 22-01-2009 00:02

Девочки, а как вы деток самостоятельно кушать учили?

Иннюся 22-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Дитя осени (Сообщение 20593423)
У меня две радости:Богдасик ест сам:080:,даже помочь не дает-иначе вообще есть не будет.И очень даже прилично получается.Я пока могу сама поесть-красота:019:А вторая-уже завалился на второй сон-САМ(без укачиваний)-начинает хныкать,сажаю в кроватку и он ложится сам:080::080::080:Я сегодня чувствую себя почти свободной!

Вот это здорово! Поздравляю! :flower: Пусть и дальше так и будет!

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 20598215)
а мне толком и показать нечего из фоток. Фотик помирает совсем:005:

Юляшка так повзрослела! Такая очаровашка! :love:

Цитата:

ну вот мы и полноправные жители Приморского района-получили паспорта с пропиской:080:

Маша, поздравляю! :flower:

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 20620558)
Я тоже впала в готовку ... Хотя, вроде, я из нее и не вылезала :)) ...
Сделала творожную запеканку ... Хочу ребенку дать, он такого еще не пробовал ...

А я вчера делала! И Женечке дала первый раз. Съела за милую душу и еще просила! :)) Я делала запеканку с мандаринами, вместо изюма.

bysa2008 22-01-2009 00:26

Девочки добрый!

Арсений, , жалко губку...поправляйтесь...
Барику не болеть, !
Инна,С днем Рождения мужа!
Дианочка-красотуля!и хитрюга:004:
Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 20588904)
ой, я забыла сказать - мы ж пошли! При этом, так смешно руки растопыривает и хохочет!

Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 20598215)
а мне толком и показать нечего из фоток. Фотик помирает совсем:005:

Мадонна с младенцем!:008:
Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 20599423)
Привет всем.
Сорри, сил нет всех перечитать.
Кого поздравить надо - поздравляю, кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходили сегодня с Даником в аллергоцентр, куда Маша Патленд ходят на дневной стационар.
Содрали денег с нас, искололи все ручки чтобы кровь из вены взять, сказали приходить 4-го февраля, когда анализы будут готовы.
В целом мне не понравилось. Пыталась из врача хоть каких-то рекомендаций выжать, но она торопилась еще к другим платным пациентам, и даже не попрощалась.
Короче, жду четвертого числа, а там поглядим

Даник,бедняга...:(Я старшему всего два раза кровь с вены сдавала за девять лет,каждый раз его держали несколько человек,потом он не разговаривал ни с кем-шок был!Зареклась!Держусь до последнего.

Цитата:

ну вот мы и полноправные жители Приморского района-получили паспорта с пропиской:080:
Обратно из паспортного шли часа два-Яся соизволила идти ножками:065:Потом на ручках.Вообщем,во двор я вбрела уже безрук-ног и спины:))

Примите поздравления!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.