![]() |
Цитата:
Бесполезная на мой взгляд конструкция. Оля, спасибо за книги, Демид был в восторге! Совсем забыла сказать, что тебе очень идет стрижка! :flower::flower::flower: Какая ты молодец, трое детей, еще и успеваешь следить за собой. Я хожу с отросшими корнями - позорище. Цитата:
Маша, с пропиской! Все мне не прочитать, много написали. Таня, фотка - супер! :love: Аня, Барику на лечение соплей @@@@@ Мы бы тоже пришли, если бы нас пригласили.......но не сегодня, ничего не успела. Ударилась в готовку. Налепила пельменей. Потратила три часа. Зато вкуснооооооо. :019: Хоть и первый раз! Гуляли с Ариадной два раза, ходили еще кровь сдавать в Хеликс сегодня. Погода была очень приятная, главное, что было чисто! Катя, Богдан - молодец! :flower: Ариадна давно уже ест сама, но не все разрешаю. Балуется, ложкой машет, всю комнату забрызгать может. :065: Как вы этот вопрос решаете? Про садики было много мыслей, но че та ничего конкретного сейчас. Главное, в какую среду не отдай, среда должна быть нормальная, педагог соответствующий, и ребенок интересующийся. Если что-то из составляющих не состыковывается, то любая среда - коту под хвост. Нужно искать свое место. |
Я тоже впала в готовку ... Хотя, вроде, я из нее и не вылезала :)) ...
Сделала творожную запеканку ... Хочу ребенку дать, он такого еще не пробовал ... Кстати, Даник научился забираться на взрослые стулья :010: ... Куда-то убежал ... иду искать ... нахожу на кухонном столе насасывающим солонку :001: ... Теперь вообще ни на шаг отпускать от себя нельзя ... Ужас ... Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. В шоке от фоток детей, ВСЕ такие большие! прям дошкольники! Особенно впечатлили Даник перед сном, такой взрослый! и Диана в ящике. Красота, а не детки!
А Юлич кушающий вобще-АХ! Арсений, масик, жалко губку...поправляйтесь... Барику тоже не болеть, нет соплям! Я училась, работала...теперь не могу влиться в домашнюю жизнь. Ни уборка, ни готовка-ничего не вдохновляет меня, только доча))) Сегодня гуляли на площадке, коляска для таких прогулок нам не нужна, и даже на руках ей не интересно. С горшком раньше было лучше, после всех наших поездок забыли как в него дела делаются, просто сидит как на троне - ни капли, ни какшки. Буду чаще высаживать. У Васи два раза кровь из носа по капле была. Что это может быть? |
Добрый вечер!
Танюша, фотография с Юлей просто АХ:010::love::love:. Такая принцесска взросленькая, очаровашка наша:flower:ттт. Анечка, @@@@@@ Барику. Маша (Патленд) с пропиской вас:flower::flower::flower:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, стучись, конечно (Людмила Иршейнс):)
|
Девочки, а как вы деток самостоятельно кушать учили?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки добрый!
Арсений, , жалко губку...поправляйтесь... Барику не болеть, ! Инна,С днем Рождения мужа! Дианочка-красотуля!и хитрюга:004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |