![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!
Ну, у меня и инет идиотский тут. и это гавно за 700 р в месяц!!! Всем, кому нужны кулачки (кто упал, спина болит, детки болею) @@@@@@@ Прочитала вас только что. Всё прочла. фуф:)) когда я на форуме, то никого нет, а как меня нет, так все сразу активно общаются! А у нас Ленка сказала слог МА, ТЯ, ДЯ, ДА, БА я естественно, особо рада первому:) И ещё Лена даже теперь смотрит, когда я показываю рукой на предмет и говорю: смотри, это .... Насмотрелась на игрушки, которые Ульяна Милашке купила, тоже заказали в ЗП 4 игрушки, горшок тебе будет и у нас:support: |
Привет!я тут новенькая и со всеми знакомлюсь:):flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всей честной компании:):):):
Я тут подвыпала из общения.....подробно не буду, просто скажу, были некие семейные перепетии, с почти печальным концом, но вроде как судьба дала нам еще один шанс.... (правда очень жаль, что из этого я слетела с диеты...ну ничего все сначала начнем) У нас все нормуль, вот только насморк был на прошлой неделе, Слава Богу все прошло уже... Всем кому надо @@@@@@@ Ну и поздравлялки конечно с 8 датой:))) P.S. девочки, я ничего такого не пропустила, а??? |
Усе, всем споки!
Девчонки, кто знает - где можно сдать старый комп в зачет нового? а то у нас такой древний комп у родителей (мама на нем тока пасьянсы раскладывает), а монитор новый (менять не надо), а вот системный блок надо менять... и чего сейчас брать? чтоб просто инет хорошо рулил, фоты грузились, а в принципе ничего особенно навороченного не надо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |