pollysky853 |
04-09-2008 15:41 |
Всем привет! На встрече у всех такие нежные лица, трогательные...
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 15465351)
Девочки привет!!!
Фотки супер!!:flower: такие хорошенькие все:love:
Муж вчера наконец забрал комбез... Просила у Наташи 68 размер - а она привезла 62...:005: Надо менять или нет??? Я уже опять запуталась...:010:
|
уже все сказали, что не надо:))а я жуткая перестраховщица - поменяла бы:)
Цитата:
Сообщение от Букаха
(Сообщение 15465385)
Всем привет огромный!Как давно я туточки не была!!!Девоньки!У меня беда!!!Поддержите морально,плиз!Завтра госпитализируюсь с отеком в 18 р\д...:0072::0072::0072:
Я конешно сама виновата!Нельзя так на износ работать,3 недели подряд всего с 3-мя выходными днями...Но я подведу начальство страшно!Сменьщица на юге,я одна работаю:010:...Но еще 2е недели я не выдержу в таком темпе.Вот и организм сбой дал...
|
я всегда была против больниц. Только сейчас старший загремел-таки впервые за 6 лет в больницу. И я поняла, что в нашей ситуации это не самый плохой вариант. Там действительно классический подход к лечению....А в твоем случае ты хоть действительно отдохнешь. Мы иногда сами себя в угол загоняем....Нельзя быть слишком сильной в твоем положении:))
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15468387)
Я договорилась с девочкой, беременной, но професииональным фотографом, на фотки в студии в эту субботу, посмотрим. Вроде скидочку обещали. :)
|
а семью не фотографируют? что-то захотелось мне не только себя, а и своих мальчиков запечатлеть
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15473739)
это да, но на таком сроке мозг не врубается почему токсикоз, при чём он с изжогой одновременно:(
токсикоз как-то именно с началом беременности ассоциируется, а тут непонятки:010:
|
ты поаккуратней! на таком сроке может просто что-то не то съела? отеков нет?
|