![]() |
Цитата:
Неужто только в Москве и остались кухни молочные? :( А то меня прям обязали пойти на молочную кухню и набрать там "Тёмы", мол, это лучше, чем "Агуша", которую в Москве выдают... А почему тогда в Москве выписывают и питание типа нашей МилМамы, и нормальные молочные продукты? :015: |
девочки, привет всем!
ДЕВОЧКИ!!! Те, кто мучается с грудью, хочу опытом поделиться. Прелюдия: когда я родила мама говорила: "покормить - потом сцедиться, чтобы молоко прибывало - потом вложить в чашки лифа носовые платки или еще что-то для того, чтобы прибывало, но немного! То есть главное, чтобы грудь не висела, тогда молока будет меньше, но достаточно и не будет застоев". А вчера весь день провели на свадьбе брата моего мужа. Утром молока было достаточно, но умудрилась под платье надеть очень тесный добеременный бюст (грудь любого размера в нем выглядит просто сногсшибательно!). Да к тому же, за весь день не удалось выпить чего-то горячего и с молоком. Так вот к вечеру молока было катастрофически мало. Но на утро, после того, как я вечером переоделась и поела нормально, обе груди полные! Но их не распирает! Молока достаточно. Короче эффективность маминого метода подтвердилась. |
У нас сегодня ночью были чудеса выдумки)))
23-00: теплая еда, горячая грелка, нагретая постель, эспумизан, подмешанный в еду, 30 минут общения с папой - сон. 03-00: 30 мл мамкиного молока с эспумизаном, 90 мл теплой смеси, опять подогретая кровать, грелка на живот - 03-20 - сон. 06-30: смеська теплая, наглаженая пеленка и кроватка горячим утюгом,.... уупс! срыгнулт.... смена внутренностей кроватки, нагревание кроватки... пеленка на живот 07-00 - сон. Правда, в 09-00 мы ужО проснулись, устраиваем артиллерийские залпы ,перекусили и спать отказываемся. |
Цитата:
Цитата:
да у меня тож срыгивает иногда, но не так много, и уже полупереваренным всё-таки, а тут прямо как есть молочко... но вообще, доча ещё во время еды тужиться пыталась, видать, перестаралась))) ладно, не буду париться :)) |
Цитата:
Нан, Нутрилон Комфорт, Семпер, Нэнни и т.д. Смесь подбирается скорее методом проб и ошибок. Пробуешь одну - подошла - сидите на ней. |
Вчера купала Апельсинчика в полной ванне- ему нравилось, ножками активно бултыхал.даже пузыри пускал и 2 раза показал мне язык.
Но Гоша решил,что без него купание будет неполноценным- и полез мне помогать... ходил по бортику- ну и рухнул в воду, тупая скотина! Детя не задел, а мне руку поцарапал- когда спасался от стихии...(надо сказать,что это создание не такое уж и тупое, умеет двери открывать, даже ручку поворачивает). но этого ему показалось мало- он запрыгнул в раковину, а потом- мурлыча как трактор, взошел во всем своем мокром великолепии мне на спину. мне не разогнуться, руки заняты-потому как деть в них, и ванна полная... [IMG]http://img-fotki.**********/get/54/korsenko.0/0_f5d8_4f53f8d5_L[/IMG] на этой фотке детке 3 недели. сейчас ему уже полтора месяца. но размеры кота можно представить |
у меня деть вообще только на руках засыпает, и теперь еще и с песенками- перестаю качать и петь- глазки открывает..с 23х до половины четвертого- с перерывами на кормление и смену штанов- засыпали. Сама чуть стоя не уснула
|
Доброе утро
Цитата:
Мы сначала попробовали HIPP но маленькому не подошло сейчас кормлю NAN 1 |
[IMG]http://img-fotki.**********/get/33/korsenko.0/0_109f7_66e05110_L[/IMG]
так мы питаемся...извините что с опозданием выкладываю [IMG]http://img-fotki.**********/get/30/korsenko.0/0_109f6_532d5504_L[/IMG] это Гоша с Яшей...Гоша негр:065: |
Девочки, а у деток волосы меняются? просто мой мне кажется лысеть начал. так по мужски,в районе родничка. на лбу такие явные залысины...это нормально или паниковать? а-то муж достал уже перечислением признаков рахита.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |