![]() |
Здравствуйте.Возник вопрос. У нас в организации водители-экспедиторы работают по выходным. Официально как я понимаю их переработка может составлять не более 12 часов в месяц, у нас по факту получается больше. Сумма переработки включалась с квартальную премию, теперь такой возможности нет. Как можно в данном случае оплатить этим сотрудникам излишнюю переработку?Может быть как-то через совмещение? Тогда вопрос возникает, могут ли они например 12 часов перерабатывать как водители и например 10 как ...грузчики допустим???
Что придумать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: мы оптовики, купили товар пленку для продажи, потом решили часть ее отдать другой организации, чтобы она ее переработала и сделала нам из нее коврики для мышек. Она их изготовила, мы ей заплатили, и теперь собираемся эти коврики продавать. Как все это отразить в бух.учете? Я сделала бух.справкой Д10.1 К 41.1 приходованы материалы, затем сделала документ накладная на передачу материалов в переработку Д 10.7 К 10.1. Что дальше? Помогите:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра позвоню уточню, какую именно справку им нужно. |
Цитата:
а почему не более 12 часов в месяц:009:? норма установлена за год... а как себе представляете совмещение??? принять их всех лишняя работа для кадровиков а если в какой-то месяц у них не будет переработок, то вопрос Хде был этот совместитель??? прогуливал? пойдут они в отпуск - приказы по обеим должностям??? больничные - тоже под вопросом... там есть разночтение для среднего совмещение и совместительство:073: не помню что берется, а что нет (может сейчас не так, давно это было) ... если в одной фирме, то дадут ли два больничных (на работу по совместительству) может я не права:008: мне кажется, что премия самый оптимальный вариант |
эээээээ, у меня собственно вопросов нет) просто тоже бухгалтер, только я военный бухгалтер....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |