Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 27-03-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11653336)
Дина,у тебя случайно нет таких ракушек хорошего качества?

Ленусь, так сразу, на вскидку, не могу их у себя вспомнить. Но вечерком гляну, может и есть.

Morla 27-03-2008 15:28

А ЗДЕСЬ ваПще отпад, роспись рамы....я валяюсь...:010:

Вот, кстати, крестильная с росписью рамы, которая у меня пока лежит недошитая:love:

Dina 27-03-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11653943)
отправила посылку в Москву 2 недели назад, а она еще не дошла.
как можно проверить, где находится посылка? ведь можно же как-то... на почте сказали, что они проверяют только через месяц... это уж вообще дурдом какой-то....

Вообще-то у тебя на чеке штрих код есть, и по нему можно на почте выяснить, где посылка. По-моему даже программа в инете какая-то есть, где по штрихкоду можно было определить нахождение твоей посылки. Но ты не волнуйся, в последнее время что-то почта плохо работает. Мне давеча из Москвы, что обычно за неделю доходило, тоже почти месяц шло.

Ага, вижу, что Наташа-Пенек тебе уже ссылочку дала. :)

Dina 27-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11653963)
Сегодня вроде получше - по крайней мере, нет этих жутких, несбиваемых скачков температур, когда уже не знаешь что еще сделать
хотя появился жидкий стул

Дина, пердставляешь, не стали меня по 03 консультировать - говорят: "Почему вы не хотите скорую вызвать, по телефону никто ответсвенности не возьмет"
дала я ей нурофен через 4 часа, но температура все равно еще в течение 1,5 часов не падала,
так и держалась 39 :(
У меня сдали нервы и я вызвала скорую - пока они ехали, температура соизволила упасть
но по крайней мере проконсультировали, сказали, что у такого большого (!) ребенка температуру нурофеном не сбить - надо давать анальгин.
Я понимаю, что это не лучший вариант, но другого мне не предложили :( тем более, что нурофена мы и так сверх нормы выпили (и водой я ее обтирала, и в конце концом уже и с уксусом)
в итоге, когда у нее ночью опять поднялась температура - дала анальгин с ношпой и ребенок ночь спал спокойно - до сих пор температуры нет

Ничего себе, в первый раз такое слышу. Сколько раз я сама звонила и знакомые мои. Это ты, наверное, на какого=то слишком ответственного дежурного врача нарвалась.
Светуль, а ты жаропонижающие свечки не применяешь? Мне кажется, что ректально быстрее лекарство попадает в кровь и начинает свое действие, чем орально. У нас если пить жаропонижающие, то самое быстрое только минут через 40 эффект, а если свечки вставлять - минут через 20 уж процесс начинается.

Dina 27-03-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11654185)
а у нас живет крокодил:) из яйца вылупляется. я сама к банке с водои каждые пять минут бегаю.

Да, это очень заразительно, и процесс очень любопытный. :)) А наш динозаврик не очень большой вырос. Попозже сфоткаю. Больше не растет, живет в воде, меняем воду ему периодически. :))

Корица 27-03-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11658897)

Светочка, что ж вы опять разболелись? Печально как. Где вы так умудряетесь простужаться? Алиночке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@

Сложно сказать, где...
возможно, когда ездили в мед.цент сдавать анализы что-то там схватили

но в общем-то все так, как мне и обещали (в глубине души я надеялась, что с нами будет по-другому, но...)

вчера вот врач скорой тоже сказала, что после мононуклеоза мы год будем так болеть и с такими высокими температурами, а потом иммунитет восстановится (уже оптимистично)

Dina 27-03-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11655291)

когда Аля родилась, мне тоже все телефоны выдали - только тогда это был совсем другой район :)

Светуль, тебе надо в своей поликлинике посмотреть номер неотложки. У них должен быть обязательно где-нибудь при фходе висеть, обычно пишуть телефоны ближайших поликлиник и районной неотложки. Ну или в регистратуре спросить. Я тоже звоню не в 03 спрашивать, а в районную неотложку, как Аллочка пишет, по семизначному номеру.

Nastya_Z 27-03-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11660679)
Сложно сказать, где...
возможно, когда ездили в мед.цент сдавать анализы что-то там схватили

но в общем-то все так, как мне и обещали (в глубине души я надеялась, что с нами будет по-другому, но...)

вчера вот врач скорой тоже сказала, что после мононуклеоза мы год будем так болеть и с такими высокими температурами, а потом иммунитет восстановится (уже оптимистично)

а анализы то готовы?

Корица 27-03-2008 15:40

Наташа, прими и мои поздравления! :063::063::063::063::063:
Счастья тебе, любви, здоровья и успехов во всем!

Dina 27-03-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11657173)
Динуля, как ты есть коллекционер, такое видела? Или тебя только домики интересуют?

Ух ты!! Да, видела, что у него такие есть, но без схем. :) А что, есть схемы?....:008: Я, как коллекционер, не отказалась бы. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.