![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красивый мальчик!!!!:love: |
Цитата:
Цитата:
Я подозреваю, что наши бабушки-дедушки отнюдь не так внимательно отслеживают возраст внучат - им достаточно знать, что есть любимый малыш, он растет и подарки они ему дарят не к датке, а когда просто хочется его порадовать :love::008: |
Цитата:
с выздоровлением:fifa: |
моя Настя разоспалась в коляске после прогулки, весь тщательно продуманный утром режим:073:, коту под хвост.
|
Цитата:
Не болейте!!!!@@@@@@@@@@@:) |
Цитата:
Цитата:
Про подарки вообще умолчим Как-то это все меня задевает, какое-то равнодушие что ли с их стороны... |
[quote=Миледи;6971569]Хех..нас поздравляют...у меня только некоторое смятение тут было...ну ладно то что свекровь не дарит Дане ничего...Бог с ней(хотя Даше дарила каждый месяц) Но тут вообще до смешного дошло, мы гуляли, она подъехала Даню "поздравить" с 3-мя месяцами, посмотрела, ути-пути сказала, и они ушли с Дашей покупать Даше "что-нибудь" круто да??:065: Ну понятно что Даша выпросила это "что-нибудь", но как то мне ..вот..:005:
________________________________________ У нас та же тема, у моей свекрови 2 внука - от старшего сына - Маша и Миша и отмладшего, соответственно Настя. Так странность состоит в том, что ни Машу и Настю свекровь в упор не видит, зато Миша - это самый лучший внук на свете, ему все можно, что бы он не натворил. Я не знаю, с чем это связывать, может быть потому что у нее у самой 2 сына и мальчики ей ближе. Но иногда реально обидно. Мне если честно, даже подарок на рождение не особо хотелось выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и не считают, но вот получается, что я например, не считаю именины за праздник, однако зная некоторых людей, для которых это реальный праздник, я стараюсь не забыть их поздравить, несмотря на свое мнение, что это вовсе даже не событие... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
|