Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

L'ange 17-09-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6934279)
прогрессирующий попакстулу прилепизм, отягощенный ЛВ зависимостью!:ded:

ПОЦСТАЛОМ!!!:046:

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6971041)
забыла похвастаться, мне вчера свекры подарили сережуки с бриллиантами на рождения Настика.:love:

:fifa::017:Круть:)
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6971330)
Девочки, привет :support:
Не представляю, как перечитать написанное :010::) Вот что значит не заходить в том несколько дней...:009:
А я болела...простудилась и еле ползала...Как назло, дети тоже чихать начали:001:Сейчас нормально (ТТТ)

Выздоравливайте!!!!:flower:
Красивый мальчик!!!!:love:

Морская 17-09-2007 13:21

Цитата:

забыла похвастаться, мне вчера свекры подарили сережуки с бриллиантами на рождения Настика.:love:

молодцы какие :flower:а мне конвертик дарили :008:
Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6970829)
меня тут некоторое количество времени гложет обида на то, что мои родители - дедушка и бабушка новоявленные - ни разу не поздравили Вику с месяцем, даже не вспомнили... почему-то мне ужасно обидно...
а может быть и не стоит обижаться и это нормально?
девочки, а у вас бабушки-дедушки помнят про маленькие датки своих внучат?

Я не обижаюсь...потому что все люди разные...Кто-то очень трепетно относится к датам, кто-то - спокойно. И обижаться за это было бы как-то странно...Ведь любовь родных не только в этом проявляется...
Я подозреваю, что наши бабушки-дедушки отнюдь не так внимательно отслеживают возраст внучат - им достаточно знать, что есть любимый малыш, он растет и подарки они ему дарят не к датке, а когда просто хочется его порадовать :love::008:

RENE 17-09-2007 13:23

Цитата:

Не представляю, как перечитать написанное :010::) Вот что значит не заходить в том несколько дней...:009:
А я болела...простудилась и еле ползала...Как назло, дети тоже чихать начали:001:Сейчас нормально (ТТТ)

какие вы уже большие:support::flower:
с выздоровлением:fifa:

Timych 17-09-2007 13:24

моя Настя разоспалась в коляске после прогулки, весь тщательно продуманный утром режим:073:, коту под хвост.

Миледи 17-09-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6970829)
меня тут некоторое количество времени гложет обида на то, что мои родители - дедушка и бабушка новоявленные - ни разу не поздравили Вику с месяцем, даже не вспомнили... почему-то мне ужасно обидно...
а может быть и не стоит обижаться и это нормально?
девочки, а у вас бабушки-дедушки помнят про маленькие датки своих внучат?

Хех..нас поздравляют...у меня только некоторое смятение тут было...ну ладно то что свекровь не дарит Дане ничего...Бог с ней(хотя Даше дарила каждый месяц) Но тут вообще до смешного дошло, мы гуляли, она подъехала Даню "поздравить" с 3-мя месяцами, посмотрела, ути-пути сказала, и они ушли с Дашей покупать Даше "что-нибудь" круто да??:065: Ну понятно что Даша выпросила это "что-нибудь", но как то мне ..вот..:005:

Цитата:

Обзавидовалась!!:) Я вот жду всё

Миледи 17-09-2007 13:27

Цитата:

Сладкий мышонок:love::)
Не болейте!!!!@@@@@@@@@@@:)

Murio 17-09-2007 13:30

Цитата:

Здорово, поздравляю с подарком!

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6971456)
молодцы какие :flower:а мне конвертик дарили :008:

Я не обижаюсь...потому что все люди разные...Кто-то очень трепетно относится к датам, кто-то - спокойно. И обижаться за это было бы как-то странно...Ведь любовь родных не только в этом проявляется...
Я подозреваю, что наши бабушки-дедушки отнюдь не так внимательно отслеживают возраст внучат - им достаточно знать, что есть любимый малыш, он растет и подарки они ему дарят не к датке, а когда просто хочется его порадовать :love::008:

Да, я это в общем-то понимаю, но все равно как-то обидно...ведь это их единственная внучка
Про подарки вообще умолчим
Как-то это все меня задевает, какое-то равнодушие что ли с их стороны...

Timych 17-09-2007 13:32

[quote=Миледи;6971569]Хех..нас поздравляют...у меня только некоторое смятение тут было...ну ладно то что свекровь не дарит Дане ничего...Бог с ней(хотя Даше дарила каждый месяц) Но тут вообще до смешного дошло, мы гуляли, она подъехала Даню "поздравить" с 3-мя месяцами, посмотрела, ути-пути сказала, и они ушли с Дашей покупать Даше "что-нибудь" круто да??:065: Ну понятно что Даша выпросила это "что-нибудь", но как то мне ..вот..:005:

У нас та же тема, у моей свекрови 2 внука - от старшего сына - Маша и Миша и отмладшего, соответственно Настя.
Так странность состоит в том, что ни Машу и Настю свекровь в упор не видит, зато Миша - это самый лучший внук на свете, ему все можно, что бы он не натворил. Я не знаю, с чем это связывать, может быть потому что у нее у самой 2 сына и мальчики ей ближе. Но иногда реально обидно.
Мне если честно, даже подарок на рождение не особо хотелось выбирать.

Миледи 17-09-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6971791)
У нас та же тема, у моей свекрови 2 внука - от старшего сына - Маша и Миша и отмладшего, соответственно Настя.
Так странность состоит в том, что ни Машу и Настю свекровь в упор не видит, зато Миша - это самый лучший внук на свете, ему все можно, что бы он не натворил. Я не знаю, с чем это связывать, может быть потому что у нее у самой 2 сына и мальчики ей ближе. Но иногда реально обидно.
Мне если честно, даже подарок на рождение не особо хотелось выбирать.

Я знаю, что она Дашу больше любит и будет любить, но если она будет и дальше так поступать и Даня почувствует, что его любят меньше, меня это в корне не устраивает...

Murio 17-09-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6971569)
Хех..нас поздравляют...у меня только некоторое смятение тут было...ну ладно то что свекровь не дарит Дане ничего...Бог с ней(хотя Даше дарила каждый месяц) Но тут вообще до смешного дошло, мы гуляли, она подъехала Даню "поздравить" с 3-мя месяцами, посмотрела, ути-пути сказала, и они ушли с Дашей покупать Даше "что-нибудь" круто да??:065: Ну понятно что Даша выпросила это "что-нибудь", но как то мне ..вот..:005:

Да, ничего себе...круто...:005:

Может и не считают, но вот получается, что я например, не считаю именины за праздник, однако зная некоторых людей, для которых это реальный праздник, я стараюсь не забыть их поздравить, несмотря на свое мнение, что это вовсе даже не событие...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.