![]() |
Гм... Иногда надо рвать и резать.. Один мой бывший всё "дружил" со мной, и говорил ну мы же будем общаться как друзья... И я на это покупалась какое-то время, хотя мне тяжело на душе было от этих отношений.. Но не посылать же чела с добрыми намерениями....... Но в конце концов не выдержали нервы и послала по всем известному адресу. Иногда жалею. Но жить после этого стало проще. Лично мне.
|
Уже столько раз посылала,что нормальный человек от туда бы уже не вернулся:))...а этот же.. проходит время и он появляется снова,с теплыми и нежными словами:065:...а я в силу своей теперешней ситуации и нехватки муж.внимания ведусь на это....причем я ему открытым текстом на прошлой неделе сказла,что любовницей твоей я становится не собираюсь...а он мне ответил,что он ко мне не прашивается:073: в любовники....он хочет просто дружить(ну иногда спать друг с другом):073::073:...одним словом четкий мужчина с четкими желаниями:073: и до него не доходит,что я этого НЕ ХОЧУ!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
так он решил действовать по другому...сегодня позвонил и спросил,что я делаю..я ответила что гуляю,так он а где???я сказала,что не в этом р-не(мы еще и живем в 100м др от др)...через 2 часа опять позвонил,с вопросом вы еще не дома?а я как раз кормила Никиту..."ну может выйдешь,пройдемся чуть-чуть":010::010::010:....ну вышла я и чего....а ничего,говорю,смотрит как тузик на грелку....если бы не дочь,так он бы и домой ко мне зашел....т.к. проводил аж чуть ли не до лифта...:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы.чего вы все время на меня скалкой махаете?:008: |
Цитата:
|
ушла байки-зайки делать...все споки ночки:0008::059:
|
тоже пойдем спать.всем сладких снов:0017::0097: