![]() |
Наш папа вчера героически сидел с болным Максимусом, а я скакала по делам, понеслась за пирогами, в городе творился дурдом, я думала окочурюсь пока до "штолле" добралась.
Мне там разьяснили что они и там зашиваются, вон у них народу сколько отправляйтесь ка девушка на Васильевский, может у вас там заказ возьмут. Я их одарила злостным "спасибо". :015: Но на Васильевский уже поехать не смогла, понеслась к Максу, он был совсем несчастный :(. Температура продолжает скакать, сопли. Был врач, сказал что скорей всего зубы. Потому что легкие ТТТЧНС чисты, качель верхний, ушки ТТТЧНС чистые, горло тоже. Вообщем активно лечимся. Кот грустен и тосклив, кукием дома. :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть фыва поговорила с тобой, хоть ч-н сказала как её дела? И что, вам надо телефон бригады что ли? А вы простите вместе с детьми затеяли ремонт, или вы на время ремонта поселитесь в дом с камином?:065: :)) Цитата:
Мама Катя, отвечай скорее как здоровье Кота и как вы полетите завтра?:support: Ой, ну прикол, пока Я тут задавала вопросы, Катрин попутно ужо отвечала:010: :)) |
Ирочка,Крошка Енот с доченькой тебя!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какая она лапочка:019: ,ттт,очень славная и крепенькая куколка!Счастья вашему дому большого-большого!!!!! |
Юль, уже ответила по всем вопросам начиная от пирогов и закачивя здоровьем Кота. А вот как мы полетим завтра понимаю с трудом. :005::005::005::005:
|
Цитата:
Мне что-то напоминают ваши симптомы наш якобы грипп месяца 2 назад, помните? Так вот темп проходит ровно через 4 дня...:support: |
Будем надеяться. А то как-то уж очень Кот несчастен. :005:
|
Цитата:
Мистеру Коту - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Галя-ShellGa спасибо:flower: Приходил участковый врач, как водится без предупреждения. Разозлил меня по полной. Да вы и сами все знаете. Вот лучше посмотрите - в честь ДР ПЭНа примерка первого платьица. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |