| Хомяк_Jane |
03-04-2007 14:02 |
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 4014054)
Я тоже согласна что наш топик для того чтобы высказывать разные мнения.
Но потом обязательно напишу отчет-спокойный и беспристрастный(эк я с утра разговорилась):))
|
Да, я тоже за то, чтобы высказывались всякие мнения, но лучше бы это делать чуточку поделикатнее. И разумеется, обоснованно. Ведь действительно нужно помнить, что многие девочки сейчас именно у этого доктора, и подрывать их веру небезопасно, от этого же результат зависит. В общем, не так категорично и резко что ли...
Jaba, я тоже рада, что Вы рассказали нам свою историю! Спасибо Вам! И я искренне рада, что у вас все так замечательно закончилось! :flower: Но не пугайте так наших девочек, пожалуйста :008: :support:
Маш, а ты нам потом обязательно все напиши про Боярского! Удачи тебе и не расстраивайся не из-за чего! :support: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 4014284)
Спросили у детей вчера,как они относятся к появлению у нас ещё одного члена семьи.
Старший(ему 15)выставил 2 условия-чтоб его не заставляли выгуливать каждый день этого члена и выдали ему часть из положенных президентских 250 тысяч,младший(ему 11)просто обрадовался.Но старший ему сказал,что он рано радуется,он мол,ещё просто не представляет что такое-иметь младшего брата...
|
Муж у тебя - просто чудо! А сынок старший - красавец!!! :flower:
|