Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 03-04-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 4016174)
Девочки,а можно кулачков попросить,а то у нас сегодня УЗИ в 12 неделек,боязно мне и ждать долго-до 6 часов вечера:091: .

Держи, это мы завсегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Хомяк_Jane 03-04-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4020292)
Я сменила аватар на свое фото. Воть. Вообщем это Я!:017:

То-то я тебя не сразу узнала :008: А фотка красивенькая :flower:

Хомяк_Jane 03-04-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 4016123)
Мона через GPRS или как там его, через мобильный, только надось картинки все отключить, шоб не так дорого выходило - я таким макаром достаточно долго с работы выходила... Как грится, на безрыбье и рак - рыба!:)

Да, придется выходить в и-нет раком :065: (извините, спошлила - не удержалась:008: ) :support:

Хомяк_Jane 03-04-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 4014981)
Спасибо!!!!
Все-таки решила, что у меня длинный протокол раз он начался на 19 день цикла.
Следующий прием - 16 апреля.

Держи тебе на 16-е и на весь протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Alёnёnok 03-04-2007 13:59

Девочки, подержите и за меня кулачки. Еду в Сканди, заключать договор на роды, чтоб меня взяла зав. родильным отделением на КС.....

Хомяк_Jane 03-04-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4014054)
Я тоже согласна что наш топик для того чтобы высказывать разные мнения.
Но потом обязательно напишу отчет-спокойный и беспристрастный(эк я с утра разговорилась):))

Да, я тоже за то, чтобы высказывались всякие мнения, но лучше бы это делать чуточку поделикатнее. И разумеется, обоснованно. Ведь действительно нужно помнить, что многие девочки сейчас именно у этого доктора, и подрывать их веру небезопасно, от этого же результат зависит. В общем, не так категорично и резко что ли...

Jaba, я тоже рада, что Вы рассказали нам свою историю! Спасибо Вам! И я искренне рада, что у вас все так замечательно закончилось! :flower: Но не пугайте так наших девочек, пожалуйста :008: :support:
Маш, а ты нам потом обязательно все напиши про Боярского! Удачи тебе и не расстраивайся не из-за чего! :support: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4014284)
Спросили у детей вчера,как они относятся к появлению у нас ещё одного члена семьи.
Старший(ему 15)выставил 2 условия-чтоб его не заставляли выгуливать каждый день этого члена и выдали ему часть из положенных президентских 250 тысяч,младший(ему 11)просто обрадовался.Но старший ему сказал,что он рано радуется,он мол,ещё просто не представляет что такое-иметь младшего брата...

Муж у тебя - просто чудо! А сынок старший - красавец!!! :flower:

jaba 03-04-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 4016174)
Девочки,а можно кулачков попросить,а то у нас сегодня УЗИ в 12 неделек,боязно мне и ждать долго-до 6 часов вечера:091: .

Я делала все УЗИ у Лебедева. В 12 недель он сказал пол ребенка, показал даже пальчики малыша, всё объяснил. Так что не переживайте, всё будет просто отлично.

Хомяк_Jane 03-04-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 4010215)
Прочитала я все, и убедилась в очередной раз, как бы это не было прискорбно, но за всем надо следить САМОЙ! Получается, доверять нельзя ни одном врачу.

Это точно! Жаль, что так, ведь действительно невозможно быть спецом и в своей области, и еще в медицине и многом другом. Действительно, хочется найти врача, который такие вопросы продумает и все правильно назначит... Вот я пока сама не выпросила у Ко благословение на ГСГ, сам и не подумал меня отправить... А я ведь трубы ваще ни разу не проверяла.. :(
Кстати, завтра сдаю анализы и в субботу иду на ГСГ... :005: К Ко :008: Вот пример безграничного доверия или безграничной глупости :009: :)

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 4021249)
Девочки, подержите и за меня кулачки. Еду в Сканди, заключать договор на роды, чтоб меня взяла зав. родильным отделением на КС.....

Леночка, держи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Manica 03-04-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 4021453)
Кстати, завтра сдаю анализы и в субботу иду на ГСГ... :005: К Ко

Ого, Жень, какая оперативность :)) Молодца! Расскажешь потом, что да как....
Тебе на ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alёnёnok
Девочки, подержите и за меня кулачки. Еду в Сканди, заключать договор на роды, чтоб меня взяла зав. родильным отделением на КС

Аленкин, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Janna
Я сменила аватар на свое фото. Воть. Вообщем это Я

Жанна, ты очень симпатичная!:flower:

jaba 03-04-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 4021321)
Да, я тоже за то, чтобы высказывались всякие мнения, но лучше бы это делать чуточку поделикатнее. И разумеется, обоснованно. Ведь действительно нужно помнить, что многие девочки сейчас именно у этого доктора, и подрывать их веру небезопасно, от этого же результат зависит. В общем, не так категорично и резко что ли...

Jaba, я тоже рада, что Вы рассказали нам свою историю! Спасибо Вам! И я искренне рада, что у вас все так замечательно закончилось! :flower: Но не пугайте так наших девочек, пожалуйста :008: :support:
Маш, а ты нам потом обязательно все напиши про Боярского! Удачи тебе и не расстраивайся не из-за чего! :support: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Муж у тебя - просто чудо! А сынок старший - красавец!!! :flower:

Да не хочу я никого пугать или расстраивать - я ведь сказала, что Боярский дает хороший процент ЭКО-беременностей. Просто я не хочу, чтобы у кого-то были какие-либо проблемы из-за этого врача.Будьте осторожны и настойчивы, задавайте ему как можно больше вопросов.Меня он сломал ответами типа "Я не знаю" и я перестала его спрашивать о чем-либо. Он просто давал мне понять, что ему со мной неинтересно разговаривать и что он не хочет тратить на меня своё время.А так как он постоянно опаздывал на работу( я записываласть на утро), то на замечание мед.сестер, что его ждет много народу, он отвечал"Я сейчас быстро всех раскидаю". И действительно всех раскидывал очень быстро - отсюда и мой плачевный опыт общения с этим доктором.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.