![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бифидум сейчас пьем осталось два дня, Я ж выше вроде писала:009: или я гоню. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Возбудитель инфекции — клебсиелла — относится к энтеробактериям, известно несколько их видов: Klelisiella pneumoniae, klebsiells aerogenes, klebsiella rhinoscleromatis, klebsiella ozaenae и др., а также множество их серотипов. Клебсиеллы грамотрицательные, неподвижные палочки. Благодаря наличию капсулы длительно сохраняющиеся в окружающей среде; устойчивы ко многим антибиотикам и дезинфицирующим средствам. Клебсиеллы в небольшом количестве могут находиться в составе нормальной микрофлоры кишечника новорожденных и здоровых людей. Они вызывают различные патологические процессы у людей и животных. В последние годы частота К. возросла, одна из причин этого — повышение патогенности возбудителя в связи со снижением резистентности организма человека. Этому способствует также широкое использование антибиотиков, изменяющих нормальное соотношение микроорганизмов в естественном биоценозе (см. Дисбактериоз), иммунодепрессантов и др. анализ кала надо сдавать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам отложили на 3 месяца прививку |
Цитата:
Цитата:
|
Девчата,я извиняюсь,что влетела и давай писать,не поздоровавшись с теми кого не видела...Извиняюсь,вы же знаете,что я вас всех лЮбу(как говорит моя доча)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
поливалентный бактериофаг (сектофак) 10 дней примадофилюс разводили чайную ложку и пили 3 недели ликопид 3 недели биовестин-лакто по 1мл в течении 3 недель вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы так: Бактериофаг стафилок., лактоглобулин против клебсиелл - 10 дн, Бифилиз 10 дней, зостерин.
2й курс: лактоглобулин , бифилиз, - 10 дн нормофлорин - около 3х недель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, прикол я когда быстро читаю, мне в Ириной подписи "ура зима" постоянно видится уреаплазма:073::065::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |