![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки доброе утро, муж вчера приехал с выставки из Москвы отработал недельку .. :love::008::flower: , Вечер удался заодно и 6 лет свадьбы отметили:love:;):008::love: Блин со вчерашнего вечера полголовы болит:005: жуть:005: |
Кстати, как думает коллективный разум, через неделю ехать на машине в тульскую область (дальше Москвы) - это будет чересчур нагрузка или нет? У свекра будет юбилей, приглашает, я вот в сомнении ехать мне или нет...
|
Цитата:
|
мне последнее время ребра на живот дават и я когда за рулем очень сильно откидываюсь назад (скоро буду ездить лежа) + спина начинает болеть
и это я по городу мотаюсь... т.ч. я бы не ездила - далековато все-же полагаю ,что свекр отнесется с пониманием, если ты не приедешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне в столь любимой мной химчистке Лотос сломали молнию на детском конверте:(:(:(, вот кручу его, думаю, как собачку пристроить на обе половинки молнии.... Там все так замуровано... Я когда забирала, была уставшая, сам конверт со всех сторон оглядела, все пятнышки-уголки проверила, а молнии проверить забыла..... наука мне. |
Цитата:
|
Цитата:
У моего детки замечательные анализы мочи и крови, при этом темп. 38,5-39,2 была 2 дня. Это вот очень меня насторожило, надо у врача спросить, а может ли быть такое? Про туберкулез не волнуйся, наверняка все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я бы тоже не стала ехать.... особенно если есть проблемы с беременностью мало ли что... тут хоть знаешь куда звонить и бежать, а там непонятно ((( дома и стены помогают :017: тем более что уже такой срок, думаю все должны понимать уже... |
Цитата:
Мы с моей подружкой поехали какашенции ребячьи сдавать на дисбактериоз. В лабораторию про детской б-це им. Николая Чудотворца. Получили результаты, но по-отдельности, не созванивались. У нас высеялась Клебсиелла ( какого-то там вида):060:. Я в ужасе, по знакомым врачам, в итоге долгое и утомительное лечение. Сдали повторно: Клебсиелла из одного вида превратилась в другой + добавился Стафилококк:060::050:. Я чуть с ГВ не попрощалась: стресс, слезы:0072:.Наш врач : быть такого не может и точка. Звоню подруге , оказывается: наши анализы слово в слово как под копирку. ВСЕ одинаково, хотя анализ очень развернутый, даже высеянные бактерии в одинаковых титрах. У двух разных детей . Только они не лечили ничего. Сдали потом в 1 Меде. Анализы разные, но нормальные.Вот только что мы лечили? Клебсиеллу, которая живет в лаборатории или " анализ" , кот.кто-то от балды написал...:015: |
Цитата:
и муж у меня вчера добирался из Москвы 13 часов т.к пробки из-за аварий, местами заморозки а водители непривыкшие гонят :005:, ...... Но :016::080:если ты поедешь не на машине а на поезде например то все возможно т.к ты можешь и полежать и посидеть, а там муж тебя на машине встретит я думаю такой вариант очень подходящий :008: |
Цитата:
1 Вариант.. надо или собачку чуток отверткой разогнуть ( но если силумин то может сломатся) а потом на молнию одеть и плоскогубцами сжать 2 Вариант ...снимаешь с молнии такие затычки металические сверху и одеваешь собачку потом обратно одеваешь и темиже плоскогубцами сжимаешь :005::010: .....Проще отнеси в ателье или в ларечек где обувь ремонтируют там тебе все поставят ;) , рублей 100 возьмут, ......может придется тока собачку новую купить ... |
Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!! крупненький деть, у меня в 33 недели 2220, мне сказали не перенашивать ни в коем случае, я мелкая.....хотя понять не могу как он там помещается, у меня объем живота 89 сантиметров???? |
Цитата:
у меня сейчас окружность 88, а в 33 нед деть 2100 был - и то сказали, что для меня это многовато грамм этак на 200. |
Всем приятного дня, поеду наслаждаться приятным теплым днем на природу с другами и шашлыками))))))))) :014:
Удачки Всем!!!!:flower: |
Цитата:
а насчет самой переделать, это я смогу, механизм понятен, но все равно обидно.... Сдавала-то целый. И в 1 и во 2 варианте возможно как бы недоведение молнии сверху вниз до упора, может остаться у начала молнии 1 зубец незахваченный, что будет причиной постоянного расхождения. Можно у основания зашить чуток, но все равно обидно... |
Цитата:
А я вот постирала мелкому постельное белье и бортики новые к кроватке,отгладила все,потом когда этим заниматься...Еще хочу бепентен купить и все:008: |
Да, девочки, может кому полезна информация:
с маслом примулы в городе дефицит, по крайней мере в аптеках (где у нас ещё такими вещами могут торговать я даже не знаю). Нашла буквально в 2-3 местах и то под заказ. Поэтому если кто-то его пить собирается и думает "вот-вот куплю" и начну принимать - начинайте искать заранее!:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |