![]() |
Цитата:
|
Ой, девчонки, я же забыла вам похвастаться...:008:
вчера совершила набег на магаз нижнего белья:fifa:. была в шоке! грудь выросла на целый размер:004:теперь уже настоящий второй!:080: и успела напугать продавщицу...она спросила у вас какой размер? а я ей: не знаю.. она всер время растет:016: купила хлопковое белье и без косточек, мне мой доктор говориил, что нуно обязательно без косточек, типа так грудь буит меньше болеть... и правда, уже конец дня - и никаких те неприятных очучений:091: |
Цитата:
|
Ой, а как же мнеее долгоооо еще узи в 12 недель ждать :(((
для меня это реально переломная дата будет, когда решусь кому-либо рассказывать из знакомых, родных.. да дочке той же! когда сама успокоюсь наконец, увидив, что, ТРИ РАЗА ТЬФУ, в развитии органов все ок... когда с прогестерона слезть можно будет... да куча когда.... |
Присоединяюсь!С днем рождения!!!
|
Виолетку скромницу с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! Здоровья, позитива, удачного УЗИ, любви и море радости!!!!!!! |
Цитата:
Да ужасно печально, когда наши ряды редеют :(( Тем более, когда это не неожиданная беременность, а давно очень-очень ожидаемая!! Инет - с одной стороны кладезь информации, а с другой прямо вредитель какой-то!! Столько поначитаешься, что самой себя боишься! Надо как-то фильтровать базар. Только в беременном состоянии это очччень сложно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет alisa и тут :-)) я была уверена что БП обязательно тут есть ;)))
Кофеманка,у меня тоже переломная :-) в НГ родным расскажу,если дай Бог все там ок! никто кроме мужа пока не знает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |