![]() |
|
Цитата:
моя мама не поскупилась на такое удовольствие,дорого стоит,а пригодилось только лишь на регистрацию:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Тихоня;6964982]Это ои бойцы вчера лежали так![/quote красавчики глазастые:love::love::love: Цитата:
|
меня тут некоторое количество времени гложет обида на то, что мои родители - дедушка и бабушка новоявленные - ни разу не поздравили Вику с месяцем, даже не вспомнили... почему-то мне ужасно обидно...
а может быть и не стоит обижаться и это нормально? девочки, а у вас бабушки-дедушки помнят про маленькие датки своих внучат? |
всем привет,
Цитата:
А моя мама всегда помнит и обязательно дарит подарки. :flower: |
Цитата:
Цитата:
Я просто еще плохо знаю район. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, хотела дать рекомендацию по поводу выпадения волос - для меня самый действенный способ - это луковая маска. Потереть лук на мелкой терке в марлечку и натереть корни, замотать голову на 2 часа и тщательно смыть.
Пару раз достаточно сделать и не будет выпадать ни одной волосины. Я лет с 14 периодически делаю эти маски и волосы никогда не выпадают, даже несмотря на то, что я уже 7 лет делаю милирование. |
забыла похвастаться, мне вчера свекры подарили сережуки с бриллиантами на рождения Настика.:love:
|
Вложений: 1
Девочки, привет :support:
Не представляю, как перечитать написанное :010::) Вот что значит не заходить в том несколько дней...:009: А я болела...простудилась и еле ползала...Как назло, дети тоже чихать начали:001:Сейчас нормально (ТТТ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
|