Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 14-05-2007 11:58

Анастасия! Хваток болеть! Выздоравливай скорее!!! Побольше чая с медом или малиновым вареньем! В такие погоды болеть просто низя!!!:flower:

Катика а чего это ты ночью работаешь? И что за танцы преподавала?

D.Alexandra 14-05-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4945044)
Девочки с детками, а действительно надо так много всего на ребенка одевать?

Вот и я смотрю и офигеваю-как пирожок заматывать что ли? не, я планировала памперс, боди, вельветовый комбез+носочки+шапка, ну и в тряпочку завернуть, если вдруг прохладно:love:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4945885)
Всем Доброе утро!!!:support:
Девочки у меня вопрос: кто-нибудь сталкивался с анемией конечностей? Сегодня ночью, у меня так рука онемела. Я даже не знаю от чего это??? И что делать?:005:

Просто затекла. Везет тебе, уменя всю жизнь почти каждую ночь руки затекают-я их за голову во сне закидываю. Просыпаюсь среди ночи, а они как плеточки висят бесчувственные, смешно. А во время беременности муж начал следить, просыпался, поправлял мне руки, чтоб не затекли. И привыкла. Больше не мучаюсь. Анемия:)) ты как скажешь!!!

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4946146)
Княжая, еще один электровеник у нас! Я как в декрет вышла раньше 11-11:30 не встаю! Не могу просто!

Июнята обалдели! у меня коленки уже дрожат!:001:

отставить всякую дрожь в коленках!!!!:015:

D.Alexandra 14-05-2007 12:25

а у меня 2 фазы просыпания
первая может наступить и в5 утра и в 6 утра 7,8,9
могу не спать с 6-8 легко, но вот стрелка подползает к 9 и меня срубает
а потом хоть в колокола звони над ухом-к 12 с таааким трудом глаза открываю....
зато вот со сранья я бодр и весел! телек смотрю, книжку читаю, с котенком играю. Дитю чичас собью ритм весь...

D.Alexandra 14-05-2007 12:26

что, все гуляюююют? а Я ОПЯТЬ БЛИН ЧЕРТ БЕЗ МАШИНЫ, ВСЕ ЗАВТРА ЗАСТАВЛЮ В ГАРАЖ ЕХАТЬ!!!!
я же тоже хочу гулять
а на Ленинском негде, тут вообще ж..па мира какая-то

Натали_ 14-05-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4946146)
Натали, анемия конечностей - это вовсе не анемия! просто ты в одной и той же позе лежала и у тебя затекли ручки! Встала быстренько сделала зарядочку!

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4946890)
Просто затекла. Везет тебе, уменя всю жизнь почти каждую ночь руки затекают-я их за голову во сне закидываю. Просыпаюсь среди ночи, а они как плеточки висят бесчувственные, смешно. А во время беременности муж начал следить, просыпался, поправлял мне руки, чтоб не затекли. И привыкла. Больше не мучаюсь. Анемия:)) ты как скажешь!!!

Спасибо, успокоили.:) А я то себе понавыдумывала. :009: Просто раньше такого практически не было. Я всегда сплю, как мне удобно. Очень часто муж на меня жалуется, что разлеглась на кровате "звездочкой", а ему место не оставила:004: :)

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4947008)

Ну, я не согласна. У нас район зелёный, воздук намного чище. Вот когда малышка родиться, можно будет недалеко от дома гулять по бульвару, а есть районы где зеленый уголок поискать надо.:)

Nastin 14-05-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4947008)
что, все гуляюююют? а Я ОПЯТЬ БЛИН ЧЕРТ БЕЗ МАШИНЫ, ВСЕ ЗАВТРА ЗАСТАВЛЮ В ГАРАЖ ЕХАТЬ!!!!
я же тоже хочу гулять

Я не гуляю. Сижу думаю, поспать или погулять. Сегодн пол ночи бодрилась, а в 9 утра проснулась. Теперь как сонная муха. А на счет выписки я думала комбезиком х/б и конвертиком (шаль, одеялко, теплый комбез - еще не знаю) обойтись. Ну ессно чепец и памперс

Натали_ 14-05-2007 12:43

Я тоже сижу дома, так до конца и не проснулась. Говорят же, что понедельник - день тяжелый :))
Про выписку я тоже думаю: памперс, комбез (или ползунки с кофточкой), шапочка, носочки и одеяло с большим бантом (а может и конверт, ещё не решила). А покупать буду всё в июне, что-то пока ничего мне не нравиться, может потом в магазах, что нибудь новенькое будет.

Стеф 14-05-2007 12:45

Девочки привет!!!!!!:flower:
Меня мой инет грузит, тк привыкла я к быстрому на работе, а дома :015: правда муж на этой неделе все сделает, уже всякие штуки купил, договор заключил:091:

Читала Вас, так что по порядку:
Ярику и Марьяне @@@@@@@@@@@@
Июнятки вводят меня в мондраже, хотя очень за них рада:017:
Ликуля пижамка блеск. Может я когда-нить созрею на покупки
Александа ну ты ЗВЕЗДА, я 5 мин на твои подиумные фотки пялилась - красота страшная сила :fifa:
Таня Княжая, скажи мне друг любезный у Вас уже были лекции по раннему развитию с Олей, а то я на вторую часть в субботу не пошла лень меня одолела, потом себя ругала, тк интересного много она говорит

А я в субботу пересадила все цветы дома, потом поехали гулять в парк. Вчера сходилил в баню и опять гулять – хорошо. Вот сейчас что-нить полезное дома поделаю и на занятия, блин у меня экзамен 24, а мне все фиолетово, а еще диплом. Короче какая-то я плакса стала, все жалуюсь
Зато на понедельник записалась на фотосессию:017:

И еще расскажите кто где кроватки покупал и по какому принципу, а то я пока только коляску осилила :008:

MamaYulia 14-05-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4946971)
а у меня 2 фазы просыпания
первая может наступить и в5 утра и в 6 утра 7,8,9
могу не спать с 6-8 легко, но вот стрелка подползает к 9 и меня срубает
а потом хоть в колокола звони над ухом-к 12 с таааким трудом глаза открываю....
зато вот со сранья я бодр и весел! телек смотрю, книжку читаю, с котенком играю. Дитю чичас собью ритм весь...

Во-во... один в один я! Встану в 7, всех накормлю, отправлю кого куда, потом могу много чего по дому сделать. А часов в 10-11 уже всё, спать пора - прямо вырубаюсь, меня только прислони куда-нить...
Сегодня с Казипуськой договорились встретиться в час дня, так я уже кофе напилась, чтоб со сном бороться. Наверное, нашему организму беременному все-таки много сна нужно, чтоб мама отдыхала, а детка спокойно в пузике росла. Дети ведь первый месяц только и делают что спят и кушают, вот организм наш и приучается жить в таком режиме. Я раньше вообще не понимала что такое дневной сон, а сейчас... дай только волю. :))

Про конверты...
Везет мамам девочек - сними все понятно - рюшечки, кружавчики, оборки и принцессин наряд готов! :love:
А что делать мамам крутых пацанов? :)) Конвертов таких нет, в одеялко запихивать - будет на лялечку похож... а мне хочется его в джинсовом костюме выписать и в кроссовках... :046: С банданой на голове. :010: Вот папа удивится! :010: В магазинах только я не видела прикольных штанов на 5 дней от роду... :046:

Nastin 14-05-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 4947489)
Девочки привет!!!!!!:flower:
Зато на понедельник записалась на фотосессию:017:

И еще расскажите кто где кроватки покупал и по какому принципу, а то я пока только коляску осилила :008:

Куда на фотосессию записалась? И скока стоит?
Мы кроварку еще не покупли, но я хочу маятник с ящиком внизу, чтобы одна стенка опускалась. Насколько я поняла, самые недорогие варианты в магазине на Лиговке, за Техношоком. Я вот только не помню как он называется :004: Сейчас кто-нить напишет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.