![]() |
Анастасия! Хваток болеть! Выздоравливай скорее!!! Побольше чая с медом или малиновым вареньем! В такие погоды болеть просто низя!!!:flower:
Катика а чего это ты ночью работаешь? И что за танцы преподавала? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у меня 2 фазы просыпания
первая может наступить и в5 утра и в 6 утра 7,8,9 могу не спать с 6-8 легко, но вот стрелка подползает к 9 и меня срубает а потом хоть в колокола звони над ухом-к 12 с таааким трудом глаза открываю.... зато вот со сранья я бодр и весел! телек смотрю, книжку читаю, с котенком играю. Дитю чичас собью ритм весь... |
что, все гуляюююют? а Я ОПЯТЬ БЛИН ЧЕРТ БЕЗ МАШИНЫ, ВСЕ ЗАВТРА ЗАСТАВЛЮ В ГАРАЖ ЕХАТЬ!!!!
я же тоже хочу гулять а на Ленинском негде, тут вообще ж..па мира какая-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже сижу дома, так до конца и не проснулась. Говорят же, что понедельник - день тяжелый :))
Про выписку я тоже думаю: памперс, комбез (или ползунки с кофточкой), шапочка, носочки и одеяло с большим бантом (а может и конверт, ещё не решила). А покупать буду всё в июне, что-то пока ничего мне не нравиться, может потом в магазах, что нибудь новенькое будет. |
Девочки привет!!!!!!:flower:
Меня мой инет грузит, тк привыкла я к быстрому на работе, а дома :015: правда муж на этой неделе все сделает, уже всякие штуки купил, договор заключил:091: Читала Вас, так что по порядку: Ярику и Марьяне @@@@@@@@@@@@ Июнятки вводят меня в мондраже, хотя очень за них рада:017: Ликуля пижамка блеск. Может я когда-нить созрею на покупки Александа ну ты ЗВЕЗДА, я 5 мин на твои подиумные фотки пялилась - красота страшная сила :fifa: Таня Княжая, скажи мне друг любезный у Вас уже были лекции по раннему развитию с Олей, а то я на вторую часть в субботу не пошла лень меня одолела, потом себя ругала, тк интересного много она говорит А я в субботу пересадила все цветы дома, потом поехали гулять в парк. Вчера сходилил в баню и опять гулять – хорошо. Вот сейчас что-нить полезное дома поделаю и на занятия, блин у меня экзамен 24, а мне все фиолетово, а еще диплом. Короче какая-то я плакса стала, все жалуюсь Зато на понедельник записалась на фотосессию:017: И еще расскажите кто где кроватки покупал и по какому принципу, а то я пока только коляску осилила :008: |
Цитата:
Сегодня с Казипуськой договорились встретиться в час дня, так я уже кофе напилась, чтоб со сном бороться. Наверное, нашему организму беременному все-таки много сна нужно, чтоб мама отдыхала, а детка спокойно в пузике росла. Дети ведь первый месяц только и делают что спят и кушают, вот организм наш и приучается жить в таком режиме. Я раньше вообще не понимала что такое дневной сон, а сейчас... дай только волю. :)) Про конверты... Везет мамам девочек - сними все понятно - рюшечки, кружавчики, оборки и принцессин наряд готов! :love: А что делать мамам крутых пацанов? :)) Конвертов таких нет, в одеялко запихивать - будет на лялечку похож... а мне хочется его в джинсовом костюме выписать и в кроссовках... :046: С банданой на голове. :010: Вот папа удивится! :010: В магазинах только я не видела прикольных штанов на 5 дней от роду... :046: |
Цитата:
Мы кроварку еще не покупли, но я хочу маятник с ящиком внизу, чтобы одна стенка опускалась. Насколько я поняла, самые недорогие варианты в магазине на Лиговке, за Техношоком. Я вот только не помню как он называется :004: Сейчас кто-нить напишет:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |