![]() |
привет ,дорогим моему сердцу, оставшимся ,не многочисленным банщиам !
Цитата:
Цитата:
изнеженная принцесса:fifa: :100: , что ни наесть элитная парочка брата с сестрой:057: :)) Цитата:
А я вот похвастоться хочу, меня сегодня целиком и полностью освободили от деток , они поехали на дачу с бабушкой и дедушкой, а я осталась дома одна, совсем одна:004: :004: :004: очень славно отдохнула, полдня провела на ЛВ:046: :046: разыскиваю бригаду ремонтников и дизайнера по интерьеру. надо наконец начинать ремонт в нашей новой квартире.:008: Кстати.милые мои банщицы, нет ли у кого вышепречисленных рекомендованых личностей? А то уж очень стремно без рекомендаций...:005: |
Как Максимилиан?
как фывочка? какие новости? |
Цитата:
Спокойных ночек, радостных дней, всего самого -самого наилучшего маме и малышке!!! |
Цитата:
Цитата:
У нас вчера на даче были наши товарищи с 2-мя детьми 2 и 6 лет, ой, умотаться, они все втроём так носилимь и бесились:)) А когда наш папа остался один с ними в доме, я пошла посмотреть, жив ли он там ещё, захожу - гостевые дети посажены на диван, идёт разъяснительная работа "Вот, Платон, посмотри, это мальчик, он лысый и в шортиках, а это девочка, она с весушками и косичками, за которые можно дёргать, понял?":046: :046: :046: |
Всем доброе утро!
Мы все выходные провели на природе. ! день на коркинские озера ездили, друзья приехали отвезли и привезли. Дашка в вострге от пляжа и озера. Потом приехали мои родители и забрали нас на дачу. Вобщем приехали отдохнувшие и загорелые. А еще история с машиной начала продвигаться, мужа пригласили в мвд за протоколом ДТП, а потом, если все ОК, поедет в страховую (ТТТ):080: :080: :080: |
Иррочка, прочитала твои посты вчера пздно вечером,сил уже не было писать, зато мне риснлся красочный сон, как все банщицы и вся ваша семья гуляет вместе. И так это тоже было трогательно. Какой ПЭН молодец, тут я в очередной раз убедилас, что папы хотя мальчиков больше, а любятбольше девочек:)
Вобщем будем посылать вам свои :love: :love: :love: :love: :love: чтоб все было хоршо у вас |
Дорогой наш Максимуша, как у вас дела? Посылаем вам наши чары, чтоб вы поскорее поправились.
И держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фывочка, как ты там, дорогая. Мы за тебя оченьпереживаем и держим кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И что-то Лена не появилась, может Миша не выздоровел:005: Даданочка, как там Максим после прививки? |
:080: :080: А ещё спешим поздравить с ДР мужа дважды мамы Иры непредсказуемого трогательного товарища ПЭНа!!! Желаем ему и его семье процветания, гармонии и довольных морд!!!:080::080: |
Мама Юля! Убила наповал! Я не в состоянии был пройти мимо твоего поздравления. Ну и догадайся теперь, что я стряпаю с утра пораньше.
Оля-Кэри, спасибо:love: ! МИК я сама таких ищу, а у мамы Юли! спросить не догадалась. Кристи у нас на Тенерифе. Вчера попытка отправить фыве пирогов потерпела неудачу - из-за празднования Дня города заказы с доставкой не принимали |
Доброе утро, девочки!
Ирочка, вот почитаю тебя, почитаю и наплюю, что не замужем :)) решусь на второго (или вторую ):love: только квартиркой по просторнее обзаведусь :)) Оль, у Макса все в порядке... вчера даже загорали чуть-чуть... Купила Максу какую-то типа развивающую игрушку (думалось мне мало у него игрушек), ну и что? она лежит себе а Макс с телефоном и телефонной базой развлекается :)) нажмет на поисковую кнопочку и потом на трубке выключает... а то отнесет телефон в другую комнату и потом нажмет кнопочку.. и несетс туда радостный! А еще :)) он берет телефонную трубку, подносит к уху и ОРЕТ дурным голосом "АЛЁ!!!"Откуда такое? Я вроде не ору... :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |