![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, ночью чувствовала что яичники пульсируют. Так должно? :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не представляю как это.:009: А сейчас все нормально??? И вообще, если что-то беспокоит надо звонить врачу. Я раньше стеснялась, думала, что буду отвлекать его от дела и пр... А теперь - звоню, спокойствие - дороже.:ded: |
Цитата:
Не болит у меня, ни тянет, а порой пульсирует. Яичники реагируют на лекарство, должно быть. Терпимо в общем:017: |
[quote=Redish;4010909]Меня тоже смущает то, что доктор дает мне противоречивую информацию. То произошла заморозка в 5 соломинках. То 2 разморозили, осталось 5 по 4 шт.. Сегодня слышу что осталось 4 по 5 шт. После пункции озвучено что извлекли 43 ооцита. Сегодня в компьютере вижу цифру в 42...
Юля, так я не поняла как ты вчера сходила к БА??? Чего там с эндометрием? Будет что-то в этом цикле??? Кулачков тебе @@@@@@@@@ и удачи!!!!!:flower: |
УДАЧИ ТЕБЕ ТАНЕЧКА С МАСИКОМ НА СЕГОДНЯ И МОИХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Танечка, удачи на узи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а в 12 неделек ведь уже можно пол попробовать определить или нет еще? Jaba, вы не зря все это написали, просто восприняли мы это критически, так как сначала не было никакой конкретики и действительно это звучало, как реклама одного доктора и антиреклама другого. Теперь понятно, рады , что у вас все хорошо закончилось:) Юля -Редиска, так ты сегодня была у врача что ли? |
Я сменила аватар на свое фото. Воть. Вообщем это Я!:017:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|