Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Funkey 11-04-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 12096752)
Кнопочка, спасибо за поддержку, и за хорошие слова. Не хочу просто больше обсуждать свои "букеты" показаний, и всем желающим доказывать что-то. В любом случае тут каждый судит по себе и своим впечатлениям. Про зрение кстати вы угадали, это одно из показаний, именно -11,5, не говорю уже об остальных. Я там одна из "сложных", поэтому-то мне и непонятно было такое отношение. А на врачей я никогда полностью не полагаюсь, опыт не позволяет, к сожалению.
Вам спасибо за поддержку, постараюсь решить все по-возможности благоприятно.:flower:

вы немного неправильно поняли - вас же никто не осуждает. если назначено кс - так делайте его. просто совет - дождитесь хотя бы начала сваток - при интервале 10 минут можно споконо оперироваться. я кстати вообще свхаток не чувствовала, меня оперировали уже с интервалами в 1 минуту, хотя приехать просили при 10минутном :) ну вот не было ни боли, ни охов ни вздохов - сидела и улыбалась. а раскрытие было уже 6 см. просто для ребенка есть огромная разница дождетесь вы начала родов, чтобы процесс хотя бы запустился, или не дождетесь. а разницу эту он вам покажет в первые же месяцы - сами рады не будете. :flower:

sofiamour 11-04-2008 22:13

Malywka РОДИЛА в среду Ванечку,3630 ,53 см,врач Сальникова Р.Н., ЕР
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья маме Софие и малышу!!!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:

Schrodinger 11-04-2008 22:49

поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Плюшевая 11-04-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12098903)
Здоровья и счастья маме Софие и малышу!!!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:

Супер поздравляем молодую маму и ее малыша...

Schrodinger 11-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 12092623)
во-первых я не выдумываю. если вам охота просто повозмущаться - вам в другой топик.
и срок мне естественно врач ставит а не с потолка берется.

да понятно,что врач ставит.И мне Гневашева ставила срок,у меня тоже зрение плохое,но я понимаю,что сравнивать болячки - в другом топике)))Перед родами всегда страшно,доверяйте врачу,ведь вы сами его выбрали.Бог вам в помощь!

knoPolino4kka 11-04-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 12096930)
у меня кс по зрению (-7). дело не в диоптриях а в состоянии сетчатки :) можно и с -10 рожать самой а можно и с -1 - кс. зрение лучше перед родами проверять не в роддоме - там все равно на кс отправят а в спец. клинике. и без родов при дырявой сетчатке можно от чиха сильного потерять - это мне врач эксимера объясняла. сетчатку можно укрепить - и рожай на здоровье. зрение - не абсолютное показание к кс, а косвенное. тут кстати никто и не склоняет девушку рожать самой. а еще такой момент - при схватках не надо тужиться - так что можно сказать тут схватки и не при чем. а если тужиться правильно - то энергия должна вниз идти а не наверх, не в голову, тогда и расных глаз не будет. и при -10 дают возможность родить - так называемые щадящие роды с ограничением потужного периода. естественно с эпизоктомией. а девушка не написала причину ее с, или я невнимательно прочитала. из абсолютных - поперечное положение плода, полное (иногда и частичное) предлежание плаценты. если у вас оперированные резаные глаза- это ваш частный случай, но это же все-таки скорей исключение :flower:

аА я не про девушку, я именно про свой частичный случай, у меня и сетчатка слабая, и тазовое до кучи было, и сосудами головного мозга проблемы. Но основное конечно риск потерять зрение. И еще до кучи есть традиция быстрых родов у женщин в нашем благородном роду:004:. Так что рисковатьне рискнула (тафтология).
А в остальном ППКС:support:
МИР?:008:

knoPolino4kka 11-04-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12098903)

УРРРА УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ ЗДООВЬЯ СПОКОЙСТВИЯ. МЯГКОГО ЖИВОТИКА!!!!!!! НОЧЕЙ СПОКОЙНЫХ.
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Funkey 12-04-2008 08:39

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 12102874)
аА я не про девушку, я именно про свой частичный случай, у меня и сетчатка слабая, и тазовое до кучи было, и сосудами головного мозга проблемы. Но основное конечно риск потерять зрение. И еще до кучи есть традиция быстрых родов у женщин в нашем благородном роду:004:. Так что рисковатьне рискнула (тафтология).
А в остальном ППКС:support:
МИР?:008:

а мы ссорились??:flower:

sofiamour 13-04-2008 13:12

девочки,подскажите если смысл пройти в двойке гематолога,лора,окулиста,маммолога если я не состою у них на учете в жк? Есть ли смысл вообще их проходить?

LiC 13-04-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12130388)
девочки,подскажите если смысл пройти в двойке гематолога,лора,окулиста,маммолога если я не состою у них на учете в жк? Есть ли смысл вообще их проходить?

проходить есть смысл, в целях экономии у них это делать не обязателоьно

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.