![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто сюжет смотрел про АКДС? Уже два летальных исхода после этой прививки:(:(:( Не понимаю, с одной стороны, ее ведь десятилетиями делают, а с другой - что это, просто совпадение? Ребенку делают прививку и через несколько минут-часов его уже нет? Тем более, случай не единичный... Не хочется паники, но как-то я озадачилась:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девченки, ну вы тут про еду и развили... У меня сейчас голодный обморок случится :)) Цитата:
Цитата:
Всем здрасти! |
Цитата:
Кстати, приятельница, которая потеряла дочку, изучила этот вопрос и пришла к выводу, что лучший способ не заразиться - не водить детей минимум до года по публичным местам, т.к. она с первой постоянно бегала по магазинам и пр. |
Цитата:
Одно могу сказать - после этого я поняла, что мой муж, действительно, непробиваемый, его можно отправлять и принимать роды самостоятельно в экстренных ситуациях:)) |
Цитата:
Если УЗИ делают в РД, то это, в первую очередь, удобно всем. Это ж не больно, но зато потом не надо никуда записываться и тащить младенца. Обычно месяцам к трем осмотр у невролога, и он, видя проблемы, может направить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бери это все в голову! Единственное разумное зерно, которое можно вынести из всей этой информации - не стоит лишний раз выводить младенца "в люди", особенно в эпидемиологически опасное время:ded: От самого менингита прививки бывают, но они, кажется, нуждаются в постоянном повторении и существуют не для всех возбудителей вирусного менингита, то есть перестраховаться с помощью прививок от него не очень реально... |
Цитата:
Орехи -- да, обязательно. Стараюсь еще бобовые есть, но их готовить долго, а у меня сил вечно нет...:( да и, как ни странно, не особо хочется :008: приготовила тут большую миску хумуса -- дети схомячили на двоих почти, нам с мужем по бутербродику-другому досталось :) |
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Но я думаю, что много есть вариантов. Моя подруга осенью 2007 ходили с мужем на курсы при 9РД. |
Цитата:
Я там и кашу, и компот, и курицу с корочкой. И выпечку ))) Супы тоже можно, только я не люблю %) Хотя у кого супер-плита и любит готовить - то это не надо. Просто я не люблю готовить, а тут только кнопочку нажать - и гуляй до сигнала. Если что - будет подогревать, пока не выключишь )) И таймер есть - можно с отсрочкой готовить. |
Цитата:
Не знаю, как пойдет дальше. Но когда я после НГ праздников показала сходу 2 кг за месяц меня для профилактики, видимо, поругали. :)) Даже отказ от госпитализации писала... Так что перед приемом 24-го я, наверное, все-таки "разгружусь". Просто чтобы нервы сберечь. |
Офра: Ира, а ты по понедельникам в бассейн ходишь? Я-то все на Байкова... Хочется разнообразия. Может как-нибудь вместе сходим?:)
Девочки, сорри за офф... |
Цитата:
Нечего было в 12 ночи чай с печеньем пить... |
Доброго вечерочка!
А смотрели "пусть говорят" сегодня? Как жена Джигурды рожала???????????? Мне чет после этой передачи асхотлось мужа на роды брать.....Может ни к чему ему все это видеть???????? Не в самом лучшем виде женщина в момент родов.А психологи говорят что у мужчин видевших процесс рождения часто после это пропадает сексуальное влечение к жене.... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что для каждого мужчины тут индивидуально...Зайди в курилку, там есть топик про мужчин, рожавших с женой. Мы договорились, что в самом конце муж все же выйдет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |