Всем приветище! Мы
купили коляску:080:, вот такую
http://www.bebiki.ru/_mod_files/ce_i..._zippy_saf.jpg
мне все-равно не нравится цвет (Мишке не говорите:))), но это ерунда, главное сама коляска нравится! Мы уже по Карусели покатались, Артушонок отлично себя вел, смотрел по сторонам, было явно удобно!:support: Да и почти уснул там, кстати, лежачее положение меня вполне устроило, спинка приподнята совсем чуть-чуть, как подушечка;)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14518352)
Видишь, Тань, все нормально - никто не узнал:))...хорошо, что подпись стояла:))
|
Эх, ну вот, надо было не подписывать, интересно, узнали бы Артурку?:009::))
Всем спасибо огромное за теплые слова!:flower:
Цитата:
Сообщение от Манюня
(Сообщение 14523888)
Девочки, Андрюшка начал на четвереньки вставать!!:080::080::080:
|
Манюня, поздравляю!!:support: У нас пока не получается, но мы очень стараемся!
Аватарка - классная!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14523966)
|
Тань, первую я видела в Юниоре, но она шла в трио за 30 с чем-то тысяч:010: Она мне понравилась, весьма! Про вторую ничего сказать не могу:009:
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 14524589)
ясно, тогда мы получаеся тоже на чисто ГВ)))Слушай, я вотдаа своей яблоко погрызть,она его так смешно о единственный зуб натирает, но столкнулась с тем, что яблоко очень легко ломается , еле успела вытащить из ротика кусман)
|
Вот поэтому я купила Ниблер, ничего такая штучка, прикольная!;) Артурка в ней яблочки пока только грызет третий день, нравится, весь в слюнях и в счастье:))
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14528744)
Ну наконец то я добралась до фоточек, вот принимайте:))
|
Мила, фотки здоровские!:support: Танюха с помидоркой выглядит весьма аппетитно!:)) Мила такая довольная, перемазюканная черникой, а какие зубки уже!!!:flower: