![]() |
Цитата:
САША!!! Выходи, тут наш пес!!!:080::080: Цитата:
|
Всем привет. Я, как всегда, в своём репертуаре. У нас что ни день - всё чудесатее и чудесатее. Двухчасовые поиски трактора или уазика, машину дёрнули, на дорогу вытащили, 100 км эвакуатором до ближайшего автосервиса, который взялся за эту машину, ещё 300 км ночным автобусом с детьми до дома :001: (хорошо хоть только с двумя младшими), наутро у мелкого температура :041: а теперь кашляет сильно :( А машина во Пскове и мне теперь опять потом за ней ехать :001: Теперь буду умнее и возьму все документы на всех, чтоб можно было ехать поездом. Договорились, что дом покупаем, но документы у них ещё не собраны и потом ремонт надо будет делать, четыре года дом пустовал, подвал залит - откачивать надо.
Уф. Расскажите, что Наташа-доктор от кашля (сильного) мелким советовала? И коротко - как у вас всех дела? Читать пока некогда. А там +10-+15 и солнышко... Весна... |
Цитата:
Николаше выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ты опять в кювет слетала? Ничего не понятно, давай подробнее! Дом в Псковской - это замечательно, но как же вы в Оредеж ездить будете? Далеко же... Ремонт и откачка воды за 200км - тоже то еще удовольствие.. . Ты просто энерджайзер! Я бы не подписалась ) |
Цитата:
ничего не поняла Вита, расскажи, где конкретно дом-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ехать туда канеш... но оно того стоит думаю! поздры :flower: зовите в гости :) |
Цитата:
Всем привет!:support: |
Цитата:
|
Доброе утречко. Вчера я приползла с учёбы и сразу к плите. пока туда сюда я и до подушки не дошла. в полёте вырубилась. Сегодня еле встала. Плюс в няньках сижу. С мужем что то непонятное творится:015:, так и хочется ему по ушам наездить. У него друг развёлся недавно, и он за него очень рад. Мол свободен и у него жизнь стала сказкой. Теперь каждую неделю к нему катается. Даже не знаю как себя и вести. терпеть его и жить дальше и унижаться или послать его на все стороны и жить хрен знаю как :009:...материально зависима :005: . А так уже устала:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа от кашля советовала только массаж грудной клетки. Отхаркивающее детям нельзя, они не умеют Цитата:
Псковским мужикам деньги вперед не давай вообще, иначе пропьют и делать ничего не будут:ded:и задаток не давай:ded: Цитата:
А мужу, еще 4го родить и тогда дело сделано, можно разводиться и делать свою жизнь сказкой:wife: Цитата:
|
Вита!!!!!! как там населенные пункты называются???? у меня ощущение что мы соседи теперь! :))
|
Привет всем девочкам!
У нас второй сеанс массажа.....массажистка подозревает,что ползать мы не будем, типа сразу сядем и потом встанем.....вот такие предполагаются особенности развития..поглядим. Цитата:
Цитата:
|
Приветы всем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваши???? но мы все таки не за 550 км, 350 - где то так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |