Сообщение от LittleVik
(Сообщение 16214390)
А на меня сегодня с самого утра такая депрессия накатила. Сижу плачу. Все понимаю, что нельзя расстраиваться, да и не из за чего особенно, но ничего не могу поделать...
Ремонт собирались сделать к 1 сентября в комнате, в конечном итоге, ещё месяц наверное уйдет, муж не торопится... А спим мы втроем с дочкой на кровати, пока ремонт не доделаем, а мне неудобно с ними, сегодня проснулась все кости болят... (даже ребра)
Плюс к этому мне вчера любимый сказал, что не хочет он расписываться (мы официально не женаты, обоим было не надо, думали если масик появится тогда и распишемся, а он ещё и не разведен официально), типа печать все портит.... я тоже так считаю, но почему об этом было не поговорить раньше... А то раньше говорил забеременеешь сразу женюсь на тебе (с юмором, т.к. у нас обоих были браки и я правда не стремилась узаканнивать наши отношения), а теперь видите ли печать все портит и зачем нам женится.... А я сижу плачу... Бред, глупости, не в штампе дело, но подсознательно очень обидно как-то что ли, или это беременность так на меня влияет.... Вообщем совсем нервов нет....
|