Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Hvoya 28-09-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16214658)
Hvoya, я пою в церкви по выходным, это то немногое, что можно совмещить с маленьким дитем:)

Ух ты! Как замечательно!

Ksu-Ha 28-09-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16214390)
А на меня сегодня с самого утра такая депрессия накатила. Сижу плачу. Все понимаю, что нельзя расстраиваться, да и не из за чего особенно, но ничего не могу поделать...
Ремонт собирались сделать к 1 сентября в комнате, в конечном итоге, ещё месяц наверное уйдет, муж не торопится... А спим мы втроем с дочкой на кровати, пока ремонт не доделаем, а мне неудобно с ними, сегодня проснулась все кости болят... (даже ребра)
Плюс к этому мне вчера любимый сказал, что не хочет он расписываться (мы официально не женаты, обоим было не надо, думали если масик появится тогда и распишемся, а он ещё и не разведен официально), типа печать все портит.... я тоже так считаю, но почему об этом было не поговорить раньше... А то раньше говорил забеременеешь сразу женюсь на тебе (с юмором, т.к. у нас обоих были браки и я правда не стремилась узаканнивать наши отношения), а теперь видите ли печать все портит и зачем нам женится.... А я сижу плачу... Бред, глупости, не в штампе дело, но подсознательно очень обидно как-то что ли, или это беременность так на меня влияет.... Вообщем совсем нервов нет....

Выпей пустырничку, это все гормоны:flower: или валерьянки. Нервы ни до чего хорошего не доведут:ded:. А насчет ответственности его - если человеку не наплевать на ребенка, то женат он или нет не важно. А запишет ведь все-равно на себя, поэтому какая разница женаты или нет. А насчет общественного мнения даже не заморачивайся, это не стоит твоих переживаний. Я тоже не замужем беременная:fifa:, лет 20 назад это было бы ужас-ужас, а сейчас я вообще не вижу смысла штамп ставить, если нет детей.

Колбасод с бутерброй 28-09-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 16214993)
Выпей пустырничку, это все гормоны:flower: или валерьянки. Нервы ни до чего хорошего не доведут:ded:. А насчет ответственности его - если человеку не наплевать на ребенка, то женат он или нет не важно. А запишет ведь все-равно на себя, поэтому какая разница женаты или нет. А насчет общественного мнения даже не заморачивайся, это не стоит твоих переживаний. Я тоже не замужем беременная:fifa:, лет 20 назад это было бы ужас-ужас, а сейчас я вообще не вижу смысла штамп ставить, если нет детей.

Я и с детьми не вижу :)

Вот обвенчаться при боооольшой прибооольшой любви еще понятно, а ставить штампы...нипонятно Спилберг :))

Hvoya 28-09-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 16214225)
Я бы тебе посоветовала вылечить с помощью системы Carisolv - это без бор машины и боли. посмотри в интернете адреса центров, которые так лечат и сходи. Там не особо дорого в районе 300 р за зуб + пломба:)

Спасибо! А ты уже лечила так зубки? Если да - то где?

anasstassia 28-09-2008 12:50

всем приветик!
ну погода сегодея....бррр
мы вчера с июлятами ЛВ в пушкин на Шашлыки ездили...Погодка супер была..а сегодня

Темная_Лошадка 28-09-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16215186)
Спасибо! А ты уже лечила так зубки? Если да - то где?

Я пока нет, но собираюсь. Плюсы этого метода в том, что гель удаляет только поврежденные клетки, а бор машина все подряд! Вообще этот метод почти у всех считается детским, но нам не откажут:)

Hvoya 28-09-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 16215688)
Я пока нет, но собираюсь. Плюсы этого метода в том, что гель удаляет только поврежденные клетки, а бор машина все подряд! Вообще этот метод почти у всех считается детским, но нам не откажут:)

А клинику присмотрела уже себе?

Темная_Лошадка 28-09-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16215842)
А клинику присмотрела уже себе?

http://www.dentlight.ru/issue14.htm глянь:)

виктория _ш 28-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16214390)
А на меня сегодня с самого утра такая депрессия накатила. Сижу плачу. Все понимаю, что нельзя расстраиваться, да и не из за чего особенно, но ничего не могу поделать...
Ремонт собирались сделать к 1 сентября в комнате, в конечном итоге, ещё месяц наверное уйдет, муж не торопится... А спим мы втроем с дочкой на кровати, пока ремонт не доделаем, а мне неудобно с ними, сегодня проснулась все кости болят... (даже ребра)
Плюс к этому мне вчера любимый сказал, что не хочет он расписываться (мы официально не женаты, обоим было не надо, думали если масик появится тогда и распишемся, а он ещё и не разведен официально), типа печать все портит.... я тоже так считаю, но почему об этом было не поговорить раньше... А то раньше говорил забеременеешь сразу женюсь на тебе (с юмором, т.к. у нас обоих были браки и я правда не стремилась узаканнивать наши отношения), а теперь видите ли печать все портит и зачем нам женится.... А я сижу плачу... Бред, глупости, не в штампе дело, но подсознательно очень обидно как-то что ли, или это беременность так на меня влияет.... Вообщем совсем нервов нет....

Поплакать тоже не вредно иногда. Тем более, выговориться. Знаешь, а мне вот кажется, что если хочется расписаться, то стесняться этого не надо и не надо считать себя непродвинутой. Объясни мужу, что для тебя это важно - он не должен сам догадываться, что у тебя в голове происходит. У них тоже паника во время беременности наступает и боязнь ответственности.
Вот для меня, например, свадьба была своеобразным подтверждением серьезности моих намерений. Мужу было все равно:073:, но мне это было нужно и я рада, что мы поженились. У всех же разное отношение к этому. Так что, не расстраивайся, все будет хорошо.:flower:

виктория _ш 28-09-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 16214836)
Ой я вчера с больной головой весь день:(:(хнык.
В церкви поешь ?? класс Это что-то новенькое:))

Да, у меня такой профиль... широкий:))
Но от педагогики совсем затошнило за 10 лет, а тут - приятно:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.